最近更新时间:2023-03-30 03:00:00

精选
最新
7877
Java面试很好,共1轮面试
wu嵌入式面试很好,共1轮面试面试是在校内完成的,主要还是问自己大学期间做过的一些项目,有些技术细节问的很细致,需要精心准备才行,而且面试官很看钟你的主动性,我建议在宣讲期间就多提一些问题,让你的面试官快速的记住你,对你有个大概印象,这在之后的面试中是很加分的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2021-11-16 发布
文芙景观设计
面试了职位:嵌入式 - 上海
感觉没戏
面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
国企,看重学历和成绩
1轮面试:其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
1827
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试很好,共1轮面试
一面 只要是针对自己简历以及做过的项目进行提问,也会问你对一些事物的看法之类的
1轮面试:部门主管面试
2021-11-07 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试一般,共3轮面试
一面 校园宣讲会结束后投了简历,过了一周打电话过来简单聊了一下,然后邀请线下面试(线上也可以)比较轻松,主要是问你大学做过的项目以及对这个职位的了解
3轮面试:填信息表、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-11-22 发布
3667
面试了职位:机器学习 - 上海
上海三菱电梯有限公司
上海三菱电梯有限公司,第一次面试是视频面试,主要是问了一些项目上的问题,已经通知终面,上海总部面试,还不知道什么情况,希望顺利!!!!
1轮面试:总监/老板面试
2021-05-26 发布
看准87057
面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试一般,共2轮面试
挺简单的就问问项目经历,然后根据简历问一下学历之类的问题,最后就是自己提问,基本没什么难度,但是还没收到通知
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
1个问题,1条回答
Q:然后为什么来上海,
2022-02-25 发布
变幻楼保险柜投后管理
面试了职位:工业设计 - 上海
确定通过
面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
一汽面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Java面试很好,共1轮面试
感觉还可以,问做过的项目,就是互相聊聊,半个小时的样子,就是不知道具体薪资是啥样,还有不知道要不要加班
1轮面试:视频面试
2022-03-20 发布
感觉靠谱
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
突击电话面试,没有任何提醒,一上来就问现在方不方便。然后就开始面试了,首先先问了成绩排名和高数成绩,然后开始问简历上相关的知识。一面后,收到了性格测评,许愿二面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
公司对比
三菱电梯

相关推荐

荒漠泫金剑绩效考核
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
确定通过
面试:人本集团面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
HR感觉还行,但是网络评价不好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
6天前 发布
黑土村移动硬盘客服
面试了职位:软件测试 - 上海
感觉靠谱
面试:上海振华重工面试:软件测试。有了很好的初印象,,应会有好结果。
你为什么能够做测试这一行
1轮面试:填信息表
面试感受:很好
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他职位 - 上海
感觉没戏
面试:范德兰德物流自动化公司面试:其他职位。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
太不尊重人了,没有哪家公司像这家公司的面试一样的。HR叫你大老远跑过去,就让你填张比其他公司内容还多的表格,然后了解点信息就叫你回去了,连直线经理的面都不给你见!
1轮面试:HR面试
起点村蜡笔修图师
面试了职位:销售专员 - 上海
感觉靠谱
面试:成峰面试:销售专员。总体来说体验还行,题目稍有难度,希望能有个结果。
感觉还行吧,没什么难的
1轮面试:HR面试
02-16 发布
德川
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海荏原精密机械有限公司销售经理面试不好,共3轮面试
一面 HR和主管面的 感觉还行1.介绍自己的大学学习经历2.介绍对ebara的理解3.自己的能力和兴趣来了个气势汹汹的HR主管和经理。最开始和经理聊了10分钟,大概就是确认了下简历的内容。这是经理中途去接了个电话,导致10几分钟和HR尬聊。然后她每次问我有什么问题,我每次问她,都是一张苦瓜脸。比如,公司加班吗,她回答无可奉告,因为岗位不同加班的时间不同,我不就是就想问问自己这个岗位加班的情况吗,然后我又追问,就表现的很不耐烦。然后问公司的公积金比例多少,她又不耐烦地回答按法律规定来。后来经理回来了,他们有当着我的面,在聊我当时问她的两个问题,然后经理又回答了一遍,匆匆结束。非常不好的经历,我觉得求职什么的至少是双向选择,搞得好像求你给我工作一样,非常不爽。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试来源:猎头推荐
02-24 发布
芙蓉舍书立内容运营
未通过
面试:上海纳铁福传动轴有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
很不好
02-15 发布
斩铁谷书立搬运工
面试了职位:C# - 上海
未通过
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:C#。不太靠谱的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
工资方面相差太多(工资低就在Boss上标清楚啊、虚假工资骗人过人过来面试),用人单位会想尽办法打压人,最后提出工资还要压一压。并说无权录用,要老板同意
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试难度:有难度
面试来源:BOSS直聘
0554
感觉没戏
面试:上海汽轮机厂面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,个人感觉没戏。
没戏
面试感受:很好
02-15 发布
华尔街手办数据架构师
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉靠谱
面试:三一集团面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能有个结果。
问了一些工作中可能会碰到的场景题,没有工作经验的一定要提前准备
2轮面试:视频面试、HR面试
面试难度:有难度