最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
就一轮笔试一轮面试。
就一轮笔试一轮面试。笔试没有专业问题,就是一些普通的笔试内容,主要考察性格和个人素质等。面试也没问到专业问题,就是围绕简历问了下基本的问题,比如家里有几口人,父母做什么的,对金盘有什么了解等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工/操作工 - 上海
面试:普工/操作工。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
上海金盘去了直接叫你签劳务派遣合同,属于外包形式,去干活就是自己摸索着干也没有什么培训,也不知道能干多久。想成为正式工微乎其微,感觉中国企业甩锅严重的通病
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-09-17 发布
面试了职位:一线员工 - 上海
感觉很平常,不怎么严格
过程很愉快,就一轮面试,就准备报道
Q:还是婚恋问题
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试难度一般。
四面:hr -部门经理-部门总监-副总 。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:机械设计师 - 上海
就是先写个人工作简历...
就是先写个人工作简历,然后来个主管面试,问些技术问题,搞得自己公司多牛逼一样,跟我说模仿别人的东西叫研发,想想就搞笑
面试了职位:行政专员/助理/文员 - 上海
总的来说比较轻松 主要根据简历问问题
先有一个笔试,都是一些常规的问题,比如会问你未来的职业规划,要确切到具体年份。 面试就像聊天那样的,不会特别刁难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 上海
有点紧张,觉得自己发挥不理想
第一面hr和技术经理 第二面 上海老大
Q:上班有人打私人电话你如何处理?
面试了职位:计划专员 - 上海
视频面试很简单,主要总监问的特别多
首面人事,二面主管,三面总监,主要问些专业问题,还问些个人碰到什么系统都不用的公司该怎么办,主要是改善性方法和建议
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电气设备技术员 - 上海
着急求职状态的应聘经历
在网上看到了求职的要求,简单的修改下自己的简历来迎合相关要求。然后对方的人事办事效率那个是相当的高啊,上午给的简历,下午就联系安排去面试,由于我距离上海比较近的距离,就直接去了公司面试,后来知道有的员的地方的人面试都是在网上进行的,想想浪费我的两百多块的盘缠:-(面试的是投递相关部门的经理与认识一同在场,穿着比较正式,至少对于我这个穿着短裤的人而言是的。一开始就简单的填写个自我介绍,然后部门经理问一些有点专业性质的问题,氛围比较和谐,时间大概40分钟左右,最后说几句客套话,就说要求更上级别的领导审批,你就回家等消息吧,效率还是像刚刚说的,隔天就会告诉你的要不要你(好像都是要的,只是工资给你打折多少)。
Q:自我的简单的介绍,专业方面的能力,一些常规的应用软件的运用熟练程度,英语怎样,会不会其他的小语种,你会一门小语种基本就决定要你了!:-)
面试了职位:电气设计专员 - 上海
不要紧张,轻松一点就行。
笔试就是一些基本的职场礼仪和知识等,比如问到如果你的上司使用公司电话与私人聊天,你会怎么处理之类的。没有时间限制,所以写了很多东西,感觉题目并不难,只要按照所想到的回答就行。面试只有一次,两个领导面试,首先是自我介绍,然后围绕简历问了些问题,没有问到专业问题,感觉并不难。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的期望薪资是多少?
上海金盘电气发展有限公司

张鹏飞
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海电气风电面试:培训。面试还好,总的来说有难度,告知通过了。
还不错
2023-11-10 发布
太阳系扑克销售专员
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:主编/副主编。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
单纯笔试
2023-11-24 发布
凤岭阜票夹留学顾问
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:机电工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,应会有好结果。
上海tesla面试,大家在一个群里面。。。
2023-10-24 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海方融科技有限责任公司财务面试不好,共4轮面试
20230509 财务经理一面感觉良好-人事经理二面十分糟糕(在我所有的面试经历中)总体反应贵司HR不具备HR的基本能力-专业能力和沟通能力,甚至会站在高面对你进行PUA。HR开始问税前工资(薪资结构)-在反复提到个税缴费基数个税做账基数(前后问题重复,市面上基本上只会问社保缴费基数而不是个税缴费基数),又开始问税后工资甚至让我当场打开个税APP。这是否也侧面反应出了贵司存在税前工资和个税社保基数不一致的情况?见我表现的有点懵,他就开始出口攻击人,你作为财务怎么连这个都不清楚,你的专业能力就是这样的嘛?甚至还站在道德高地PUA人,说着以后你就知道了我都是对你好。(上述行为人事的及其不专业)请远离这种PUA氛围严重的公司,不要来面试!!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:海外市场。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
当天一共4个人,两个上交的硕博,一个美硕,就我一个双非。面的国际市场开发,英语考验较多,挑到了我最不熟悉词汇的一个项目,讲的不太好。基本就是自我介绍,讲讲做过的项目,过往的实习经历等等,感觉其中有位(猜测是副总级别的),问了很多奇奇怪怪的问题,如,为什么要来华东院而不是其他地域的设计院,为什么想留华东院是想留在sh吗,以及对于华东院的了解,对于是否真的想招人心存疑虑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
别墅区闹钟报检员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
四个人面试,很轻松
Q:上海压力大,能不能留住
2023-12-19 发布
月球蜡笔后勤
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,未能通过。
不难
2023-11-14 发布
边境岛档案袋咖啡师
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海电气风电面试:网络安全。面试体验良好,难度适中,没通过。
四位面试官一起面试。首先自我介绍,然后是技术面+综合面,会问对一些专业技术的理解,过去工作经历和个人优势,还有对加班的接受程度。面试近一小时,尤其关注实际工作能力,面试体验和收获不错。
2023-02-02 发布
边境岛光驱软装设计师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:林德气体芜湖有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知没通过。
一轮技术笔试,两小时,考察算法、编程、计算机知识、数据库、平台软件等
2023-03-20 发布
天上桌椅外贸销售
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:上海电力设计院面试:区域负责人(辖多个分公司)。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
要有公司正好需要的经验。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布