最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

欧阳赛风
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
为什么是阿里云为什么是你为什么想转行你对阿里云有什么了解你对友商有什么了解实习期间最有成就感的事我们这个岗位需要特别懂产品,不是品牌向的,是产品营销,你会怎么补齐理解产品这个方面
2023-10-10 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:客户经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能有个结果。
聊了半小时左右,主要考察个人背景、项目经历以及对销售岗位的理解
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
荒漠A4纸媒介合作
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
主要是看技术
2023-11-07 发布
飞云山笔记本移动产品经理
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:招聘。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
会先了解你过往做过哪些岗位,经验是否能够沉淀成为方法论,再捋逻辑,对未来几年的职业规划,对HR工作怎么看等等问题。最主要还是看态度和逻辑。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-08 发布
变幻楼光驱物业管理
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉不是很好,难度递增,告知没通过。
一面 技术面考察数据挖掘的基本知识,答得不好。。。
3轮面试:笔试、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-10-15 发布
凤岭阜黑板网页设计师
面试了职位:技术经理 - 杭州
面试:技术经理。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
面试了阿里云技术服务经理的这个岗位,面试官确实有问到一些工作中碰到的但是没有细想的问题。面试官的经验非常广泛。有问到大文件删除,哈希算法,md5,base64算法。也有问之前的一些工作经历,面试官人相当nice,不管过不过都是一次非常好的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,基本没戏。
详细分析简历的内容。深挖简历,对简历要熟悉
2023-10-16 发布
Niko
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:运营经理/主管。过程不太愉快,面试难度良好,应该是没过。
现在运营都要软标985、211?学历卡死了,内推都通不过
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-18 发布
丹心舍长阳殿轮滑教练
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能等到好结果。
问了大项目相关问题:人数、为什么会有这个项目、有什么挑战的地方。说了调用链的梳理、C++ 不支持的写法、内存管理之类的。追问解决方法。主要说了智能指针防止内存泄露。追问智能指针的劣势。不会,所以大概说了一下智能指针的实现思路。尝试说了劣势,只想到了统计引用数的时空开销,还说了使用不当会导致堆上的空间破坏(不过好像并没有。。);查了一下好像也就查到循环引用啥的。追问直接用 shared_ptr 和 make_ptr 的区别。说错了。参考这个
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
王浩泽
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
主要是java的深挖和项目的深挖,有点难
2023-10-26 发布
阿里云

木星贴纸数据运营
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。面试态度挺好的,难度适中,收到offer了。
一面:按照简历项目问,问的比较细,项目问完问八股,jvm双亲委派,spring bean生命周期,三级缓存。
2023-10-11 发布
紫霄塔月历高端设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州正马软件科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,总的来说有难度,应该没有通过。
2023年,巨难,逮着简历狂问一个小时,中间部门领导还进来问了几个刁钻的问题,看我回答不上来,直接鄙视说,这都不会。无语,不会就不会,话能不能好好说,印象真的不是太好。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-22 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试还好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试官当场出算法题让我当场写,我先把思路说了出来,然后写代码,代码有点bug,面试官还仔细教我
2023-02-28 发布
清水楼书立通信工程师
面试了职位:ETL工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:ETL工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
感觉挺难的
2023-11-13 发布
如来陵刮胡刀微信运营
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:浙江预策科技有限公司面试:IT技术支持。感觉不太好,难度适中,未能通过。
面试约在周六我就觉得不对劲了,然后还拖了我两个小时,最后技术总监来面我,问我会啥,我说了一堆,最后没通过,还好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-07-11 发布
巴厘岛面巾纸网页产品经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
我五年工作经验,面试的问题主要是根据简历项目做深入挖掘,没有问八股文。所以对自己简历上的项目有充分的理解和总结,能说出亮眼的东西很重要。另外,这家公司会委托第三方公司做背调,所以切记简历上的信息要真实。
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-01 发布
客厅笔袋旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,没通过。
问了集合类,然后我不会
2023-10-29 发布
bailong
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。过程不太愉快,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试上来来个自我介绍,然后问了java基础的问题,都答上来了,面试官好像很忙,然后就结束了
2023-04-28 发布
外太空票据装订机平面设计
面试了职位:C - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:C。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
放平心态
2023-12-02 发布
大草原多屉柜工业工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,确认通过。
很不错,沟通很愉快
2023-05-22 发布