最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试不好,共1轮面试
给我面试的面试官,负责面试两个岗位,算法和Python开发,我怀疑他一开始就把我当作算法岗的人来面试,毕竟做的两个项目是关于深度学习图像的。先自我介绍,在你自我介绍的时候他会看简历,然后对着简历问。(一开始就直接问我机器学习算法,我是应聘Python开发的)(下面的Q指面试官,A指我)A:不知道
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:Q:知不知道决策树,决策树有哪几种?
Purple威
面试了职位:C - 南京
面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面技术(20分钟),问了C语言中比较简单的八股文,环形链表,strcpy。线程同步,LINUX、对中新赛克公司的认识。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-08-31 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:前端开发。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
问了常规的八股和项目
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-03 发布
面试了职位:网络安全工程师 - 南京
【网络安全工程师】面经分享
先自我介绍,然后会按照你的自我介绍以及投递岗位的职业要求问问题,对于你技能上有和岗位上比较匹配的会进行深挖,问更详细的内容。如果有发过论文/交过漏洞/有自己出名的博客 会更有优势一些。
胡雪鹏
面试了职位:Java - 南京
一轮技术面,问的知识
一轮技术面,问的知识面较广,会针对项目引申一些东西。另外还会让回答很多概念性的东西,概念这种东西估计谁回答谁头疼吧,感觉没戏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
你二舅
面试了职位:C - 南京
C面试不好,共1轮面试
感觉面试人的水平不咋地  只能问一些基础   问了很多竞争对手公司的一些业务场景   有剽窃他人公司业务逻辑的嫌疑 虽然通过了  不过地方太偏 而且网上风评不太好   有了更好的offer就不想入坑了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-01 发布
面试了职位:网络安全 - 南京
面试:网络安全。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果没机会。
BOSS上联系了下,让我过去面试,大老远跑过去,结果到现场告诉我没看过简历。我想你没看过我简历让我过去干嘛?后面还留我一个人在办公室里叫我等一下,将近20多分钟才有HR来领我出去,我估计就是直接把我忘记了。体验非常差,面试官不尊重人。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
我是学生
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,希望能有个结果。
一面:技术面,主要问项目,从项目中挖掘相关八股文来询问。因此需要好好准备自己的项目相关知识,一面大概三十到四十分钟。二面:综合面试,问一些职业规划,个人性格上的问题,大概二十分钟。
2022-10-11 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
【硬件工程师】面经分享
面试热设计工程师,共两轮,一对一。一面技术面,技术主管视频面试,四天后,二面综合面,硬件部主管电话面试,二面后就没消息了。面试氛围比较轻松,面试官都挺友善的,没有专业问题,没有故意刁难,纯聊天,两次都在15-20分钟。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:首先自我介绍,
中兴特种设备有限责任公司

南极办公桌外贸业务员
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:征途信息技术有限公司面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
挺好的
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
学者城路由器经纪人
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:南京格安信息系统有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试内容挺简单,确认通过。
杭州电话面试,去南京公司签合同,面试待遇讲的含糊不清,对工作经验要求不是太高~
2023-06-03 发布
希望未来可期
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京汉隆科技有限公司面试:测试工程师。整体印象并不好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
总体大概问了一个多小时,面试前hr先打电话了解了基本的情况,知道我是考研的,然后以此为基础的老板面试开始,从计网问到组原,再到操作系统,都是技术问题,具体不太记得了,面试快结束后结尾问到了你对测试的理解是什么?然后轮到人事问,对转岗的看法。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
丹心舍扑克外贸经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京争锋信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
先机试,在面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-25 发布
鸳鸯谷空调 质检员
面试了职位:Java - 南京
面试:华苏科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应会有好结果。
问了简历上的一些项目和工作,说了公司的上下班时间和具体工作内容。
2023-12-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京六九零二科技有限公司面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
技术面不难,都是根据简历中的项目进行问问题,另外公司很注重人的综合素质,包括个人性格,经历等。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-20 发布
大草原便利贴内容编辑
面试了职位:Java - 南京
面试:南京争锋信息科技有限公司面试:Java。
技术面倒是没啥,,感觉都过了,,但是就没后续了,,项目的出差,说的是不是外包。
2023-03-31 发布
spring
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,结果被pass掉了。
面试官技术水平有限,用的技术不会太新,说是自研的项目,具体不清楚,应该没戏 面了一半就结束了 我就呵呵了
2023-10-12 发布
埃菲尔铁塔光驱调度员
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞信通公司面试:Java。整体难度中等,应该没有通过。
先做题,然后问了以前的项目,题目还是有点难,会问到项目细节
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华苏科技面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
电话面试,不算有难度,反馈快,面试通过
2023-10-31 发布