最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:通信研发工程师 - 南京
基础扎实是成功的关键
没有笔试直接进行的面试。主要是问了一些常见协议IIC,SPI。问了很多网络相关的知识,如一些常见通信协议的端口号,linux多进程、多线程以及网络编程方向的东西。更偏向于基础,整体面试氛围还是比较愉快的。
面试了职位:售前工程师 - 南京
因为是在外地,第一轮电话沟通了一小时吧。
因为是在外地,第一轮电话沟通了一小时吧。然后过了一周视频聊了十几分钟。第二天人事就给我发offer了。同行业跳槽没什么好聊的,也没要求涨薪。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:Hadoop - 南京
中新赛克数据开发面经
1面科长、资深开发,问了jvm的垃圾回收机制,jvm的内存模型, java线程池相关, juc,问用过哪些项目构建工具,回答gradle,maven, spring aop ioc相关, 问有没有接触过hadoop hbase;2面部长,问了之前为什么跳槽,都面了哪些公司,直接确定了薪资,何时能到岗;3面hr。
面试了职位:数据 - 南京
分两轮,较简单
面试一个上午,分为两轮,第一轮是未来自己的直属领导,第二轮是公司部门领导。问的问题比较简单,都是从简历中挑选出问题来提问,还有一些技术问题,以及一些项目经验。提前做好准备,自己也要熟悉简历的内容。但是自己没发挥好,告诫其他的朋友面试前一定要做好准备。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 南京
面试没诚意
面试没诚意,专门打探竞争对手的消息。自身定位不准确,没有大公司的气魄。重要的是外地过去面试之前说好的公司买单的路费居然都不报销,让自己掏钱买单。
面试了职位:HRBP - 南京
一轮面试直接HR负责人,领导很nice
一轮面试直接HR负责人,领导很nice,聊了1个半小时,同行业问的很细。面试完个人感觉还可以,等待通知,但一周多没消息,肯定凉凉了。位置比较偏,办公位很大,领导亲切,面试结束后还送到电梯口。
一个很友好的面试交流经历
三轮面试,第一轮技术面,主要是项目负责人和技术人员对技术问题以及一些项目经历的询问。第二轮是技术主管面试,主要技术交流以及贵公司的产品和技术需求等。第三轮人事面试,主要是一些个人方面的和薪资问题等。整个过程相对比较轻松。
面试了职位:数据挖掘 - 南京
一轮面试后说部门头还要面试,不在一天
一轮面试后说部门头还要面试,不在一天,回去后联系一轮面试官,说头出差了,要等半个月,你是微软还是google,还是BAT啊?等半个月?互联网时代让等半个月,编理由也像一点好吧。大家不能助长公司这种不良风气,一点不尊重人。
面试了职位:通信研发工程师 - 南京
进过一轮笔试约一个半小时,2轮面试约一个小时
进过一轮笔试约一个半小时,2轮面试约一个小时;通过校园招聘进的;笔试是一些比较基础的C方面的知识,一面主要问实习的项目经验和以及笔试中部分题目的解题思路等,二面主要问些个人的兴趣和大致的职业规划等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据开发 - 南京
中新赛克科技有限公司面试过程
大数据开发,聊了聊技术,因为spark的惰性加载机制没有答上来,被推荐产品开发部。由于对大数据组件很了解,所以全程无压力,顺利过关,但是问是否愿意转岗,从事产品开发。犹豫了下没答应。在面试前一天,接到了江苏赛奕的offer,到手工资也很可观。
中兴特种设备有限责任公司

🐷
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:杰度信息面试:用户运营。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
挺好
2023-03-14 发布
南极办公桌外贸业务员
面试了职位:硬件测试 - 南京
面试:征途信息技术有限公司面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
挺好的
3轮面试:其他、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
操场点钞机收银
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏舜禹技术信息有限公司面试:英语翻译。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
实习生面试,主要是聊天,没什么压迫感。
2023-10-19 发布
别墅区键盘培训策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
主要问个人的一些基本情况,然后让你介绍简历里的项目就没了
2023-09-23 发布
大草原便利贴内容编辑
面试了职位:Java - 南京
面试:南京争锋信息科技有限公司面试:Java。
技术面倒是没啥,,感觉都过了,,但是就没后续了,,项目的出差,说的是不是外包。
2023-03-31 发布
spring
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。感觉一般吧,题目稍有难度,结果被pass掉了。
面试官技术水平有限,用的技术不会太新,说是自研的项目,具体不清楚,应该没戏 面了一半就结束了 我就呵呵了
2023-10-12 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:泰通科技面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,有一定难度,感觉没戏。
面试过程顺畅,与面试官聊天感觉到专业。
2023-11-16 发布
碎星谷钥匙行政经理
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
其实就是看着你的简历问一下自己的相关项目经验以及学校里学习的课程
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-18 发布
啊呀
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:华苏科技运维工程师面试不好,共1轮面试
感觉就这样吧,程会说你一些东西,比较着急
2023-08-02 发布
荒漠标本媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:土木/土建/结构工程师。比较糟糕的面试,确实有一点难度,告知没通过。
就问了问简历的内容
2023-10-06 发布