面试了职位:测试工程师
暂时留个坑在这,等面
暂时留个坑在这,等面完了过来填第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:Java
面试之前有些忐忑,面试过程很顺利
面试的内容可以分成几个方面。项目经历,基础技术、基础算法、办事的态度。因为面试的时间很长了,具体的内容不是太清晰了,最重要的是放松心态,发挥出自己该有的能力。
面试了职位:视频编辑
前台问我要了简历以后和我一份笔试,关于视频编码的。
前台问我要了简历以后和我一份笔试,关于视频编码的。答完以后有人带我去面试,问了问我对视频编码了解程度,问我知道拉丝吗,我说不知道。然后说我的笔试成绩基本及格。然后跟我说了一下公司工作情况,9:30上班18:3,每周双休。晚上夜班通宵到第二天10点。一晚60块的加班补助,每天10块餐补。然后让我去剪片子,剪一个综艺。剪完以后让我走人等通知。现在又收到复试通知了,准备再去。...查看更多
面试了职位:用户研究经理
优酷用户研究岗电话面试
投递简历一周左右收到HR电话面试,询问内容重点是以往项目的理解,以及能力项的体现,还有对优酷的了解。针对用户研究专家岗位,需要在基础工作内容上,说出独到的、原创性的见解;最好还能对优酷的业务有一定深入的认识。
面试了职位:产品经理
社招-技术转产品经理
面试通过朋友内推,约在了中午,有两个产品来面试,非常随和亲切,聊了一个半小时,感觉面试官人都很nice。 1:说下你觉得比较好的app有哪些? 2:如果你是他们的产品经理,如何实现它的变现? 3:说下你过去的项目,并且是怎么样去完成? 4:说下你对于做产品的偏好?回答了下自己关注的二手书的项目的变现方向以及一些获客思路。关于现在公司,谈了一下自己完成的项目,以及如何去完成这些,如何获得用户需求。 ...查看更多
面试了职位:产品经理
不要局限在自己的业务中,要跳脱出来看整体链路
面试官人很好,专业守时,会有一些引导性的提问。他们更需要面试者有全局观,而不是只局限于自己负责的业务中。
面试了职位:内容编辑
面试官nice,专业度比较强。
面试日常实习,因为之前没有互联网公司经历,面试官还是比较和善,问的问题也是岗位相关的。虽然没能入职,但对公司印象不错。
面试了职位:互动产品经理(PM)
阿里文娱优酷事业群面试分享
对方HR直接联系的我,一共面了3次,第一次是专业,由职位需求部门,从专业角度进行能力上的考核;2面是老总面的,主要看人的综合方面,部分初级职位应该不经过CEO,后来最后再由HR经理面试。大概1-2周下来,确定通过。
面试了职位:招聘
整体面试反馈非常不错,而且环节也好
非常不错,面试环境不错,面试官也比较和蔼可亲,而且整体面试下来,问题也问的非常专业,而且面试官也介绍了公司。
面试了职位:法务专员/助理
面试经验,面试官很nice
内部推荐面试法务助理,实习岗,面试官很好也很耐心,诚恳展现自我就好。但因为是实习岗位确定没有转正机会,故放弃。面试官应该更偏向灵活又踏实型。