最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

关键词

面试了职位:仓管员 - 惠州
过程还算挺顺利,还好吧 。
挺好的只要自己认真回答问题就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:嵌入式 - 惠州
永昶技术开发部嵌入式单片机工程师面试
2012年刚毕业准备找工作时,成绩一般般,硬件方面不太会,板子没画过(现在也没画过),因为大学的时候搞过那个飞思卡尔智能车竞赛,所以对单片机的编程比较熟一点。然后准备考研,因复习时间不够加上心静不下来,考研失败,遂决定工作,其实毕业想从事嵌入式Linux方面的工作,但是苦于没那方面技能,基本不会被录取(还有可能会上培训机构的当)。 后来我到了这家公司,面试时和总经理聊的挺开心的,关于技术方面的东西也没有聊特别多,就大概说了下当时在学校捣鼓那个智能车具体有些什么东西,后来就要我了,当时还面了一个中型公司,初次面试和技术笔试都过了,就剩最后一轮了,后来想了想那个中型公司主要做汽车仪表的,搞单片机的,然后这个公司做物联网相关的,而且以后可能会接触linux,看经理这么大诚意我就去了这家了。后面我将称这位经理为“头儿”。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:不知道为什么选不了2012年的面试经历,只好选了2018年,面试中问道很多问题不会。
惠州大亚湾永昶科技电子有限公司

Daxe浩
面试了职位:机械制图员 - 惠州
面试:欣旺达(惠州)新能源有限公司面试:机械制图员。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一面 填资料入职
2023-05-04 发布
飞雪山庄存储卡陈列员
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:ADAYO面试:C/C++。面试还好,面试难度一般,告知通过了。
基本只有部门主管面试这一道,主要围绕简历项目经理来谈。问的问题大多数是思维能力和以往项目经验回信挺快
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
小小白兔
面试了职位:Android - 惠州
面试:ADAYO面试:Android。面试态度挺好的,整体难度一般,期待有个好结果。
挺好的
2023-04-02 发布
飞云山毕业证管培生
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
问了一些计算机网络的基础知识,再结合简历问一下。
2023-09-15 发布
银河系泫金剑讲解员
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:惠州宝明精工面试:储备干部。感觉不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
约定时间到了以后hr会拿一张纸给你填写,里面问题有有什么工作经验,之前工作时长是多少,有多了解公司,怎么看待加班,如果要求加班会是什么看法,没什么工作经验的话,填完之后到时间就是面试,主管面试我的时候就会让我自我介绍,之后就问与职位不相关的问题,比如说我的家庭背景,本科学校高高考本科线多少分,高中学的是文科理科,为什么想要入党,准备在他们公司干多久,就……一言难尽,被叫去充kpi 了属于是。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-25 发布
足球场硬盘外贸专员
面试了职位:手机维修 - 惠州
面试:龙旗电子(惠州)有限公司面试:手机维修。整体感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-08-30 发布
冰雪之森加湿器微博运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 惠州
面试:ADAYO面试:嵌入式软件工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试对技术的考察很简单,只是对项目进行了一些提问,因为是本科生所以被刷了,比较看中学历
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-15 发布
面试了职位:C - 惠州
面试:ADAYO面试:C。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
校招挺简单的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-09 发布
兰苍神州马克杯网页产品经理
面试了职位:Python - 惠州
面试:惠州华通电脑面试:Python。面试印象不是很深刻,难度层层递进,没通过。
层层递进的询问,但整体难度不高。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
足球场考勤机集装箱管理
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:惠州伟志电子有限公司面试:机械工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
现场投递的简历,坐下问了你一些基本问题,对设计软件的掌握程度,之后就等通知了
2023-03-24 发布