最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:数据开发 - 北京
初试:过程比较轻松愉快。
面试官和人事一起,都很随和。聊天的方式进行面试 ,主要关心做过的项目,用到的技术。人事比较关心面试的理由。
Q:你做过项目中最让你头疼的事情。
尽我所能做我所想
面试了职位:用户研究员 - 北京
用户研究员面试不好,共2轮面试
真的很不推荐。 1.早前慕名已久,做收视调查相关垄断型企业公司。但失望至极,公司气氛陈旧,做事老套。2.面试官不尊重人,对职位描述很少,但是做了题之后会发现,其实技能要求不高,只是想找个廉价劳动力,对个人职业发展帮助不大,做过广告数据之类的可以一试。3.待遇比平均水平低很多,有基础经济需要的建议慎重,纯粹仰慕公司名号的可以一试。4.面试过程:(1)hr先打电话沟通,基本条件符合就叫去面试。(2)进去登记时发现前台登记簿上近半个月的来访者全是应聘该岗位的。猜测不着急用人,钓鱼心态。(3)前台给个表格,填写内容几近裸奔,堪比公务员审核,包括父母信息,之前工作详细信息,主要职责薪资什么的。个人认为这种行为是事业单位报考时才有权行使,但现在有个别企业挂着背靠央企的名字狐假虎威,挺让人反感。(4)之后是部门主管和HR俩人一起面试,HR对业务不懂,但偶尔还会问几句莫名其妙的问题。部门主管沟通能力差点,问的东西不在点子上。(5)花了两三个小时做个题,其实就是考考基本的数据整理能力,学几节excel王佩丰的课就游刃有余。(6)重点不在能力,而是部门预算。对外宣城对业务了解要求较高,实则是为了压工资,建议应届生别被这个唬住。5.聊的不妥就别考试了,浪费自己时间。6.这是个适合养老的地方,每年收几个为爱发电的小白干活。7.以上仅为个人感受,希望国内收视调查行业能早日百花齐放。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-03-31 发布
面试了职位:数据检查 - 北京
首先简单了解一下基本...
首先简单了解一下基本情况,问了以前的工作经验,对目前应聘工作的了解,认识。
Q:简单自我介绍,对应聘职位有什么认识?
面试了职位:媒介专员 - 北京
媒介专员面试不好,共4轮面试
应聘的全媒介研究岗位 可能因为之前的经历和岗位不怎么匹配,准备地不是很充分,有几个月问题回答得不满意。部门总监和几个合作的同事没有问什么专业性的问题,感觉对我不感兴趣,也没有介绍岗位的职责,应该是凉了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共3轮面试
面试的是餐饮数据分析岗位一面:人力面,主要问在校的成绩,参加的活动,是否是学生干部,介绍公司部门相关情况二面:主管面,主要问的是业务题,多角度拆分,逻辑性回答即可。三面:老板面,对数据分析的看法,业务题,职业规划,行业看法。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-20 发布
面试了职位:数据检查 - 北京
面试很简单,但是跑了三趟,折腾人
初面是3个面试官,问了些简单的问题,复试做了一个测试,主要考逻辑思维,三面是总监面试,总监面基本不会刷人了,确定实习时间就可以开始上班了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:职业规划
面试了职位:研究员 - 北京
在接待室见了HR,聊得还不错,待遇也谈了。后来HR说还得见部门总监,便拿着我的简历进去了。十几分钟后出来后说总监出差了,回来再约见。然后就没有然后了。估计是总监当时看了简历不满意吧。
Q:之前的工作。职业规划。期望待遇。
梧桐雨
面试了职位:Python - 北京
【python】面试分享
面试过程很nice,问了一些简历相关和基础知识,项目过程中遇到的问题,考察数据库和缓存的使用,不算太难
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试经验及面试过程及面试结果
面试主要是面试+分析,面试为人力先面,然后部门总监面试,如果面试合格,会让做一个数据分析ppt,看是否有数据分析能力。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
CSM

火星空调 机械设计
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京逐日文化传媒有限公司面试:销售经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试很容易通过
2023-09-11 发布
荒漠档案柜工业设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:银河互联网电视/央广面试:教师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本能通过。
题目不是很难,会将题目发给你,让你提前准备,备教案,然后会有讲课;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-14 发布
黑土村收纳箱培训讲师
面试:分众传媒Java面试不好,共1轮面试
面试官迟到四十分钟 体验很差
2023-08-16 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京新线中视面试:运营经理/主管。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
我面试电商,跟总监一个电话就过了。。。。
2023-10-31 发布
厂小白
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:威特空间面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
 HR先电话面试,聊了过往经历,大概了解了一下项目经验,认为可以就推给主管领导;主管领导面试偏技术,我回答偏管理,毕竟是面试管理岗,这样也过了;然后是老板面试,聊了些过往经验,问了优缺点,我的回答,优点是有丰富的管理经验,缺点是多年不干一线,技术已经生疏了;最终通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
烘衣机
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:北京海策文化传播有限公司面试:活动策划。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
公司背景不错,有集团属性。但是里面裙带关系有点重,喜欢挖同行,但是造成的结果是一个领导进来,把以前的同事全部一起带进来,变成一个抱团的现象。挖同行也好也不好,还需要斟酌。另外管理比较懒散,有的部门忙的飞起,有的部门个别员工闲的要命,所以还是裙带关系太严重。严重不平衡,行业前景是不错的,但是整体管理来说,比较老派
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中青在线面试:产品经理。有了很好的初印象,难度会一直叠加,期待有个好结果。
总体还不错
2023-12-23 发布
巴厘岛橡皮影视特效
面试了职位:PHP - 北京
面试:央广视讯传媒有限公司面试:PHP。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
主要是谈项目经验 还好
2023-11-25 发布
鸳鸯谷面巾纸物流运营
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
面试:万达影视面试:礼仪/迎宾/接待。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
直接面试,感觉可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-16 发布
清水楼键盘媒介策划
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:环球时报环球网面试:产品运营。总体感觉比较正常,难度尚可,有了面试不通过的结果。
cider网络红人运营 视频面试公司比较年轻化,面试官比较nice,主要问简历上的问题。专业方面问对各种国外主流社媒的了解,最喜欢的红人,对KOL运营的了解,会怎么去拓展红人,对这份工作的了解。还是要做更详细的准备
2023-09-12 发布