最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:生产 - 嘉兴
网上投简历,电话面试...
网上投简历,电话面试,2个面试官,几个待面试的人
Q:为什么来晓星,以前的工作经验
面试了职位:技术科长 - 嘉兴
直接和总经理面对面谈...
直接和总经理面对面谈了过去的工作经历
Q:只问了我为什么离开上一家公司
晓星化工(嘉兴)有限公司

面试了职位:精益工程师(ie) - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术几年前朝晖过滤技术有限公司三轮面试
第一轮面试地点上海市,面试官上海公司负责人面试,做了一下自我介绍,介绍了几个我做过的改善案例。第二轮面试地点上海市,面试官聊了一下职业发展,各种专业方面及管理方面的闲聊,然后给我介绍了朝晖的现状,让我选择嘉兴厂区。第三轮网络面试面试官,当时大家都习惯性的叫他秘书,当时兼任嘉兴厂区的运营总监。我给他发了几个自己做过的案例,然后谈了谈专业方面的话题。
面试了职位:计划主管 - 嘉兴
面试:上品兴业洒洒水,刚毕业的时候找工作还比较没有经验,回想起来,紧张什么。
就是先填一张简历,然后人事先聊聊基本情况,工资大概说一下,然后部门主管面试。因为是台湾的主管,他们比较看重态度,认真的态度比较容易获得信任。另外,他们看重知识,很简单的一些原理,都看的好像很高级,知道就很了不起,其实刚从学校毕业的学生,懂得还是比较多的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:SMC区域所长面试、问题都很简单。
首先是进行的简短的自我介绍,然后会针对你的简历上的信息进行询问一些问题,以及职业生涯规划,只要稍微自信的人基本上都能进这家公司。
面试了职位:招聘 - 嘉兴
面试:上虹货架猎头直接找我去面试,初面HRM,复试董事长
当时因为在职,所以没有时间过去面试,对方离我工作地点路程较远,直接跟hrm约好视频面试,那时我记得是中午,一个人事行政经理+2个元老(不记得什么职位了),问的全是star问题,关于行业面窄如何发掘人才,阐述自己的招聘技巧,看人技巧等,然后就很顺利,30分钟,通过了。 二面董事长,约到南京路一家购物广场的地下星巴克,董事长喝了点酒,有点喝高了,不过问题还是很仔细了,详细问询了我每段经历,包括学校的,然后聊了平时如何开展工作,又是一堆star,然后应该是面试过了,开始当场谈offer了,很遗憾,对方只肯提升30%,所以放弃了此次机会。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:行业很窄,人才不在网站上更新简历,如何挖到合适人才?
面试了职位:进出口贸易 - 嘉兴
面试:浙江晓星化纤(嘉兴)有限公司面试感觉还可以,不是很难
是科长和主管来面试的。会让你自我介绍,询问你上份工作离职原因,并且会用英语问你问题。人挺随和的,整个过程下来不是很难。
天王星书立陈列员
面试了职位:网络客服 - 嘉兴
面试:五芳斋实业面试:网络客服。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
先是填英文表格,主要是个人信息,工资期望,职业规划,和一些常见问题,如职业生涯的最大挑战?描述上一份工作的一个工作日工作内容?爱好?等等?
2023-03-14 发布
面试了职位:高级钳工 - 嘉兴
面试:上一机械(嘉兴)有限公司钳工面试,加工部主管人事主管。
先是人事主管出面面试,然后试卷,然后实际操作,还是比较容易,当然是老师傅才可轻松过关的哈哈哈,公司台湾人开的。
面试了职位:文档管理员 - 嘉兴
面试:财纳福诺木业正常面试就好,一般都能过
先是问了一下我的基本情况,了解以后介绍了一下这里的基本情况,然后告知工资福利之类的消息,完成后就好了,带去见了一下顶头上司,点头了就办理入职了,因为是急招,所以没怎么问题就过了。
面试了职位:销售经理 - 嘉兴
面试:朝晖过滤技术面试外贸销售经理-外贸
1.人事很好很友善。2.因为是本行业,我从上海去嘉兴看了看。3.总监面试我。简单问了一下销售思路和流程。我对我的思路和能力绝对自信。4.因为公司开了几个新产品线,正好是我做的,我很清楚这些产品。这个总监太高姿态,差评,公司是请我来的好不好。我可不是你召之即来挥之即去的。牛B哄哄的,没有谦卑态度和诚意的心,高薪我没兴趣。5.基本就是问问新产品线的市场,调查一下。不是诚心招人。6.很在意我3年换一份工作,担心白培养。搞笑,谁3年还不换一份工作。纠结这个点,最后不欢而散。
Q:1.简单描述一下您的外贸销售流程
面试了职位:生产组长/拉长 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司晶科生产组长的面试过程分享
通知去海宁袁花镇面试,袁花镇是个很小的地方,晶科在当地很出名;打的过去后,先找到HR办公室,HR小姑娘让我等,然后她打电话跟一个制造总监约,等了1个多小时,终于去面试了;面试过程很简单,就是跟制造总监聊聊天,他随便问了几个问题,都是关于之前职业方面的,我都如实回答了,之后就通知录用;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你带过多少人的团队?