最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面试分享
leetcode产品C端 面试 第一轮产品总监面,就是简单聊了聊以往做过的项目,感觉比较看个人对岗位的匹配度以及个人发展潜力。HR面,主要问了问上家离职原因等等,对leetcode的发展规划等等,感觉还可以。CEO面,挖的比较深,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
november123
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
常规八股文面试,对分布式相关的考察的比较多,最终还是通过了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试还好,难度递增,最终不通过。
考算法 凉凉了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 上海
一面是打电话面试,首
一面是打电话面试,首先自我介绍,最近干的项目介绍,然后开始问问题,mysql索引一些问题,spring的一些问题,还有微服务使用的一些问题,大概聊了有40分钟左右,整个面试过程比较轻松,可能是电话面试吧,不是当面的,我不紧张,一面就差不多这样,后面有通知我二面
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【Java】面试分享
面试就一轮,是来学校里面招人的面试,问了mysql会不会,问了java连接数据库会不会,还问了打不打王者,篮球了解吗,七七八八的问题问了很多,一共差不多面试了四五十分钟,还问了和领导发生冲突怎么办。主要是聊天吧,面试官是技术人员转hr的,但是问的技术问题不是很多。
面试了职位:物流 - 上海
物流面试一般,共1轮面试
通过已经在里面上班的朋友介绍,第二天过去和老板聊了一下薪资待遇,老板交代每天事情,基本没有面试问题,达成共识后把我交给一个师傅,熟悉了两天就自己上手了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-07-07 发布
Java面试一般,共1轮面试
一般吧,就问些很基础的问题面试过程:1,自我介绍2,项目经验3,技术考察4,同事如何相处,遇到带刺的同事咋处理5,能否接受每周2次加班和大小周 面试官问的面试题:
Q:1,自我介绍
2039
面试了职位:Java - 上海
首先是电话面试,犹豫
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试不好,共3轮面试
首先是电话面试,犹豫过了很多天具体问的东西有点忘记了,我记得讲了讲做的项目,然后就是一些专业的知识。电话面试通过之后要到现场面试,现场再上海青浦区,现场也是技术面+hr,hr基本就是谈薪资了!整个面试过程比较轻松,可能是电话面试吧,不是当面的,我不紧张
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
冯涛
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,应该是通过了。
1、面试环节:    1)填写报名报    2)笔试题    3) 面试
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-18 发布
圆通快递

芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
面试总共分为两个环节,分别是一分钟演讲/无领导小组讨论。我之前看面经有自我介绍环节但实际面试时没有。一分钟演讲每一个人都有回答的机会,面试官PPT放前一个人的题目允许思考一分钟然后放第二个人的题目的同时第一个人开始即兴演讲的方式往下依次推进。提前网搜了一些过去的题目,看面经时说是抢答以为有选择题目的余地就提前准备了5个题目的演讲内容。虽然选5中3但是我这场面试是面试官依次定题没有选择余地而恰好运气不行没有遇到早已准备的内容,纯即兴表现一般。无领导小组讨论我的主要角色是timekeeper,做了简单的个人观点发言。最后说是招聘后期许多省份都没有HC了要调配,然后等2-3天出群面结果就没消息了。
2023-12-19 发布
土星复印机行政专员
面试了职位:仓储物料专员 - 上海
面试:德邦物流面试:仓储物料专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
一共三轮面试,第一轮是无领导小组讨论,第二轮是面试官简单给你聊一聊,第三轮专业面试,应聘部门会给你面试,深挖简历。
3轮面试:HR面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
分为群面和HR面。群面体现你的业务能力,HR面体现你是否适合在这个岗位上工作。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
珠珠
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:全事兴国际货运代理(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人很好很靠谱
2023-11-11 发布
大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布