最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:电子工程师 - 深圳
你找工作找了了多久,为什么会到我们公司
两轮面试,技术面,hr面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在学校了做过哪些项目呢
面试了职位:调试技术员 - 深圳
先做一张IQ测试试卷,然后负责人来面试,面试一些基本常识
先做一张IQ测试试卷,题目很简单基本上就是找规律,有数学有语文,然后就是做一张专业知识的试卷,主要是模拟电子方面的,然后就是交试卷再等我应聘那个部门负责人来面试,面试一些基本常识,问问学校里的情况,说下试卷做的情况,然后是人事过来谈工作的环境住宿的环境,工作待业问题,再就是回去等消息。
Q:你说说自己的优点。你是怎样的人。还有专业知识,开关电源的原理,整流逆变的原理。三极管的几种类型等等。比较基础的知识
面试了职位:文控文员 - 深圳
过程很愉快,没什么刁难的问题
先做一份试卷,想行测题那样,后面有问答题,问为什么选择这个公司,还有举一些事例让你想想怎么解决等。然后就是部门经理面试,就一对一面试,问一些专业问题
面试了职位:测试工程师 - 深圳
先做试卷,然后主管面试。
Q:单片机的原理?
面试了职位:电子工程师 - 深圳
感觉不错,应该问题不大。
单独面试,难度不大,应该能通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:海外销售 - 深圳
群面, 是几个人一起,面试官一边看你简历一边问你一些简历上的信息,就是进一步了解一些信息,当然既然是海外销售主要还问了你是否能够去亚非拉国家,一区就是三年。
Q:你读过的书、 为什么喜欢英语?
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
基于一些原因面试了两...
基于一些原因面试了两次 面试大概是电话通知你去面试 去公司先昨个类似公务员那种职业技能测试(影响不大) 写完之后直接进总经理室面试 是副总经理面试的 面试大概15分钟 之后就走了
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:职业规划? 离职原因? 谈工资
面试了职位:IT-实习生 - 深圳
面试官很专业,问题也不是很难
主要是聊了一下所学的专业
Q:一些逻辑题没有什么特别
面试了职位:电子测试 - 深圳
先笔试专业知识 后面试
Q:自我介绍 免费加班
面试了职位:调试技术员 - 深圳
做了一个IQ测试主要是一些寻找规律的题,然后再做一张与专业相关的试卷
现在深圳人才市场现场投简历,再第二天去公司面试,到公司后人事先让我做了一个IQ测试主要是一些寻找规律的题,有数学有语文,然后再做一张与专业相关的试卷,主要是模拟电子的,然后就是你应聘那个职位部门负责人过来问一些学校学的情况,工作经历等,还有以后在公司做什么,然后就是人事和你谈工资的问题。刚毕业试用期2500,五天八小时,然后这里包住,两人间,环境还过得去,食堂有点贵。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:说下大学学得怎么样课程设计怎么样。整流逆变的原来,开关电源的原来。三级管有那些类型。反馈电路的一些情况。
深圳思达仪表

坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
总的来说面试顺利,面试的领导比较好,问的问题难度不大。满意
2023-11-15 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:出纳 - 深圳
2023-10-10 发布
稻城亚丁录音笔课程顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳德森精密设备有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
群面,三个技术人员,一个HR,一个技术人员大概就问了我一下项目,然后问了我了解什么数据结构。另外两个技术员什么都没问,HR查看了我大学的成绩单。面试就结束了。
2023-11-28 发布
金虎山图书调度员
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:焊接工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
1.自我介绍2.激光原理3.激光器的根据工作物质分类4.研究课题5.研究课题中遇见的难题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
罗上岛沙发实施顾问
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度是有的,没通过。
英语好就可以去
2023-10-07 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
大喵喵
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市华钜芯半导体有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
公司环境不错,离两个地铁站还是有段距离的,面试是比较正常的面试,部门主管主要负责专业问题,人事主要是问对于他们公司的福利薪资这些有什么要求,为什么要跳槽等问题。通过了没接受offer是因为不能接受大小周以及年假只能在年底放,社保公积金这些按照深圳最低标准来交,以及试用期不交公积金这些。虽然包三餐,但是三餐这种东西在我看来是选择职业的时候最可以忽略的一样东西。
2023-12-27 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
到公司等面试官,等主管等很久,20分钟左右。毕竟他们很忙。先做笔试,挺简单的。面试也不难。问做过什么项目,遇到的卡顿,应用闪退。一些基础知识。跟主管聊的时候了解到项目很急。说是之前的Android开发跑了,什么都没留下。问我能不能顶,能就明天上班。仔细想想得顶包,我就说自己能力不行,跑了。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-10-16 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市志奋领科技有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面试比较简单,总监面试就行,工资给的也挺不错的
2023-11-22 发布