Q
面试了职位:游戏策划
拿到了Kinggro
拿到了Kinggroups的offer,一面负责人,二面中台负责人和中台的主管面。主要聊了项目经理,分析一些游戏设计发优缺点,个人规划等等。
面试了职位:产品经理
电话面试+现场业务两轮面试+HRBP面试+业务能力笔试+CFO面试,没错,以上全部面试通过。接下来HRBP跟我谈好薪资、谈好入职时间,给了口头offer,开始走书面offer流程。本着能快速入职且能交接好现公司工作的初衷,我在现公司提了辞职。发offer当天HRBP说流程上少了一轮HRD,于是加一轮HRD面试,好的我接受,毕竟没有反驳权。 ***是一个逻辑非常奇葩的人,问的问题非常虚无,面试体验并不好,有点忐忑。果不其然几天后,业务通知没通过,非常无奈且遗憾,理由当然是HRD没面试通过。呵呵,全过程就是这样,业务相中的人HR说不行就不行,说好的offer说毁就毁,算是一次奇葩面试经历吧。 ...查看更多
面试了职位:原画师
测试是过了的,过去复试
测试是过了的,过去复试,公司环境比较拥挤,有挺多外国人,被安排在一间小屋子里等人过来面试,这一等就是接近一小时,期间催促hr,hr还挺吃惊说还没人过去?真的很无语,接着是主美面试,问一些有的没的不太重要的,一直绕弯子,最后问能不能接受很大的工作压力和高强度(意思是996),我明确表示我觉得太累,于是很快结束,当然也就没有然后了。...查看更多
面试了职位:.NET
2018趣加校招面试
一对一专业技术面,好像只分了技术岗和策划。首先自我介绍,阐述自己做过的项目,然后会针对你的项目问一些问题。因为做的方面比较偏,问的比较简单。后来问的就是计算机专业方面的,比较深入,就一个问题不断深入的问,看能思考到什么程度。面试官人很好,没有刻意为难。
面试了职位:资深系统策划
hr态度不错\n面试官用好听的话叫“极为争强好胜”问一些模棱两可的问题,然后你说什么他都立马反驳你你要说这问题有几种看法吧,他也不听你说什么,立马打断你说不对,这个只能有一个答案,然后也没数据支撑,就靠自己感觉和这位比起来,之前见的腾讯网易的面试官都太弱啦 ...查看更多
面试了职位:Java工程师/高级工程师-海外直播产品公司
hr和面试官都礼貌又客气,尊重候选人,面试官谈话很有感染力,刷新了以往见到的技术面试官的最佳体验公司硅谷范儿,值得一去!对了,项目也很好~
面试了职位:游戏测试工程师
公司的环境非常好,位置也很棒! 到了以后首先是一个小时的笔试,然后是面试,跟制作人聊了很久,然后是HR和部门人员,面试时间是整整一下午,但是没觉得拖沓公司追求工作效率,整个团队给人一种积极向上的感觉,很不错的工作氛围!
面试了职位:其他技术职位
感觉没戏。3轮及以上...
感觉没戏。3轮及以上,面试官nice。
面试了职位:资深系统策划(模拟经营游戏)
面试顺利,我能解决项目的问题,对方看起来也满意的样子,结果!面试中没有英文测试环节,最后却因为要求较高英文水平被拒公司内部环境很好,开发感觉不是很专业,不知为何hr来问专业问题面试前有有笔试题目,内容很多
面试了职位:系统策划/资深系统策划(模拟经营游戏)
感谢hr姐姐!感谢hr姐姐!感谢hr姐姐!offer到手~面试过程挺轻松的~效率高~一个下午搞定~几轮面试感觉面试官都很nice~而且都是大牛级别~很荣幸能加入~一定会努力学习~效力公司的~