最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:人事主管 - 天津
HR看上去很憔悴,加班文化。
环境不错。但是面试官看上去很憔悴,介绍公司情况的时候也是说经常加班到很晚。因为家里孩子比较小,他们有所顾虑。
中恒基(天津)物业管理有限公司

面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津万科物业服务有限公司跟对了人,才能做对了事
直接总经理面试,岗位是HEBP工作职责没有交代清楚,比较笼统,个人觉得招聘前岗位职责要清晰,不然你自己都不知道找一个什么样的人,人到位了,工作起来也不会顺利。这个岗位是双向管理,两个人,到时候工作起来很费劲的,pass该岗位。
Q:你认为brbp该做些什么?
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:长城物业集团股份有限公司天津分公司终极面试刷的人还不少。
总之一定要说你是去那里吃苦耐劳去的,我被毙的原因个人感觉就是太拿自己当回事了,以为他是来招聘储备干部的,说自己有组织协调团队合作,甚至还说自己有领导力,然后面试官明显感觉到他不耐烦了。然后就被毙了。建议耐不住寂寞的就别去了,后来搜了一下知乎,据说物业这行很磨人,而且水也有点深。
面试了职位:工程经理 - 天津
面试:天津家顺物业管理有限公司天津家顺物业的搞笑无厘头面试。
天津今晚报大厦投递的简历,HR大哥很平易进人,HR经理给我的感觉是个办事的人,不过在这种公司真难做人。和总部电气主管过招,然后是公司老大。
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:天津万科物业服务有限公司万科物业校园招聘兰州站
hr超nice,通过网申,筛选简历,无领导,在线测评,hr结构面,终面,只要你有能力,用心,虽然终面没通过。
Q:你选这万科物业的原因。
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:保利物业管理有限公司天津分公司保利物业经理助理面试
HR第一面,基本上只会问一些自我介绍,二面经理会问你了解他们公司么,然后给你讲一番保利的宏图伟业,基本上很容易就过了。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试:天津融创物业管理有限公司融创物业一面面经分享。
一面是无领导小组,接近30个人竞争一个岗位,我们那组面试题目是组织一场校园招聘会活动,总共22分钟的时间,自行分配读题、讨论、后续整理的时间。讨论的时间要把握好,分配的重点要得当,我们当时有同学提出了招聘会基本要点,但是其中有要点没有落实,是方案上的一个明显弱点吧。小组讨论结束后,面试官会根据讨论会上的表现提几个问题,基本就是这样了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组讨论开始前,首先要进行30s的自我介绍,若有超时的,面试官会问为什么会超时。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津中原物业顾问有限公司面试难度不大,两次面试可入职
公司给我打电话约面试,部门领导给面的,由于之前的工作经验,跟领导介绍了一下自身情况,领导介绍了一下项目情况,编制,甲方要求,然后去项目看了一下,觉得可以,就办入职了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京忠诚卫士中英文面试,甲方经理给面试
甲方经理会看简历,然后根据简历问问题;比较常规,会有自我介绍,英文自我介绍,到岗时间,有没有其他的面试等。
面试了职位:投资管理专员 - 天津
面试:天津高速公路集团应届毕业生面试财务专员
财务部经理面试,问一些财务方面的专业问题和职业规划之类的,还有诸如是否通过注册会计师考试之类的,感觉比较注重专业能力的考察
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津市三源物业管理有限公司天津三源物业面试分享
总体来说还挺顺利的,HRD看得出来比较专业。也是唯一一次进门做了心理测评的面试经历,简单沟通了一些过往工作经历,问了一点专业方面的问题,其余的主要个人性格特质、工作上擅长的侧面等等。 交谈过程总体相当愉快,最后简单做了个表格来检查一下excel方面的能力。转天就得到面试通过的通知,决策时间比较短也很高效。但是很遗憾因为一些企业性质和工作环境方面的考虑,没有答应去入职。