全部面经

面试了职位:测试工程师
测试工程师 应届生 面试
首先是简单的介绍软件测试的理解测试用例 测试设计 自我介绍 提到过的知识点会再问你重点数据库 然后问你以后的规划 还问你还想问些什么问题 如果你有实习经验 会重点问你的实习经验记忆最深刻的一个Bug 我是最近视频面试的 还不知道面试结果
Q:用过的数据库语句
2020-04-22 发布
Coco
面试了职位:web前端
web前端面试很好,共1轮面试
第一次面试就是自我介绍问了一些在校的项目经历和数据库的问题,第二轮面试是技术面式,整体感觉还不错,还问了我可不可以去实习什么的问题
Java面试一般,共1轮面试
JDBC连接数据库步骤?
Q:JDBC连接数据库步骤?
Java面试一般,共1轮面试
一面 Java面试一般,共2轮面试学校官网上看到的招聘信息,大概中午投的简历,下午就给反馈了。面试先是HR询问一些基本情况在校表现什么的,然后安排技术面试。问题主要是多线程、JVM、数据库以及项目相关的
Java面试很好,共1轮面试
面试还行  个人形象和表达能力还是占一定分的 公司应该比较靠谱  第一轮面试技术  后来会有hr和你进行沟通  态度什么的都是可以的   我觉得可以试试看
面试了职位:需求分析师
需求分析师面试很好,共6轮面试
面试分成四个部分,一部分是笔试,做一些简单的行测题,内容比较少也比较简单和hr和小组领导面试,内容就是自我介绍,然后简单聊一下及案例上面聊的一些内容,然后聊了以下培训机制,和部门领导聊天,大概自我介绍,然后聊了一下基本情况。聊的比较少和公司领导聊了 一下,应该层级挺高的,聊了做的研究生课题等等,聊了下公司的技术能力和以后的发展等等。...查看更多
Java面试一般,共1轮面试
Java面试一般,共2轮面试学校官网上看到的招聘信息,大概中午投的简历,下午就给反馈了。面试先是HR询问一些基本情况在校表现什么的,然后安排技术面试。问题主要是多线程、JVM、数据库以及项目相关的,还问了下算法
2021-11-25 发布
简单问题1:你为什么
Q:问题1:你为什么想离开目前的职务?  A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。  B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。  C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。  D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。  解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。  问题2:你对我们公司了解有多少?  A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。  B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。  C.不是很清楚,能否请您做些介绍。  D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。  解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。  问题3:你找工作时,最重要的考虑因素为何?  A.公司的远景及产品竞争力。  B.公司对员工生涯规划的重视及人性化的管理。  C.工作的性质是否能让我发挥所长,并不断成长。  D.合理的待遇及主管的管理风格。  解答:以C居多,因为公司要找工作表现好、能够真正有贡献的人,而非纯粹慕名、求利而来的人。
2021-06-28 发布
面试了职位:Java
技术还行,主要看能否加班。
有三轮面试,有个hr说话超级快,要多听一遍才听得懂,刚开始没问多少技术的东西,后来又个项目经理问了基础的,重点在于能否接受加班和出差。
Q:对于出差怎么看。
2020-05-28 发布
一次规规矩矩的面试吧
第一面是人事面试,先自我介绍,问了离职原因,以后发展。第二面是技术面,主要问了堆栈情况,并没有具体深入技术,还问了以后职业规划。
2020-05-14 发布