最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:通信工程师 - 广州
问项目经验啊,看简历...
问项目经验啊,看简历上写的随意问问.
Q:为什么想来
面试了职位:助理建筑师 - 广州
首先是在校园招聘会上...
首先是在校园招聘会上投的简历,然后过了大概三天HR打电话叫我过去面试,问了些基本的问题.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要来应聘这份工作,你的优缺点。
面试了职位:电力工程设计师 - 广州
广东设计院校招初试和复试
初试主要是压力面,3个考官轮流问你,首先做个自我介绍,然后问为什么要报名广东设计院,对该设计院的理解,然后就项目问你具体的问题,然后问你适合什么职位。最后问有什么问题要询问的。 复试是一对一的当面,感觉对方是个领导级的人物,首先做个自我介绍,询问报的职位,家里是哪里的,父母是干什么的之类的个人信息,中间会有个简短的英文考察,要求用英文介绍自己的家乡。然后问具体有什么问题,复试更多考察的综合素质而不是专业知识。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:建筑设计师 - 广州
广东设计院建筑研究生面试
首先,公司更倾向于要本科生,不太想要研究生。其次,要作品集,成绩单。之后就是提问。如果他们看上你,就会问你想要的薪资。
Q:你最好的一个方案是什么,讲一讲。
广东设计院

面试了职位:前台 - 广州
面试:广州极智信息技术有限公司面试:前台。比较差劲的面试,面试难度良好,没通过。
做画图题目 大概问题的问题是想招人事专员 挂前台来招人
3轮面试:协作同事面试、填信息表、现场做题
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广州智晓软件科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
门口招牌都不一样,先笔试再机试,一起面试的,有一个直接走了,工资:应届生工资,问你能不能接受
3轮面试:现场做题、笔试、总监/老板面试
土星长仙镜瘦身顾问
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:北京优集品网络科技有限公司广州分公司面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,题目难度不大,收到offer了。
面试问题难度不大,当天进行2轮面试,很快出结果。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、其他
2023-12-24 发布
微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
好久之前的事情了,还在口罩中的时候,总体感觉就是,老板不知道自己要什么,有点既要又要的感觉。首先就是这整个过程经历了半年,从一开始有猎头推荐,到人事邀约,没有后续,中途又找我一次,还要我写了一份东西,之后拿着我的东西去对照面人面了一圈,然后又找到我。老板比较忙,最终还是约了一次面谈,聊的其实也并不算很顺畅,双方气场也不是很契合。感觉老板想要迅速打开品牌,但是又没有很好的想法,对于打好基础稳扎稳打的建议也不是很愿意接手,感觉就是想着有什么办法可以一步登天。企业是好企业,但可惜无缘合作吧。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、HR面试
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
赤阳道毛巾系统集成
面试了职位:网站编辑 - 广州
面试:广州市清朗元安网络科技有限公司面试:网站编辑。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
只有一面,简单询问,了解工作经验。
2023-12-22 发布
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。面试态度挺好的,题目难度不大,对结果有把握。
今年就业大环境好难呀,适合自己的平台又很少。今天面试的这家,综合还是挺契合的。主要人事和用人主管整体沟通还是比较愉快的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州盈彩通网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
公司里面看起来很老旧,主管和hr一起面试。需要对足球非常了解,休息不是休周末。
2023-12-25 发布
赤阳道咖啡机前端开发
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:广州英赛特软件有限公司面试:ETL工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
数据库知识包括:常用函数,索引,事务,触发器。对ETL工具的了解。
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州白驹科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试前要做性格测试,符合他们要求才约面。应该有几百道题目吧,做了半个钟。然后回复说不太符合他们要求。。。。其实他们网上的JD跟过去工作经验非常吻合,就因为性格测试不匹就连面试机会都没。有点无语不过hr的态度挺好的。