最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

名人堂桌子拓展培训
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
2. 为什么选择前端3. 两个算法题4. JavaScript数据类型转换 5. 判断数据类型 三种方式 parseInt6. 跨域问题7. promise (手写,then)8. 缓存策略(强缓存、)9. 盒模型10. 如何触发BFC(浮动、伪元素)11. xhr 400是成功,其他的返回值代表什么
2023-12-09 发布
lansheep
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
刷lc很重要,见以现场coding能力为主,其他的都是次要的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-19 发布
大草原机箱渠道销售
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
水星资料架汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉很正规,难度还是很高的,结果人力资源面试前临时通知没有 hc。
一面 直属领导面试。很 nice其他条线同事面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-08 发布
jerrycans
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:运维开发工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,期待有个好结果。
还行
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-13 发布
花园转换器轮滑教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
主要问的还简单点,上来直接两道python相关算法题,关于字符串排序的,然后原地替换位置这样的主要是问一些稳定性的问题,不稳定的感觉不太会考虑要你
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-01 发布
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试:渠道销售。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试神州数码(中国)有限公司一面第一轮内部同事面试,由于岗位空缺,内部同事在身兼双职。面试的时候整体表现落落大方,表现出自己的主观能动性,获取了同事的好感,面试结束后,同事又给了一些信息让我去查询熟悉。二面第二轮部门领导面试,部门领导确认跟我沟通了一些信息,问了我对这个岗位的理解,由于一面跟同事有过比较充分的沟通,又根据同事提供的资料去详细的了解,所以这里的面试很顺利,没有问太多的东西,整体表现出做足了功课,顺利入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。感觉很正规,问的常规问题,希望能有个结果。
和网上的其它帖子一样,面试内容也差不多,主要就是考考产品啊BQ啊之类的,还有一些sales相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-01 发布
土星水彩笔客服总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
java开发实习生岗位三轮面试第一轮分为八股文和手撕代码第二轮是主管面第三轮hr面
2023-12-05 发布
伴夜
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
商业智能线,深挖简历,问的很细,然后给一个场景问分析框架,需要哪些数据。
2023-11-21 发布
阿里云

天狼星电话机电机工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
面试官主动介绍面试环节:1.自我介绍;2.项目相关;3.java 基础八股围绕项目的技术问题根据你的回答不断深入,八股主要看你简历上写了掌握哪些内容,问了有聚簇索引、非聚簇索引、垃圾收集器、CAS、juc包下常用的并发工具CountDownLatch、CyclicBarrie、单例模式、模板模式、Redis集群,大概就是这些,后面就是反问环节,然后结束面试。
2023-11-14 发布
朱久红
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
感觉不错,对技术还是有些要求的,技术的高低决定你的待遇如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
张三
面试了职位:Java - 杭州
面试:订单来了面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
围绕项目对场景进行拷问,原理性的东西很少问
3轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:百应科技面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
不好,糊弄人
2023-05-24 发布
飞星谷眼镜布影视媒体
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很好
2023-10-13 发布
边境岛报告夹物流总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:数梦工场面试:Golang。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果被pass掉了。
没有开摄像头的腾讯会议,问的基本围绕Golang语言的基本知识和k8s项目开发相关,只能说很基础,是自己太菜了,然后时间是二十分钟,没到时间不会挂电话,对方老师会问还有什么要展示的。
2023-10-29 发布
变幻楼魔石谱课程顾问
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:数梦工场面试:IT咨询顾问。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
有项目经验要求,有技术要求,有学历要求
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-09-27 发布
如来陵刮胡刀微信运营
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:IT技术支持。感觉不太好,难度适中,未能通过。
面试约在周六我就觉得不对劲了,然后还拖了我两个小时,最后技术总监来面我,问我会啥,我说了一堆,最后没通过,还好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-07-11 发布
南极档案盒行业研究员
面试了职位:Java - 杭州
面试:数梦工场面试:Java。面试体验良好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试答的不好,但是面试官会引导补充,体验还不错
2023-04-03 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
校园招聘流程很快,一次面试就通知了结果
2023-05-27 发布