最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

原六岛吸铁石美容店长
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:网络安全。总体面试感觉不错,有一定难度,未能通过。
电话面试实习安全工程师,问了些项目经历和一些技术问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-13 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试完全没问题 各种问题都回答上来了
感觉就是骗方案的吧 一面面试官也没问啥高难度的问题 被骗个大数据下报表制作的方案 他们底层设计就有问题 用死了关系型数据库 然后我提了一个延迟加载 实时报表计算的方案 我感觉是肯定过了的结果呢 被hr发了拒信
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络安全 - 北京
一共三轮面试,内推的
一共三轮面试,内推的,第一轮技术面,比较简单,过了,二轮总监面,主要是主观题,过了,第三轮等待hr面,不得不吐槽hr多没效率,说是要先内部审核,然后背调,但将近两周没消息,发微信询问审核进度,不回复,后面发短信询问说是周末回复,但周末并没有回复,这就很过分了,没过就直说吧,没必要吊着人,真的辣鸡。
面试感受:不好;面试难度:简单
火星沙发教育产品研发
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
常规八股文能实习多久有没有用过python
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-20 发布
面试了职位:测试工程师-IPS(J12767) - 北京
【测试工程师】面试分享
在招聘网站上刷新并开放简历后,HR主动给我打电话。说是有一个产品团队看到了我的简历,觉得比较合适,所以喊我去面试。 一面是电话面试,面试人可能是成都这边项目的测试,持续时间大约40分钟。面试提问基于我简历上的内容,包括:测试流程、自动化测试框架、性能测试、问题定位、python、Linux、协议相关…… 由于很久没面试了,也没做啥准备,一面答的并不好,感觉过不了。  周一接到电话,一面通过,准备二面。二面还是电话面试,面试人是北京那边的领导,是成都这边的负责人,面试时间大约20分钟。内容没问啥技术问题,主要集中在以往的经历和个人情况,包括:之前的工作经历、测试在版本计划中的参与过程、自动化测试相关、安全产品测试相关、个人情况了解…… 二面特别准备了下,所以感觉比一面好,聊的也比较自如。 原以为会通过面试,但等了好几天都没等到电话。觉得是没通过,所以在周五主动给HR打电话,想确认下是否通过以及原因。HR说她没得到反馈,也催了北京那边领导2次,可能是年底比较忙,她再去催下,喊我再等等。结果等到了下周二,收到了面试不通过邮件…… 回头看,这次面试依然有很多值得总结和提升的地方。大公司很注重工作流程和公司、项目经历,还有就是学历背景,这几点我都没有优势。可能这就是二面被刷掉的原因吧,总之这是一次很有意义的面试,对我很有帮助。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:(一面)简单介绍下你的自动化框架
面试了职位:C - 北京
C面试很好,共4轮面试
一面(总监技术面) 大约1.5小时感觉只是走了个过场。大约几分钟问了些基本情况,前几家公司工作的情况,离职原因,薪资情况。大约十几分钟
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:详细问做过的项目,如何做的,过程中遇到过的问题,如何解决的;
2022-06-17 发布
面试了职位:图像算法 - 北京
【图像算法】面经分享
三个单选题(求灰度图像方差,形态学变换,和其他不一样的优化方法);三个多选题(图像重采样画质问题,过拟合防止方法,忘了);五个填空题(伽马变换计算,图像复原,一个cpp位操作简单计算题,泊松分布信噪比计算,忘了,滤波器的作用);三个简答题(bayer pattern降噪算法,给定灰度概率密度函数求变换函数,FFT)。考试时间90分钟,不用监控手机。
已通过
网络安全面试一般,共7轮面试
不是很行,第一面为技术面和人事面混合,技术问题问的多一点,明显感觉面试官是大佬,知识储备很多。虽然问的都比较基础,但是涉及的内容很广;人事面就一些常见的问题,职业规划、什么时候可以实习、意向工作点,以及比较重要的是实习经验、项目经验、以及比赛经验
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
网络安全面试一般,共2轮面试
1.sql注入的类型有哪几种(分别简单介绍)2.OWASP top 10 列举3.ACL 访问控制4.应急响应的流程5.如果你接的项目,这个项目负责人不给你一些信息,或者对你态度不好,他跟另外一个安全厂商的关系更好,更希望另外一个厂商拿下这个项目,你该怎么办6.如果你的漏洞报告没有一个高危,但是厂商那边说他们业务系统绝对会有高危漏洞,你该怎么办7.windows 和linux系统 复制、查看网络连接端口、进程的命令8.知道有个病毒,但是没找到改怎么办9.tcp/ip几层,分别是什么10.3389,FTP,3306,redis对应的端口或者服务11.溯源12.讲述你印象最深的一次项目经历,担任的职责,工作成果13.日志14.防火墙15.安全设备
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
蔷晴楼毛笔景观设计
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。体验感较差,难度适中,未能通过。
笔试 考行测 未通过
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-10 发布
绿盟科技

金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
小记者qu