最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 无锡
无锡健鼎电子面试经验
刚开始很紧张,没什么经验,又非常想得到这份工作,但不管怎样,如实说真实感受,问什么,答什么咯,问:曾经做过销售吗?答:做过,化妆品代购。代购也需要跟人沟通的,锻炼沟通能力,业绩做得还不错,但还是想进本公司,所以就来应聘。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问:曾经做过销售吗?
面试了职位:公司业务助理 - 无锡
面试一共是三轮
面试一共是三轮,第一轮是填写基资料,做测试题,测试题分三个部分,第一部分是逻辑题跟公务员考试的行政测试题基本一致,第二部分是英文测试题,含阅读理解和翻译(英翻汉),题目不难,第三部分是性格测试,感觉主要是测试诚实度吧,因为有很多答案重复出现; 然后一个人事小姐姐会跟你谈谈基本的情况,会查阅你的毕业证书及一些等级证书,如果证书比较多可以都带去,绝对是加分项,第二轮应该是人事主管面试,会谈到具体的一些要求,比如加班比较多能否接受,还有就是根据简历去问一些问题,都不是很难。 第三轮是部门主管面试,他们好像叫课长,我应聘的是业务助理,而业务部门都是按照一个team,一个team来的,所以面试我的是台湾人,人非常nice,会问跟职位相关的内容,会问以前的工作内容,看是否能匹配现在的工作,人很好,面试非常轻松,会介绍一些他能提供的福利,最后她们会通知人事跟你核定薪资,如果你同意就体检入职啦,我个人可能不会考虑,因为离家不算近,加班相对来说较多,工资就是普通文员的工资,如果想工资高就是加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:iOS - 无锡
面试过程中碰到的一些问题
面试首先有人事面试,问一下基本情况,地理位置,以及上班的一些硬性要求,之后是技术面试,这个就需要自己的技术基本功。
面试了职位:招聘 - 无锡
一上来先做几张测试卷子
一上来先做几张测试卷子 包括性格测试 逻辑测试 英语水平测试 做完后会有招聘主管面谈 比较注重工作经验
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
中规中矩的台资公司,毕业生可以锻炼
一开始面试会有逻辑题和英语考卷,还有心理测试。 通过后,会有人资进行面试,通过后再有相关部门主管进行面试。如果全部通过了,就差谈工资了。但是健鼎的工资不会很高,条条框框摆在那里,不能漫天要价,大概一个礼拜内就能知道结果。
Q:之前的工作经验。
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
很难,专业性问题太多
很难,专业性问题太多。技术经理问了一大堆问题,感觉没戏。还问了很多制作工艺方面的问题,由于刚毕业所以什么都不懂。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
个人觉得面试很简单 没什么难的
面试挺简单的 问题比较简单 大部分的人都可以通过  面试官一般般 个人认为健鼎工作一般 不能吃苦的 就绕道吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单的算术
无锡健鼎电子采购工程师面试
首先简单的自我介绍(中文),接着问下个人情况,为什么离职,以前的工作内容是什么,基本上就是按着简历上的来提问。
面试了职位:用户运营 - 无锡
面试官很好,问题很基础
在学校早上开宣讲会然后笔试,下午面试。分为英语和智商测试,一共一百分,比较简单。然后是自我介绍、成绩、在学校都做过哪些有意义的事。
面试了职位:机械维修/保养 - 无锡
没有想象的那么复杂,工作容易上手。
同学内部推荐的,在接到面试通知后,先是笔试了有关数学和阅读理解还包含一部分英语选择试题。面试官很好沟通,最后到部门进行部门面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问了一些相关经历
无锡健鼎电子

玄阳阁奖杯内容运营
面试了职位:建筑工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:建筑工程师。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
公司还不错
2023-11-06 发布
lover
面试了职位:地产招投标 - 无锡
面试:中电二公司面试:地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
地产招投标。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-08 发布
埃菲尔铁塔靠垫家居设计
面试了职位:C/C++ - 无锡
面试:卓胜微电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
一般
2023-09-23 发布
丹心舍胶带客户代表
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:江苏宜兴德融科技有限公司面试:产品助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,收到offer了。
感觉还行,校园招聘,会问一些专业性的东西,主要是物理、材料这些问题
2023-09-15 发布
楼道校徽地产策划总监
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:无锡中微晶园电子有限公司面试:电子工程师。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
一面:招聘会线下HR总监面试,对简历的初步了解,比较简单。问你的研究方向、课题、老家等。并询问你的薪资要求和工资岗位等。我选择了器件工程师和工艺工程师。二面:四个领导一起面,包括两个技术副总和产品经理一个HR总监,根据简历的问题询问,也问了一些半导体的知识。喜欢深挖简历项目细节,包括项目的机理、是否符合他们的需求等。也会问一下其他的,包括如何将你的项目产业化等。
2023-10-14 发布
海王星网卡副主编
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:无锡阿尔卑斯电子有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
面试官是部长,人很好,面试难度小
2023-10-21 发布
Dana
面试了职位:实施工程师 - 无锡
面试:欧司朗光电半导体(中国)有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,收到offer了。
 老板很NICE,没问几个问题,但反复问得很细。一轮通过。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-04 发布
七个椰子
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
首先,简单自我介绍一下自己。接着,询问一下你在简历上写着的项目经历。最后,问你下你的成绩和校园生活
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-30 发布
金虎山读卡器押运员
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校招+工地DDDD
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:卓胜微电子面试:采购工程师。体验感还不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
整体聊的比较轻松,问个人情况,简历内容,以及岗位相关
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-28 发布