最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:店长 - 青岛
如约面试,初次见面的...
如约面试,初次见面的感觉都不错,畅所欲言,谈的比较坦诚。专业方面的,经营方面的,生活方面的,题内题外的都聊了。并且告诉我,我是第一个公司经营门店的男性,问我什么时候开始上班,我也爽快的回答了2天之后来正式报到!最后面试官告诉我祝你工作愉快!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作几年,都在那里工作过,工作的地方规模大小发展如何,专业知识问了几个问题等等,
即墨修正堂昊泰药房连锁经营有限公司

原六岛台历理货员
面试了职位:Java - 青岛
面试:东海药业面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
你的专业课程学习程度? 我对自己的学习状态感觉良好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
Q:你的专业课程学习程度?
2023-10-27 发布
面试了职位:总裁助理 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司海利尔总裁助理岗位面试。
农药企业,公司规模还比较大,人力资源面试的,整体感觉不好,面试后推荐我去公司的其他岗位,拒绝了,公司推崇加班文化。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛东海药业只要你有能力,公司就会看好你
首先,会给一份试题来笔试,看你的价值观是什么样的,面试官都很友好,不会让你有太多的拘谨、紧张,问的问题只要自己的职业规划,自己的履历什么的,以及你的计划、目标,是否对工作盛满热情,积极向上,是否具有目标性,是否具有稳定性等等。
面试了职位:销售管理 - 苏州
面试:康宝莱中国保健品有限公司面试经历分享给大家,避免踩坑。
面试分3轮,城市主管、小区长、大区业务负责人,整体难度不大,就是跨度比较长,然后HR会谈薪资待遇什么的。
Q:以前的工作是怎样的。
面试了职位:网络工程师 - 青岛
面试:青岛东海药业东海面试不是很难,公司通过面试了解每个人
我是社招进入的,首先会电话沟通了解,然后通过邮件沟通,进行一些题目的回答。然后来到公司根据一张图片回答上面的内容,以及纸张上的问题,问题感觉不是很难,主要要反映一个人的思想观念吧,公司和个人都在互相选择。
面试了职位:生物制药 - 青岛
面试:青岛东海药业笔试+面试+技术岗+应届生物学硕士
笔试不重要,面试技术岗还是要专业对口,简历要把硕士研究课题写清楚,最好写药物研究相关。面试技术岗就是问一些课题研究方面的案例;后面就是问一些暗示你能不能在本公司长期干下去的问题(本人非山东人)。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛海利尔药业有限公司和部门老大聊一聊,再和经理聊一聊就好了
和HR、部门老大聊一聊,再和经理聊一聊就好了,就是看看你人怎么样,能不能吃苦,过程很简单,只要没什么大问题都能进。
面试了职位:制剂研究员 - 青岛
面试:东海药业研究员校招面试经历。
在面试过程中大体从三个方面进行询问: 1.专业知识的适应程度,是否具有相应的学习能力。 2.面对公司内部杂事比较多,自己怎么处理。 3.对今后职业规划。
面试了职位:新产品研发助理 - 青岛
面试:青岛东海药业好好地发了一封邮件,电话面试的。
之前在网上有看到一个写Email的礼节,就按照那个来写了一份发给HR,语气挺陈恳的吧,收到了电话面试的信息。问了大概有1个小时,之前这种经验不多,首先唠家常,然后貌似把宝洁八大问都问了,可惜那时候我压根不知道,只是觉得HR问的挺刁钻的,不怎么会回答,很多啃坑坑巴巴的,但是可能是第一印象好吧,通过了~
Q:你科研上遇到过最大的困难是什么?是怎么解决的。
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛袁策生物科技有限公司形式比较正规,有些套路。
接到HR专员的面试邀约电话,约我去做一个不是太想做的职位,我表达了一些自己对于这个职位的顾虑,对方表示这些没有问题,然而后来面试的过程中面试官对于这些问题也是很有顾虑的。 沟通好面试时间后,对方发到邮箱一封很正规的邀请函,里面有公司简介、交通路线等,以及要求携带毕业证书、身份证等证件原件。然而在整个面试过程中并没有查看这些证件。 去了先填一张表格,之后先是人力资源主管面试,后来是相关业务主管面试。人力资源主管问了一些比较套路的问题,问得比较多,比如家庭的位置、期望薪资、说出3个缺点、之前做过的最有成就感的工作等,并由此来对你进行推论。 之后介绍了公司的情况,并问你有没有什么问题。相关业务主管主要是聊工作相关的内容。结束之后说如果通过一周内会电话通知,否则就不通知了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试