最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 无锡
描述好之前的工作经历,就差不多了哦。
主要还是,要说好自己的工作经历,以及之前经历中的一些工作经验,以及处理事情的方法,同事关系和谐,就差不多哦了。
面试了职位:系统工程师 - 无锡
有关系统工程师的面试经验
首先HR进行调表,然后分配到各个部门进行部门面试,基本都是常规的问题,都是有关前期几个工作单位的就职情况。
面试了职位:管理员-兼职 - 无锡
面试还行还行吧不要紧张。
内部推荐的。一般都是文员面试,简单问下学历年龄什么的。文员应该都会让过。 然后是部门课长级别面试,无非就是自我介绍,然后简单提些问题如果满意了,再问些对公司待遇有什么期望什么的,最后一轮就是部门组长面试了,这时一般就是通过了,组长就是介绍些工作内容以及注意事项,只要正常发挥都可以的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对于网上的负面评价怎么看。
面试了职位:视觉设计 - 无锡
面试无锡健鼎电子,感觉很好
还不错,面试感觉很专业,HR也很专业,公司环境很好,题目也不难,感觉有把握可以面试成功,一起加油吧朋友们。
面试了职位:市场营销 - 无锡
比较容易,需要专业知识
一面人事,HR很nice,比较容易过。然后面技术管理,会详细问项目经历和专业问题。最后是高管面试,比较困难,问的很详细,不仅有项目经理,还有一些个人问题。
Q:某个项目的具体过程,有什么难点,最后做的怎么样。
面试了职位:保安 - 无锡
整个面试过程很轻松很简单哦
面试过程轻松愉快,没有难度。
面试了职位:数据仓库 - 无锡
hr一轮,技术官一轮。
hr一轮,技术官一轮。hr讲薪资福利等,后面的技术官,我明明跟我聊了一小时多,然后最后就是没通过,问的就是数据库啥的,觉得很无奈,浪费我一小时多,还不要我,呵呵。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
电子厂,没什么好说的
没日没夜的干活,累。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
在健鼎的普工安全性,与环境的适应性
在健鼎面试官要你有一定的良好纪律性和服从性,这样可以避免跟多操作安全事故的防范。其此有很多时候面试官都会让你关闭手机看段录像或者导师演讲公司的规则制度和各种安全隐患,只求员工的生命安全得到保障。在面试结束后会安排愿意做的人员进行一定的考核和笔试,来确保入职人员是否明白工作的操作和安全隐患。
面试了职位:运维开发工程师 - 无锡
如果是合适的技能简单的面试
hr给了份笔试的卷子填写,填好后等主管来,看了下卷子,然后问了下工作经历,会什么技能。觉得还不错,请经理过来面试,也问了基本情况,上个工作还有其他个人问题。
无锡健鼎电子

土星内存条市场调研
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡中微腾芯电子有限公司面试:测试工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
急急急
5轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-28 发布
冰雪之森资料册策略运营
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:华润华晶面试:运维工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
面试是视频面试;只问简历上的内容,专业知识什么的完全不问
2023-11-30 发布
平宁岛玩具柜数据开发
面试了职位:网络工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:网络工程师。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,告知没通过。
初面五分钟都不满,部门主管看了一眼简历直接说不合适,请问既然简历不合适,为什么要通过最初的筛选呢,浪费面试者的时间精力,三伏天做老远的车过来很容易是吧,简直拿人凑KPI。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-02 发布
七个椰子
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
首先,简单自我介绍一下自己。接着,询问一下你在简历上写着的项目经历。最后,问你下你的成绩和校园生活
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-30 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏北方湖光光电有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-10-16 发布
月牙湾支票夹橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该是通过了。
问一些项目经历,做过的课题,技术能力,
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:问一些项目经历,做过的课题,技术能力,
2023-08-18 发布
玄阳阁奖杯内容运营
面试了职位:建筑工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:建筑工程师。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
公司还不错
2023-11-06 发布
真武门长仙镜团队经理
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:捷普电子面试:质检员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
不咋好
2023-05-14 发布
面试了职位:进出口贸易 - 无锡
面试:江阴信邦电子有限公司进出口贸易面试不好,共5轮面试
挂着羊头卖狗肉,从去年开始挂着岗位招聘,并且三大软件都写着招聘,经过hr-主管-经理三轮面试都没有通过,严重怀疑是不是为了kpi。不通过就卡在主管那里别面了啊,浪费时间
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-05-30 发布
儒雅随和的spring
面试了职位:封装测试工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子封装测试工程师面试很好,共3轮面试
我是直接在卓胜微官网上投的校园招聘简历。投的是一个月内发布的岗位。然后大概三天就电话通知约网上面试,会给邮箱发面试会议链接。我是两次技术面都通过了。第一次技术面后,不要害怕,问啥就说啥,没有特别难的问题,面试官应该是入职后教你相关知识的同事,因为我的专业不对口,面试官有提到如果后续面试都过了,他会发培训资料给我。当晚七八点就约我二次面试。第二次面试,是部门主管的技术面,因为专业不对口的问题,基本没问相关领域知识,反而是让我总结自己所学专业的知识,以及职业生涯规划这种,他提了好几次我专业不对口,他不好问更专业的东西。搞得我以为自己二面凉了,然后就去面其他公司。结果,一周后突然打电话通知我二面过了,进入最后一轮。最后一轮是有几个人都是通过两次面试,打电话来确认是否继续参加面试。当时找到其他公司的offer了,所以就拒绝了。主要是今年春招挺难的,很多投了简历后要等半个月后才会电话通知面试。所以我就针对性的对无锡的公司投简历。这就导致了在一周时间内,我同时跟六七家公司面试。跟爸妈商量后,就决定了其中四家公司谁先给offer,就签谁。总体而言,卓胜微的面试效率是非常快的,并且面试官非常有理貌,也会根据我的简历提出相关改善建议。就是二面后的通知是要等电话,自己也没自信会过二面。所以就选择其他公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-17 发布