最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:java工程师 - 南京
面试问的比较细,主要还是围绕简历上的几个项目。
先有一个橙红的电话面试,主要是了解下现在情况。然后在到中兴通讯面试,是要外派到那,问的差不多都是一些基础和项目细节。
面试了职位:硬件工程师 - 南京
三个面试官轮流问问题,HR很专业
HR不光是业务专业,对公司产品行业前沿、产品技术、岗位技术职责都很清楚,相当专业。
Q:问有没有做过一个最终转化成产品上市的研发项目
面试了职位:设计经理/主管 - 南京
设计直接发作品 作品满意后去面试
我这边先发作品 然后过去面试 面试2人 HR总监+用人部门负责 一次面试 没有复试 面试比较顺利 说一周给答复 也算做到 但是很多苛刻的地方面试官什么也不说只说好的
Q:问了下工作经历 还介意加班 出差等
面试了职位:ios工程师 - 南京
橙红科技还不错的啦,建议可以去
我是cto面试的,因为是应届生所以面试内容多是一些书面知识,我答了百分之八十左右,老cto很懂面试技巧,会适当给一些压力看你的反应,有几个问题我也被问懵逼了,但是还能模模糊糊答一些内容,整个过程大概1.5小时,然后下午就给我offer了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 南京
面试官首先问了一些你...
面试官首先问了一些你自己大概的情况,然后问了一些技术,专业性的问题,最后聊聊你的职业规划,人生理想,然后然你等通知,大概一星期左右会给你答复。
Q:oracle数据库
面试了职位:数据开发 - 南京
公司外派比较多
面试就是问一些基础sql,公司外派比较多,加班还是在公司内上班,还是外派。
面试了职位:运维工程师 - 南京
刚刚毕业去的橙红面试
是前项目经理面试的,因为是刚刚毕业,学校学的东西不是很全面,所以问的东西也是非常的简单,主要还是看对待工作的态度。后来谈了自己的未来的规划,以及自己将来的计划之类的,就入职了。
Q:数据库的简单操作。
面试了职位:android工程师 - 南京
面试官人很好。
面试官人很好,面试整个气氛都很愉快,不会让人紧张,公司人员都很好,氛围很不错,公司规模还算可以,在重庆有分公司。
面试了职位:后端开发 - 南京
中兴华为外包岗位,不建议去
技术面试难度一般,我重点想吐槽的是技术面之后的HR面。居然直接问能接受的最低工资是多少,大家跳槽找工作都是为了更理想的前途和钱途,这么问有意思么。然后如果是外包岗位,在橙红的面试通过后还要去中兴华为那边再被面试一下,这个才是有决定性的面试,过了才能签合同
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 南京
1.是否能对客户进行...
1.是否能对客户进行培训,大规模的(表达能力) 2.是否能够出差(可能长期驻外) 3.做过哪方面的项目 4.为什么选择
Q:你觉得自己是个什么样子的人
橙红信息科技

自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
初见
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:Accelecom面试:IT技术支持。体验感较差,难度层层递进,没通过。
面试体验很差:1、腾讯视频会议远程面试,投屏在他们公司的大会议室。大会议室两个人,一个hr一个部门领导。对面说话声音小,反馈听不太清对面提高声音说话但又有回音,经常听不清,沟通起来比较费劲。建议不投屏效果会好的多。2、部门领导一大半时间 一边看手机回复消息一边面试,看起来很忙,但一心不能二用,好几次说没注意听我的回答,还让我再说一遍。3、本人六年经验,大厂小厂都经历过,面试官对于技能提问都是很粗浅的你熟不熟悉,而几乎不去细聊这个技术,或许他自己并不熟悉?我回答几乎都是熟悉。然后问我期望薪资,我回答了他们招聘区间的薪资,他听了后说:我们这边工程师分等级的,你来的话也就是初级。4、全程没有介绍过自己的公司,一直都在各种问,面试不是双向选择的吗,自己公司做什么产品有什么优势不要简单介绍一下吗。最后问我有没有了解公司,我就说了自己面试前的简单了解的一些公司内容,hr说就这些?然后自己也没有补充,就说面试先到这吧。5、已经过去一个月了,看了该岗位还在招聘中,就招一个人这么难招吗
2023-12-17 发布
天狼星年历硬件产品经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,有了面试不通过的结果。
给了笔试题,结果说三天内通过可以面试,3天都过了,没收到通知
2023-11-08 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:南京航天宏图面试:产品助理。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
聊的还行,但是最后没结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京海泰医疗信息系统有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
Q:主要是前端知识,html,js,jq,后端知识为servlet,会写sql语句
2023-11-30 发布