最近更新时间:2023-02-03 23:00:00

面试了职位:策略研究员 - 上海
面试策略研究员在香港。
感觉还好 其实上网是想看看对内地工作评价的,但一定要逼迫人发自己的面试经历让我错手不及,简单介绍下,第一轮hr面试,第二轮翻译文章和做ppt,第三轮终面,感觉还好,不难,常规问题。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2016-11-24 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
进去就让我介绍自己的...
进去就让我介绍自己的情况,然后说说自己的特长什么的,然后问了我一些问题 关于财经和数学的,再问你觉得什么东西比较重要 反正说了很多 感觉自己心态要好 要能应付的好各种问题,其实难度不大 答不出来也不要紧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 财经
2013-03-18 发布
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2020-07-22 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
平台不错,薪资低于同行。
面试内容很常规,介绍一下自我情况,先前的工作经历,另外对本公司的了解。主要还是看学术背景,以及client base.另外测试了一下,英文。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:主要问及英文水平。
2017-12-10 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面杀50%,单面之后等消息
首先是十人一组的小组讨论,根据出的一份资料,小组讨论方案。我们组每位都表现的十分的激进,刚开始吓死人。用英文讨论。大家整体说话的,英文都很不错。有两个人半个小时一句话都没有讲,自然被讨论。阅读半小时,讨论20分钟,然后最后演讲15分钟左右吧。等结束后在外等候,直接宣布谁进入下一轮。很残酷,但是也很刺激。下一轮一个HR一个公司的管理人员面试,会让你用粤语面试。但是因为我不会说粤语,听还是可以的。所以整体就是用中文回答的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2017-01-19 发布
面试了职位:投资管理经理 - 上海
面试的人还挺多的,还可以吧。
面试的是中银国际直投子公司的投资管理岗,去面试的包括九州证券、中泰的,都差不多是两年新三板工作经验,流程(1)两个面试官同时面试,每个面试者去了这边,然后去另外一边; (2)主要自我介绍,谈谈对投资的理解等; (3)挺和蔼的,两个面试官都江西人; (4)最后问你有什么还要问的,可以提前准备一下。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对投资的理解,投资和投行的区别。
2017-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
中规中矩的面试,没什么难度
一面 人员:上海部门一把、北京部门一把、北京地区资深业务人员 过程:主要就是自我介绍,他们会根据自我介绍和简历的内容进行提问。问的很浅,都是工作经历上的事情。之后问了问以往的薪资和期望的薪资,家庭状况等。总之很简单。 二面 人员:上海部门二把 过程:感觉气场很强,当时有点腿软。后来接触才发现人真的很不错。还是就业务方面进行提问,问的比较深,不过还是围绕着之前的工作经历提问,应付比较容易。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:之前做的业务的详情
2016-04-20 发布
面试了职位:融资 - 上海
一次不错的面试经验,虽然最后没有拿到实习,但还是很宝贵的。
一共有3位面试官先后和我谈话,均为小组成员。整体气氛较为亲和,前两位为Analyst,问题以behavioral为主,最后一位经理也问了一些technical问题,十分干练,十分紧凑,需要良好的财会基础。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:Turnover ratio是如何计算的?
2017-08-28 发布
面试了职位:风控经理岗 - 上海
没什么刁钻的问题,主要已谈个人经历为主
面试被问到考frm 证书及中文书写能力,如何做好风控工作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2015-05-18 发布
没有更多了

面试了职位:投融资 - 上海
面试:兴业证券面试:投融资。面试态度挺好的,有一定难度,告知通过了。
先实习 后通过经历了两轮面试 面试官人很好 针对简历问很多
2轮面试:视频面试、电话面试
面试来源:猎头推荐
2022-10-17 发布
面试了职位:综合业务岗 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:综合业务岗。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮综合面,结合简历进行提问
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2022-11-07 发布
25-55
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:海通证券面试:证券/基金/期货。面试态度挺好的,难度不小,结果应该是没过。
第一轮测评,文字数字图推,心理和行为测试,做了快两个小时。第二轮考试,有选择和简答题,问的很灵活看重个人素养。
面试难度:非常困难
2022-11-21 发布
飞雪山庄靠垫网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中泰证券面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,个人感觉没戏。
还好吧
面试来源:其他平台
2022-11-27 发布
面试了职位:投行部-实习生 - 上海
面试:兴业证券面试:投行部-实习生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一次面试内容简单,主要问以前的实习经历,感觉赶上了缺人手的时候
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-21 发布
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:国泰君安证券面试:卖方分析师。整体感觉不错,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试有不少领导,总共时长15-25分钟,有自我介绍,工作感悟,会问简历相关,项目相关。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试
2022-10-18 发布
变幻楼相册地产项目总监
面试了职位:审计 - 上海
面试:兴业证券面试:审计。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
自我介绍后询问是否了解审计,职业规划,觉得自己的优势,疫情对你的影响,是否关注最近的会计政策变动,没有问特别难的问题
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海证券面试:市场营销。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
比较常规的流程,自我介绍,为什么匹配岗位,为什么匹配公司,职业规划,自身的优势劣势,对简历挑选部分实习经验进行提问
1轮面试:HR面试
2022-10-11 发布
巴厘岛档案柜拓展培训
面试了职位:运营 - 上海
面试:国泰君安证券面试:运营。面试体验还不错,面试难度不大,应会有好结果。
接到电话通知,去总部参加面试,部门领导一面,后续是分管领导等面试。总体上会结合简历进行提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:国泰君安证券面试:数据开发。体验感还不错的,有一定难度,对结果有把握。
先是自我介绍,然后是深挖项目经历,然后问了一些技术问题,问为什么想来上海发展。
2022-10-12 发布