最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:生管员 - 苏州
英语以及数学笔试 部门主管工作经历面
首先填写个人信息,然后做了一张数学试卷和一篇英语翻译!数学试卷是比较简单的,差不多初中水平!英语翻译有点难度,我英语4级,翻译的时候查了手机,个顾个做,没有人监考!所以考试环节相对简单! 考完试卷,然后在那边等了差不多1个小时,我所面试的那个部门主管过来了,和我做了1对1面试。也是比较轻松的,谈谈家庭,工作经历,随便聊了一会!然后又让我等了差不多一个小时,单位人事就直接告诉我明天来上班!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1,自我介绍 2,家庭情况 3,对这份工作的认识 4,人生经历
面试了职位:业务助理 - 苏州
面试过程
首先会做一些试题资料,包括数学英语推理等,还要当场制作一张表格,限时30分钟。以上合格后由人事进行一对一面试,人事面试完毕后由直属上级面试,再由部门领导面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:工作经历,对求职目标有何构想,家庭背景等
horace
面试了职位:销售 - 苏州
年方18 眼高手低
年方18 眼高手低 辜负各方期望 现已成长 苏州达成包装 行业专家 值得入职
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
苏州达成包装有限公司

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:voith中国机械工程师面试一般,共3轮面试
我英语过关,但是问了有些专业问题,我回答有些宽泛,面试官喜欢具体的回答,所以各位应聘专业岗位一定要知识过硬,虽然失败了,还是感谢这个公司的机会吧,学到了不少。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-27 发布
aben l
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:圣琼斯包装(昆山)有限公司面试:销售专员。面试还好,难度是有的,结果应该是没过。
在通过他们筛选后,我有机会参加第二轮的笔试,笔试过后我有参加了他们的面试。说起这次面试,我真的很难忘记,因为我和我们的团队成员在这里都栽了跟头,这次失败使我一下子明白了什么叫领导力和知道了时间控制的重要性,群面是一种很考人的面试,只有你表现出色,在其中,你要体现出很好的团队协作精神和与人沟通的能力,在适当的时候,你个人的领导能力如果发挥出来的话,那么你成功的机会是比较大的;时间的掌控是很重要的,你一定要在他定的时间内大家自我认识完毕,大家在案例讨论完毕后形成一致的认识,然后总结回复面试官
2023-07-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司一面就是英文群面,有难度
先讲一下这是17年的校招,对我来说印象比较深刻,因为当时招的岗位对我的专业是比较符合的,也是我比较理想的岗位。首先是宣讲会加笔试,笔试还是比较简单的,只考普通的英文读写能力和处理问题的能力;笔试过后就是通知英文面试,因为我英文很一般,当时为了英文面试还准备了个人介绍,没有想到进去之后直接每个人发了一份英文资料,没有个人介绍,然后5min阅读,阅读后无领导小组讨论。。。说实话5min我连资料都没看完,另外跟我一组的都是研究生加海归和英专的,直接插不上话,当场gg。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:top管培 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司top管培面试一般,共2轮面试
1.HR面,大概讲解岗位与福利,简单询问一下2.主管视频面,全英面,后面主动要求中文,简单询问一下专业中学到的目前通知去线下面
2022-07-29 发布
九号风球
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:金红叶纸业面试:销售管理培训生。总体面试感觉不错,难度一般,应该没有通过。
HR先通过电话联系询问一些问题,然后是部门主管面试,主要是问一些关于个人经历的问题以及对公司产品的一些了解。
2023-08-14 发布
碎星谷板夹咖啡师
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:江苏理文造纸面试:销售助理。细节还是很不错的,没啥难度,未能通过。
当时是四个领导加HR面试的,问题不难,就是一般的面试问题,人都很nice,不会让人紧张。很遗憾未能通过,希望其他应聘者加油加油加油
2023-11-04 发布
面试了职位:成本会计 - 苏州
面试:旗舰FLAGSHIP面试:成本会计。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
首先是HR面,问了一下基本情况,非常简单。第二面是公司主管面试,问了一下对公司了解程度以及对该岗位的了解,稳定性和一些专业知识。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-06 发布
面试了职位:会议活动执行 - 苏州
面试:苏州良才科技有限公司会议活动执行面试很好,共3轮面试
先填写表格,然后部门经理面试,然后总监面试,经理和总监都很亲切,总监还很年轻,感觉整个公司还是很有活力的,虽然都成立了二十多年了,公司内部也是干净整洁,环境很好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-10 发布
Z
面试了职位:WP - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司第一轮技术面,详细问
暮雨dg
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:voith中国面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了一下工作经历,不是太匹配
2023-12-15 发布