最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

芙蓉舍音箱维修师
面试了职位:产品经理 - 佛山
产品经理面试不好,共4轮面试
这家公司很牛逼的,面试产品经理,是叫市场部负责人来当面试官的,就是一个跑业务的销售人员面试产品经理,发给他的玻璃胶产品分析报告基本是没看了,问那些问题全部跟产品无关,产品怎么改善却一个不问,可能那个跑业务的人觉得销量才是王道,产品包装、广告语、细分市场挖掘、网店店铺运营引流曝光一点都不重要,只是靠吃日丰主营业务的影响力带来的红利过日子舒服点。那个家伙可能不知道,产品包装、广告语、网店运营曝光引流、细分市场挖掘没搞好,你的产品销量能提升多快呢?唉,算了,我感觉跟只会做业务跑业务的卖货人讲这些根本没用。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-30 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:工业工程师(IE)。总体来说体验还行,面试难度一般,最终不通过。
主动联系,应聘精益生产助理,负责些早会、点检,改善推进什么的,问题也很简单,一般就是过往经历,一些项目,一些基本的性格测试,前面总体来说都顺利,但问到薪资我开高了,然后明显感觉hr不想继续面了,岗位可能适合一些经验略欠缺的人士。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-16 发布
becal
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,等结果中。
一面:12个人群面回答问题,给一个危机公关解决方案,积极发言就通过啦。二面:主管面,一上来要英文自我介绍,我投的人力岗没准备,讲得有点七零八落。又问了我问什么学中文没有考公;对该职业的理解与问题;家庭情况。面完后杳无音信,问说是会尽快回复;但同时面的校友拿到了offer,心知自己已凉,只是觉得效率是高,但连感谢信都不发,也不通知结果,还是会让应聘者有些小失落的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:财务 - 佛山
财务面试一般,共1轮面试
其实主要还是问对之前工作内容的理解来考察业务水平,但我都没有回答到点子上,应该是没戏了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
木星纸杯测试开发
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
一面 一面的时候HR让做一道题,团队讨论后出结果二面的时候就是由HR来直接问你的经历长处
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-07-07 发布
变幻楼护手霜讲解员
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
八人面试,5分钟每个人看材料,最后每人两分钟发表各自观点,讨论15分钟,总结出一个结论最后3分钟陈述小组观点,最后面试官提问。
2023-10-13 发布
momo
面试了职位:品牌公关 - 佛山
品牌公关面试一般,共3轮面试
围绕工作经验展开咨询。一家面试完也没有任何回复的公司,有头无尾(长期不回复你,默认面试不合适的那种)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-07 发布
天之林地内存条猎头顾问
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
笔试难度一般,视频面问了些八股文和项目。总体还行。
2023-10-10 发布
起点村鼠标网络工程师
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:招聘。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
一轮现场面一轮主管面,根据简历深挖经历
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:市场营销 - 佛山
【市场营销】面经分享
感觉不错面试是通过书面、面谈或线上交流(视频、电话)的形式来考察一个人的工作能力与综合素质,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。 在特定场景下,以面试官对应聘者的交谈与观察为主要手段,由表及里测评应聘者的知识、能力、经验和综合素质等有关素质的考试活动。面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应聘者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应聘者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
佛山日丰

面试了职位:生管物流专员 - 佛山
面试:天津富奥电装空调有限公司佛山分公司面试经过~
公司就在公交站附近,不过总得来说还算是比较偏远的。周边公司密集,没有便利店或者居民楼,隔着两三个站的地方有超市和类似城中村的聚集地。感觉办公场所不是很大,会议室好像只有一间,会客室也是全开放式的。 一轮面试。先是在一个小时之内填完个人简历,做完一份十几道题的翻译题,还有一份内部的试题。接着在会议室进行面试。不太清楚面试官什么职位,但感觉全部的办公室员工都参与了面试。没有让展示毕业证或者其他证书。问了一些很常规的问题。也用日语进行了对话,但都比较简单。全程时间可能不到两个小时。没收到通知,大概是被刷下来了,所以不知道一般什么时候回复。
面试了职位:日语翻译 - 长沙
面试:科力远总体来说面试难度还行
第一轮是HR打电话面试,主要就是聊一下自身情况,确认是否符合岗位的基本要求。二面是部门长,用日语自我介绍,然后回答问题。三面是上层领导面的,也是用日语自我介绍之后恢复问题。
Q:有过什么大型项目经验。
文芙轩打孔器机器学习
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:佛山市德方纳米科技有限公司面试:质检员。面试体验平平,题目稍有难度,收到offer了。
还可以,面试不太难,就是地址比较远因为疫情所以是线上现在不清楚
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
面试了职位:室内设计师 - 佛山
面试:广东时利和汽车实业集团人事hr的面试答复真的很差
面试不难,主要负责4s展厅的施工图和效果图,去的时候足足等了一个钟,领导才过来面试。一点都不尊重面试的人,必须给个差评!面试期间由大学开始提问,跟工作完全没有任何联系。都出来工作几年了,问大学时期的内容有什么作用?还不如问上一间公司做什么的不是更好吗,全程提问无关内容。反而公司的工作内容、待遇、福利只字不提,不清楚这领导是怎样当的。面试完说答复要一个星期。 一个星期过去之后,微信问hr结果如何,没回,打了几次固话过去,没人接,真的这种处理方式很差很差,第二天才找了一个新人打给我说我不合适岗位。一间这么大的公司居然要底层的背锅,手法很差经。
Q:
面试了职位:机械设计/制造 - 佛山
面试:佛山市科达液压机械有限公司基本面试过了就能过,不用笔试。
和部门经理进行面试,会问你一些专业的问题,和是否愿意长期在本公司发展。其他的没什么,就是聊聊家常之类的。
Q:你愿意在本公司长期发展吗。
面试了职位:内容运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司等得我天荒地老
hr问得挺细的,经理好像还没那么懂!他们是传统行业,电商刚刚起步,然后竟然想着用5k招一个主管级别的,干专员干的事情?大概不知道互联网是有多赚钱吧?大概不知道互联网行业刚毕业的人都有7k吧。反正就一直不断的试探我低薪能不能够来😂然后,hr让我等了半小时,经理又让我等了半小时,反正办公环境不错,其他的,可能真的都跟传统行业一样,慢半拍🤣一个适合养老的公司吧!
面试了职位:运营 - 佛山
面试:联邦高登难度不大,只要你有过往的经验,然后灵活点基本上是可以过的。
面试的是销售总监,其个人能力还是有的,从基层做起来,也很有观点,只是相对老点的营销模式,对于个人而言,只要你有一点经验,只要你脑子够灵活,表达可以就基本上没问题的。
一一
面试了职位:新媒体运营 - 佛山
面试:星期六股份有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
传统企业这几年夕阳了才想着转电商,需要运营还懂电商知识,岗位写的是7k,但是我觉得又要会文案,又要会电商,还得做图的话,7k如果在互联网的话肯定少了。一进去门面就高大上,安安静静的,经理很好说话,适合养老哈哈哈哈,感觉压力不大,大家都很好相处的样子。最后hr也没问我有什么想问的,八成凉了,但是起码印象很好~希望贵司蒸蒸日上吧!
匿名
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东巨晨装备科技有限公司面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
感觉同事相处挺融洽的,但是公司经常加班,工程师最低起步加班到8点,项目多在外省,需要出差,感觉没有个人时间,月休2天,地理位置偏僻,目测宿舍破旧,HR擅长画饼,试用期还需当三个月仓管。
4轮面试:现场做题、电话面试、笔试、HR面试
2023-05-01 发布
月牙湾电话机技术
面试了职位:培训 - 佛山
面试:广州凤铝面试:培训。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试在轻松氛围中进行,非常不错的体验
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布