最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

阿里云外包一面第一轮
阿里云外包一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。面试过程不太舒服,确实有一点难度,最终不通过。
一面 过程:全程基本俯视求职者。自我介绍都没让做,上来就开始提问。交谈中PUA求职者经验不足的地方。感受:不太尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-20 发布
柯莱特面试还好
当时是面的在深圳的柯莱特的项目外包,面试挺简单,就问了一下项目经验,简单的java基础,写了一套面试题,感觉要看面得哪个项目.当时移动的项目就很坑.外包嘛,想要就要,不想要就滚的这种,有能力还是不要去外包.
做阿里外包的。<br
做阿里外包的。 一面聊了有50分钟左右,Java集合框架,锁,线程池,spring的几种事务传播机制,mysql的索引存储结构,sql优化手段,redis的几种部署方式的区别,kafka如何解决重复消费。反正就是Java八股那一套。 二面是阿里的员工,使用钉钉,做了一道算法题,他的本意是想考动态规划,但是我使用暴力破解的方式也算是做出来了😓,因此做题的时间比较长,问了一点spring相关的问题就结束了。 三面也是阿里的员工,说是要复试下,看我的简历上使用过消息队列,他写了一些伪代码,让我实现其中的生产方法和消费方法,最终在他的提示下也算写出来了,然后结束了面试。 四面是HR面,去公司和HR聊了大概半个小时(本来约的10点,我在会议室等到10点20,HR才来)。 最后给的薪资太低,拒了offer
Q:算法题:统计一个包含大小写的字符串从键盘输入的最少次数。shfit+字母,算两次。CAPS算一次
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共1轮面试
先是HR面试。问了一下上份工作离职原因,然后介绍了公司和SAP,跟我说了一下工作往两方面发展,一个往财务会计,一个往管理和分析发展。
jiaoshouv5
面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,告知没通过。
以下是向hr要的结果:分布式锁 5/10 spring生命周期,不了解 2/10 spring依赖注入 4/10 spring循环依赖及三级缓存 2/10 线程池如何使用,参数及参数如何设置 3/10 索引底层的数据结构 3/10我的回答:分布式锁回答了项目组mq的方案;bean生命周期确实没记住几点;
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-06 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试岗位不匹配,hr也不告知。
初试电话+笔试+现场面电话面试比较简单,通过笔试:题目比较怪,c++题目,编程,设计api测试的框架设计。 通过现场面:最后问面试官,现在项目自动化进展,面试官说已经覆盖80%,成功率98%,现在主要要功能测试人员,而且工具用的是python的robotframwork,跟我简历技术不符感觉有种被骗的感觉。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Baylor
面试了职位:大客户代表 - 北京
一面HR还是不错的
一面HR还是不错的  二面正在约,面完来分享总得来说还是不错的,聊得很详细,问清职业规划,也很透明。可能因为不是技术岗吧,没有像技术岗说得那么难。总得来说,一份工作好坏,自己有评定标准,自己觉得是机会,就可以自己去尝试尝试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Python高级开发工程师 - 北京
杭州蚂蚁金服外包项目,测试开发岗
本身外包公司面试普遍难度不大,即便业务方是蚂蚁金服这种阿里系的也一样。面试的是测试开发岗,和我之前的某段工作经历和经验极度吻合,面试时按惯例问了一些Python技术相关的问题,但主要询问内容多与我此前参与的项目有关。因为在这边我要独立开发一些小项目,所以对项目的整体规划,方案设计等方面问的比较多,技术的细枝末节相对较少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
羊肉狗肉培训公司
感觉不靠谱 面试官全程在电话那边念稿 对念稿内容详细询问会不耐烦 面试的会计 他说有培训 周末上午培训 我一开始抱着公司内部定期学习的想法 后来细问后回答说 “周一到周五你可以自己安排”自己安排是怎么安排  “你可以去外面上班 ”我不是就在公司上班么 他要我还去哪里上班 这个公司做SAP软件的 我先不说他这个好不好 毕竟我没有去学这个 也没有深入了解 但是这种不坦诚的做法让人感觉很不好 如果有那么一天我需要用到这个了 需要报班学习了 那么我一定要去各个招聘网站上看看该公司是否这样做 如果这样我觉得没有必要去找这样的公司学习 不坦诚的公司 先不说教学质量如何 但是必然会烂收费以及后续的不负责任
面试感受:不好;面试难度:简单
北京柯莱特科技有限公司

峡谷椅子活动执行
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京游戏谷信息技术有限公司面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面通过之后约好时间二面,二面面试官失踪,然后再无消息
2023-11-15 发布
龙陵庄茶叶投资总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京数秦科技有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,总的来说有难度,收到offer了。
不错
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
雷长城
面试了职位:Python - 北京
面试:北京南天软件有限公司面试:Python。感觉就还好吧,确实有一点难度,确认通过。
网络自动化的面试题,一堆防火墙设备的回显,用正则提取设备序列号SN,和管理ip成双成对,按照IP降序排列
2023-11-03 发布
海王星便利贴公关媒介
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中移铁通面试:柜员。面试体验平平,问题比较简单,希望能通过。
农行面试一轮半结构化1.一分钟自我介绍2.三个题目,抽一个作答,思考作答时间一共3分钟3.面试官针对简历提问,问了我专业与工作无关是怎么处理的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-28 发布
北极文件篮游戏测试
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:理想汽车面试:活动运营。感觉挺亲切的,难度是有的,基本能通过。
2023-11-15 发布
紫虹族雨伞排版设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中邮信息科技(北京)有限公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
线下群面,3分钟看材料以后,70秒钟轮流发言阐述自己的观点,然后15分钟讨论,最后2分钟汇报。材料问题是围绕数据库相关的
2023-12-18 发布
霸鲸观空调 副园长
面试了职位:结算会计 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:结算会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
问的比较细致,没有上升到专业问题,主要就是感受和精力,但是由于叙述时候没有提前思考,结果说出的话缺乏逻辑不清不楚
2023-11-09 发布
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京政信1890智能科技有限公司面试:后勤。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
一面 问了几个之前工作经历的问题,介绍了下具体工作细节,后电话告知通过。外派工作地点的领导面试,简单问了几个问题就通过了。
2023-12-09 发布
留白
面试了职位:Python - 北京
面试:北京更美互动信息科技有限公司面试:Python。整体感觉不错,确实有一点难度,基本能通过。
一面是写一份题二面是部门同事,问一些项目与八股文的情况三面是部门领导也是项目与八股文同时讲了一些自己的事情 感觉还不错
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
study
面试:北京神州数码信息技术服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
先做公司的一些逻辑题,政治题,然后公司同事进行面试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-16 发布