最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:成本会计 - 成都
外派财务,先是猎头的一面。
外派财务,先是猎头的一面,之后是铁姆肯的人力电话二面。二面主要是了解你的工作经历,婚姻状况以及简单介绍工作内容和相关福利。二面感觉还比较融洽,都通知三面了。但后来又说领导出差要延迟。再后来就没下文了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 成都
面试流程
很复杂,先是一个人单独面试,会问很多个人问题。然后是群面 会有人力资源主管参与,问题基本涉及个人性格的,还有一些心理问题。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择我们公司
面试了职位:数据录入实习生 - 成都
面试过程
先是用英文的excel录三个表,然后生成柱状图,半个小时的时间完成。 表做好了就是招聘专员面试,最后由你应聘的部门经理面试。回去等通知,过了的话会叫你第二天去华西医院体检,体检过了的话,会有个负责薪酬的人和你谈工资的事情,要是薪酬你满意的话,就可以约定时间去上班了。
Q:请用英语做个自我介绍。
面试了职位:制造工程师 - 成都
电话通知第二天面试,面试下午1点开始,先是HR和主管面试,接下来做题。后边经理面试,完了就结束了。5天后拿到offer
Q:自我介绍 以前的工作 技术方面的问题 薪水要求
面试了职位:实施工程师 - 成都
铁姆肯运行技术员面试经历
人力资源体系完善,面试流程首先需做相关专业的试题,根据试题完成情况提出提出面试问题。面试人员人力资源部经历,厂务部主管,厂务部经理。面试成功,但由于公司项目规模太小,发展空间不大,所以我最后放弃了 。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:PID指的是什么。
铁姆肯(成都)航空及精密产品有限公司

水云天用友耗材总裁
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:航空工业成飞面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
总共只有一面。 技术面跟hr面合在一起,三个面试官,先自我介绍,然后技术面试官根据简历上的项目内容提问,主要问项目中承担的工作内容、解决问题的思路,不涉及过多的技术细节,最后HR会问一些常规的HR面问题,最后反问。我当时是问了投递岗位的具体工作内容。面试通过会拉一个会议,上百人一起参加,说明待遇相关的一些问题。但是只能确定岗位不能确定部门,部门需要在入职培训之后确定。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-11 发布
宙辉联盟音箱药剂师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:民航电子面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面还可以  简单家庭情况
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:普惠艾特航空制造(成都)有限公司面试氛围好,我和经理聊了一个小时天。
我是面试财务实习生,所以直接是财务经理面试的,估计HR不屑面试我吧,这公司高端人才很多,毕竟是外企,外国人也有许多。
Q:你的职业规划。
面试了职位:自动化工程师 - 成都
面试:航空工业成飞自动化工程师面试一般,共1轮面试
感觉很难,除了基本的家庭信息,个人看法,对薪资的想法等之外,还会问一些专业性的问题,专业问题依据你的简历内容和面试岗位提出,除此之外,还比较在乎你在学校内的表现,最好把自己的努力和成果准备一下再说,不然很容易抓不到重点
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:航空工业成飞面试:普工/操作工。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
面试还可以
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
根据面试职位和部门首先会行政部面试,再是部门经理面试,现在公司改革对专业要求和学历要求比较高,但公司面试都非常不专业,管理人员全是低学历熬资历晋升的,所以显得专业特别重要,一般询问就是介绍自己说说职业生涯规划对岗位的理解之类的。
水星铁皮柜微博运营
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
面试:成都银泰商务服务有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度适中,确认通过。
以往公司的业务模式,主要负责的工作内容,具体产品解决方案。
2023-11-27 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 成都
面试:航空工业成飞问题二:介绍下你对r
问题二:介绍下你对ros的理解ros是一个机器人通信服务机制,他又很多通信方式…………………现在只是泛泛而谈,还与串口,I2C,can通信等进行了对比(这点很不错,但是以后注意补这方面的知识,怕面试官万一询问)不足:感觉回答的很乱,得想一个比较有深度的理解,从他的作用、时序以及不足去解释问题,而且还需要把概念好好整理3.问题三:介绍下topic和service的区别(正常回答)4.介绍下你使用消息的类型回答:Location:Point,有姿态和欧拉角,坐标等等;还有根据一些需求,依据项目名称自定义消息类型,这样方便代码的推广和使用(这一点回答的比较好)不足:消息类型记得不是很牢,完全没有准备,下次得多准备几个5.C++掌握怎么样?vector的使用方式,如果从中间删除会造成什么影响一般,用的比较少:vector相当于一个线性链表,从中间删除vector数组还是会保证使用的完整性,并不会影响其使用。6.使用STIL库没?(还给出建议,需要好好掌握C++知识,估计是没有回答上来问题),如果删除一个vector应该怎么操作,或者加入一个
大草原财务计算器游戏运营
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:航空工业成飞面试:测试开发。给人感觉很亲切,面试难度不大,告知通过了。
一面通过,主要是hr提问,首先进行自我介绍,其次提出一些基础问题,为什么选择成飞,在家乡的城市也有航空集团,为什么不在家乡的呢...等等一系列简单的问题。难度不大。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:航空工业成飞人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试二对一,简单询问了为什么选择华润,感觉更像是背景调查,然后问了关于专业的一些问题
2022-08-05 发布