最近更新时间:2023-02-08 21:00:00

面试了职位:网络客服 - 上海
想干 就能进 没有难度 他们人员流动性很大
想干 就能进 没有难度 他们人员流动性很大 所以你真的只是想混日子可以来 长期的就请你为你自己考虑下
面试感受:很好;面试难度:有难度
2019-03-25 发布
面试了职位:Python - 上海
世纪天成后端开发面试
天成的面试难度不大,主要是问问做过的项目,以及项目中的一些细节,在问问一些基本的技术问题,后端开发会问一些数据库方面的东西,不过不是特别深入。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2018-10-09 发布
面试了职位:市场策划专员 - 上海
单面
单面,主要问了对游戏市场的运营想法吧,分析了一些,然后七七八八的问了些相关经验。不过感觉面试官大大没啥太多兴趣的样子,八成是凉了啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-09-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
【管理培训生】面试经验分享
虽是管培生,但想向市场方向靠拢。面试摘要:一张信息表,两轮侃大山,很快就拍板。信息表没什么我准备简历时没整理过的信息。我两轮面试全是单面。第一轮面对HR小姐姐,都是些关于简历的问题,追问侧重对游戏行业的看法和印象,感觉是见过太多三分钟热度的,纯粹因为喜欢打游戏来面试的。第二轮是HR带来游戏工作室主管(男)*2来做面试。这一轮重点看的是对市面上各种游戏的了解,我觉得如果是那种经常写游评、热门游戏没玩过也都云过的童鞋,一定能够从容应对。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-10-22 发布
面试了职位:运营专员 - 上海
运营专员
首先就是HR先面一轮,问一些基本问题。然后再来是直接领导再来面试一轮,第三轮是部门领导,最后在HR总结下就差不多了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2018-07-13 发布
面试了职位:会计 - 上海
专员岗位3轮2次面试
财务专员岗位,经历了2次3轮面试,第一次先是财务经理,第二次是先财务总监再人事。顺序有点奇怪,一般就是大致问题,每个人的提问都差不多,同一个问题往往要回复2-3次,专业性问题也就那些,见仁见智吧。 人事的问题稍微有点创意,会问以往综合工作经验中总结性的问题。人事和财务经理的面试轮次还可以,财务总监有点刁钻。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以往工作经验中,喜欢和不喜欢的点。
2018-04-24 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
比较合适,无难度,HR较好
整体没什么难度,主要涉及游戏问题要求给出解决方案。一面二面一次性结束没有拖沓。有运营面试的题目,但难度不高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2018-09-05 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试挺不错的
面试挺不错的,聊得挺愉快的,虽然没有被贵公司录用,但是冲着hr和面试官的态度就应该给赞,让人感觉很舒服。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-06-21 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
轻松愉快的面试经历。
面试官与众不同,没有问常见的庸俗死板的问题,角度清奇,整个过程轻松愉快,是一次给我留下深刻印象的面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2019-09-25 发布
面试了职位:网络客服 - 上海
应届生面试游戏客服
谈了游戏内容,谈了你对游戏的理解程度,谈了工资。每天任务是上游戏打打游戏,上论坛找外挂下载下来测试然后反馈。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:工资多少。
2018-08-22 发布

面试了职位:iOS - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:iOS。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果应该是没过。
第一轮面试,面试的问题都是偏应用的,多线程读写、present一个vc出来等等,难度不大,但是平时用过就是会,没用过就是不会这种。编程题让写一个class,里面有一些状态转移,结果牛客网的内置xcode版本都不支持ARC,非常难用,明明本地xcode可以编译过的代码到了牛客网就没法编译,建议提前上去试一下。
面试来源:猎头推荐
2022-11-07 发布
aaa
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海酷橙网络科技有限公司面试:U3D。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,结果被pass掉了。
没做准备就去了,一问三不知
一周前 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:前端开发。整体印象并不好,难度由浅入深,最终不通过。
米哈游面试让我感受到了前所未有的自卑。感觉自己是所有面试里面最差的一个...
面试来源:其他平台
2022-11-16 发布
足球场标本建筑设计师
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:数据/策略运营。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,结果没机会。
米哈游数据运营一面:体验极好,但是对游戏理解程度不够深,二次元浓度不够,挂了之后想一次哭一次,难受
2022-12-02 发布
用户232949
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海叠纸科技有限公司面试:游戏测试。感觉上还是很不错的,难度适中,基本没戏。
挺好的。
9小时前 发布
面试了职位:游戏动作 - 上海
面试:宝石商人面试:游戏动作。体验感较差,确实有一点难度,收到offer了。
面试过程相当繁琐,前前后后3次面试,入职后还有一次老板谈话,面试的时候说偶尔会加班,实际上入职之后加班严重,每天晚上11点才能下班,周六还要加班。会要求你干活的时候随时回复消息,下班时间也要回复,完全没有个人生活。pua严重,老板找你谈话美其名曰“给你赋能”。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-07 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:iOS。体验感还不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
面试问的非常全面
面试来源:猎头推荐
2022-11-14 发布
高山毕业证网络销售
面试了职位:用户研究员 - 上海
面试:游族网络面试:用户研究员。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
深挖简历
面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
深夜书店
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海米哈游面试:客服专员。感觉一般没有很刁难,难度递增,没通过。
就真的很难很难很难
面试难度:非常困难
2022-11-06 发布
fghbjfhg
面试了职位:游戏场景 - 上海
面试:游牛信息游戏场景面试不好,共1轮面试
这公司上班时间是124 996大小周 主页写的双休 真就离谱 做完测试通过了说后工作经验不合适……如果想白费力气和可以接受无条件加班的可以试试
2022-12-16 发布