最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:前端开发 - 杭州
面的前端技术,技术部感觉只有一个大佬
首先先自我介绍,然后问了一些简历上的项目和项目的相关技术,问的深度也就还行吧,反正有些没答上来但是也不是很难的那种。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试谈得挺好的,具体
面试谈得挺好的,具体聊了一下过往的工作经历和自身的技术素质。环境还不错的,毕竟是电信的下属单位。结果没通过。挺意外的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试官挺不错的,主要
面试官挺不错的,主要就是针对你简历上的东西问了几个问题,难度不大,可能是应届毕业生相对来说要求也会低一点吧。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
运维工程师面试一般,共4轮面试
一面 填完表之后就开始问,问的大部分都是简历上的内容,只要把简历上的东西摊开说基本不成问题。可惜我当时没做太多准备,一面就被刷下来了。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
产品助理面试很好,共1轮面试
位置离地铁站很近,很好找。面试的时候比较轻松,不会很难回答,面试官比较和蔼,问的问题都不难,环境也很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
洱渝。
面试了职位:C++ - 杭州
C++面试很好,共5轮面试
一面 考研复试没通过,所以基本没准备(完全没准备),问题基本没回答出来。换主管问我怎么看待知识欠缺,答不会但可以学,后面随便谈一谈还是给过了三个领导面试,主要问校园经历和做过的一些项目和奖项,这个环节自我感觉还好,答得很流畅,如实回答就可以。后面hr会打电话问一下你的兴趣爱好闲聊下,就正常聊聊天,然后会告诉你什么时间给你发offer。总结一下很轻松,氛围也很好,只要情商别太低。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-05 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试流程简单,会一次
面试流程简单,会一次性面试完。首先会电话面试,面试通过后,会通知二面,二面通过后由hbrp进行第三次面试,三面过后会由技术总监来进行最后一面,在面完后,如果通过的话,由hr来进行薪资、福利等情况的说明。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
先自我介绍。后被问失
先自我介绍。后被问失败经历及从失败经历中得到什么。梳理简历,面试官从简历上提问。问项目经历和在校经历啥的。问预期薪资和最快入职时间(问这个并不代表你有很大可能被录)简历上记得附上证件照,写明籍贯等信息。若是校招,简历请尽可能写得事无巨细一些(和你应聘的岗位无关的校园经历实习经历都可以写上)。线下面试请自备纸质简历+作品集。等面试时间不要太焦躁,尽量淡定……提交简历后到一面之间可能要等一两天到十几天不等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
吴森淼
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试过程还可以,问的都是和自己工作经验相关的问题。
2023-02-08 发布
浙江省公众信息产业有限公司

凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
2023-12-05 发布
紫霄塔长仙镜物流总监
面试了职位:C - 杭州
面试:宇视Uniview面试:C。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
问题难度不大,偏向些基础的C语言基础和项目的介绍。
2023-12-25 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
碎星谷眼镜布系统工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
没有问什么技术的问题 基本都是在问工作时会碰到的问题比如测试和开发之间的问题
2023-11-29 发布
自由港签字笔旅游顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
一面
Q:hashmap的底层原理,添加查询元素的流程
2023-12-12 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感觉还可以
2023-11-28 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
2023-12-05 发布
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布