最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
公司简单,宝龙那边,有点偏。
面试流程: 人力资源部 验证身份证和学位证。 l,人资给到1.5h。两套试题:一套智力题,一套qa知识。主要是qc7大手法是什么,qa八大原则,5大手法。 2,qa主管面试: 1,画出之前上班产品的一个流程图 2,解决问题的案例讲解 3,PFMEA的实例及现场拿一块表,指出哪些有问题,rpn 4,部门组织架构和小组组织架构 5,spc x-bar ,p chart的运用,直接给个案例问使用哪种图 6,8d实例。 7,qa在生产过程中的作用。 8,英文自我介绍
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
英语表达很重要,保持谦逊好学的态度。
首先筛选完简历进入公司就是一份外贸相关的专业性笔试卷子,当然我做的不是太理想然后是HR简单的接待然后让区域经理来面试,自我介绍、工作经历介绍以及口语交流。通过初面后将迎来终面——即总监的面试, 是一位气场很足但不会刻意给你施加压力的职场女强人,面试内容基本由英语沟通:1.为何离开上家公司?2.此前相关工作经历介绍以及相应的问题(比如解决过哪些难题、最大的客户开发过程等)3.思达仪表需要能忍住长期出差的工作性质,能否达到?4.对公司的期望等等。可能因为上份工作表现不错,而且毕业学校也是985,同时英语口语比较好,所以笔试成绩不佳也最终还是通过了面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为何离开上家公司?
面试了职位:海外市场 - 深圳
一大堆的试卷,和真人谈话基本没有
给了一大堆的试卷,智商,英文,还有个人的想法,愿景。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 深圳
公司是电表行业
公司是电表行业,面试内容比较基础吧,没怎么深入问,而且不怎么需要加班,有机会出国出差,就是没啥发展,适合养老。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
马路上名片盒验光师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
面试不难通过,技术面主要问你一些简历上的项目,主要看看是不是你自己亲自做的项目,薪资中规中矩,不想加班就去检测,适合躺平
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
西湖名片盒涂料研发
面试了职位:C - 深圳
面试:C。感觉很正规,面试难度挺大的,确认通过。
还可以
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
面试了职位:Delphi工程师 - 深圳
简直不敢相信。
简直不敢相信,我人是在北京沙河,有这么一个想法去深圳。然后人事mm周三给我电话说可以试试电话面试。下午技术主管就跟我说他会来北京出差,周四晚上就在清河一起约吃了个饭,喝了点(我是真不会喝),就谈妥了。参差随意聊聊各地方美食啊,公司工作状况啊,我们现在做的东西啊。相比在北京,各大招聘平台招delphi一共也没20家,面试过程一个比一个难为人,还是深圳包容和大度。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
花园铅笔收银
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
因为是社招,对于项目情况问的比较细。海外销售会有一大段英文自我介绍,中间面试官会穿插询问一些关注的问题。匹配度高的话就难度不大
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
水星饮水机CFO
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
大概一次电话面试,两次视频会议面试,电话面试就是问个人意向,如果确定意向的话就会发两个测评一个是基本认知方面的测评,一个是技术方面的测评,不算太难,接着就是hr面试,主要问在校经历等情况,然后就是技术面问项目经历和相关的技术问题,总体来说不是很难
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
文芙轩笔袋产品经理
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
网上写了两套题,一套综合能力,一套专业知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
深圳思达仪表

某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
新能源设备龙头 近期在转型
2023-11-01 发布
高山沙发厨师长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:固高科技面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉挺好的,主要讲了自己做过的项目,主要问了项目相关
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
cecilia
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:固高科技面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,基本没戏。
主管部门的面试官还是比较认真负责的。就是工资待遇比较低
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
霸鲸观锅炉涂料研发
面试了职位:电池工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:电池工程师。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试官上来就看你的成绩单先,确定一些必要学科的成绩,电力电子要高分才对他胃口,接着就是按着自己的项目介绍,感觉他也没听懂,所以很难搞,一般是要项目对口,做过相关类电源项目才行。
2023-10-10 发布
坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
总的来说面试顺利,面试的领导比较好,问的问题难度不大。满意
2023-11-15 发布
兰苍神州读卡器销售顾问
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:新嘉拓面试:工业设计。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能等到好结果。
可以
2023-10-25 发布
马尔代夫移动硬盘传菜员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
稻城亚丁秋裤采购总监
面试了职位:Android - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:Android。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
二面是在微信上拉群,通过微信电话面的,问题主要是先在简历里挑,然后问点八股,最后反问
2023-12-16 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
邮专
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:维谛技术面试:销售工程师。感觉就还好吧,总的来说有难度,收到offer了。
校招,学校外万豪酒店一站式,前后12h左右公司给报销来回打车费,去面试的朋友可以大胆打车,额度我记得好像是100?150途中没有专业知识考察,全都是对你自身素质的考验,个人觉得没有自信,怯场的朋友就不必要去了,我也亲眼看到走上去讲话磕磕绊绊最后放弃演讲的,压力还是有。一面:30个人举手先后自我介绍,然后每个人写两个词语,一个投入词库,一个留作自用。还是自愿制,要讲的拿上自己留的词语,去到大堂中间抽一个词库里的词,抽一个公司词库里的词,现场演讲2min。时间从从念出抽到的词语到讲完一共2min,多准备就少讲。公司给大家点了午餐,是KFC,超量的,吃到饱为止。中间做了一个电力工程师的笔试,判断和选择(仅作参考,意义不大,周围人包括我基本都不会,乱选)二面:辩论。6V6,15min准备,此后开始。3min立论,20min自由开火,3min结辩。三面:商战投标。公司以前遭遇过的投标情景题。题目不一样,我们组拿到的条件给的很多,很复杂。另一组条件很少,他们基本全都是靠假设来制定计划的。我记得是30min的准备,一组一个小黑板,最后用小黑板展示。经验之谈:条件少就多假设竞标对手的条件,以此分析。条件多就要从条件入手,如果给出了竞标评分标准,一定要关注到每一条的占分,从实际规则入手,从占分多的规则开始切入。晚餐吃的比中午更好,但也是西式。四面(五面):去之前网上搜基本是五面,我们一站式只经过了四面,不过我估计是因为面试官的问题。从第一面到最后一面,hr和重庆公司老总、重庆部门负责人等都是全程参与的,所以两面合一,都在第四面就问完了。第四面分成了两个面试组,分别是解决方案和sales,公司觉得你适合干哪个就让你去面哪个。我是最后一个去面的。早上到达酒店到晚上离开,正好12h差几分钟。可能是老总确实也是纡尊降贵,到最后感觉态度不是很好,有点看不起人。一面刷2/3,二面1/3,三面没刷人,直接吃晚饭进终面。我得到的消息是进终面的都给offer了。我已经拒了,觉得待遇还可以更好,有想知道待遇的可以留言。加油吧!
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-10-10 发布