最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:CRA-实习生 - 北京
应届生,一对一,一次面试,题不难,但我没准备好。
应届生,一对一,一次面试,题不难,但我没准备好。面试经理太帅太严肃,自己都觉得准备的不好都说服不了自己。 开始会填一个基本情况的表,然后有人带你去找经理面试,先自我介绍,然后问你的家庭基本情况,对公司的了解,你的优缺点和别人相比你的优势(个人觉得比较重要,体现水平)。期望薪资(不要写太高)没有专业知识,也没有英语。希望对大家有帮助~积攒人品,继续面试去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
校园招聘-自我介绍+优缺点+对公司和岗位的看法。
参加的校园招聘,比较常规的面试,面试官也没有提什么很难的问题。交了简历之后一个个进来面试,面试官除了HR,还有经理(为主)。先做了一个自我介绍,聊了一些自己的情况,然后问我觉得自己有什么优点和缺点,对思睦瑞科的看法,为什么想做CRA等等。
面试了职位:医药代表 - 北京
还可以吧,没什么难度,问的很普通。
面试官问的很简单,主要是家庭情况,教育经历和之前工作的简单提问,并没有很专业的问题。可能面试官觉得主要看你本人勤奋与否,细心与否吧。
Q:你的家庭成员。
面试了职位:临床监察员-实习生 - 北京
过程很愉快,只是简单的介绍自己,问下为什么选择做这个工作。
自我介绍,为什么选择这份工作以及是否能适应工作出差,薪酬等。还会问以后的规划以及个人职业的想法,整个过程挺愉快的。
面试了职位:CRA - 北京
项目经理一面,基本问题
问了个人情况,对cra的理解,为什么想要选择这个职业,就是聊天的形式,比较轻松。主要还是看个人是否适合这个职业
Q:优缺点
面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试官就让你一直说。
面试官就让你一直说,一直说,然后就是说要经常出差,问可以接受吗,还问对工作有什么了解,实习学到了什么。
很轻松很容易只要你愿意来
本科以上,医药学相关背景,只要你愿意来。一般都是可以进公司的。一般会问对这行的理解,职业规划发展。
Q:是否能出差
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
北京思睦瑞科面试经过。
当时去的是他们办事处直接初面,面试官问我我认为CRA是做什么的,我比其他专业的优势在哪。我当时回答得很差,不过面试官很亲切,没有太为难我。后来复试是电话面试,问一些你的价值观和人生观。最后终面就直接谈工资什么的。
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
来自面试小白的友情分享。
有第一轮面试,主要是HR面试,问一些基本情况,性格,在校基本情况,优缺点等。第二轮是部门总监面试。
面试了职位:CRAA - 北京
面试流程比较普通,没什么特殊的问题
自我介绍,为什么选择这个职位,薪水要求,是否能出差,家庭情况
北京思睦瑞科医药科技股份有限公司

海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
凤岭阜绿植培训
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试难度良好,确认通过。
疫情期间面试,群面无领导小组讨论,一轮面试,根据讨论表现加回答几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
2023-11-13 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试