最近更新时间:2023-03-31 04:00:00

最新
看准52942
面试了职位:活动支持实习岗 - 宁波
活动支持实习岗面试很好,共1轮面试
非常好的面试体验,老师很nice,主要问availability和匹配度的问题。
1轮面试:部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-21 发布
3371
面试了职位:运营 - 宁波
运营面试一般,共1轮面试
中文自我介绍:【自我介绍基本框架】1.我是谁/来自哪里2.教育背景介绍(学校、专业)3.实践经验/校园经历(一定要与应聘岗位相关 )在哪里实习,做了什么,你获得了什么技能/经验4.具备的能力/性格特点
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-16 发布
看准77716
面试了职位:助教 - 宁波
助教面试一般,共1轮面试
面试助教,自我介绍和presentation,共30分钟,5分钟答疑。有两个问题没听清,然后太紧张了导致语速过快
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-07-29 发布
7633
面试了职位:助理研究员 - 宁波
助理研究员面试一般,共2轮面试
投递简历后,到截止日期的第二天,有一个电话调查,问了关于为了的职业规划,对方是先进行简历打分,然后大概过了一个多星期,HR给我来电话,通知我一星期后视频面试,面试内容分两部分,第一环节是做一个10分钟的演讲,关于如何开展我未来的工作,第二两个面试官进行Q&A环节,15分钟,当时问了我三个问题,专业性很强,面试全程用英文,还是需要很好的口语水平的,目前还没出结果
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-05 发布
看准62485
面试了职位:教练 - 宁波
未通过
面试:教练。感觉挺亲切的,难度是有的,未能通过。
投递的体育相关的岗位,第一轮面对面面试 ,Presentation10分钟然后30分钟的Q A环节,问了为什么要投这个岗位,这个岗位所需要的特性。下午是活动组织20分钟
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-22 发布
小精灵宝可梦
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
面试行政类工作已通过
一面(电话):hr电话沟通了解基本信息和意向二面(笔试):主要全英文1小时内写report、做数据分析(要有图表)、回复邮件这类的题二面时间很紧,而且线上在线监考,是有难度的三面(视频):领导➕同事➕hr一起面,全英语问一些简历相关和工作相关的事情,问题都比较简单四面(电话):主要问了能入职的时间,具体详细问了为什么离开上一份工作,最终确定了意向和定居的意向四面第二天直接拿到offer
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
02-20 发布
6603
面试了职位:产品经理 - 宁波
未通过
产品经理面试一般,共1轮面试
HR会提前沟通面试时间,然后留作业完成一个PPT,面试总时长大概是30分钟;全程英文,难度还是比较大的,会有几个面试官QA环节。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-05-27 发布
看准95704
面试了职位:人力资源主管 - 宁波
人力资源主管面试一般,共1轮面试
面试过程:三位面试官,英文做报告,包括自我介绍和对职位的想法。没有刁难的问题。最后问我是否有任何想问他们的。面试官问的面试题:为什么选择诺丁汉你觉得这个职位有什么挑战若碰到难缠的家长怎么应对其他没有了
1轮面试:电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-06-30 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 宁波
感觉靠谱
面试:管培生第一轮。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能有个结果。
题目不难,主要考察英文流利度
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-02 发布
看准87397
面试了职位:Java - 宁波
感觉没戏
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,结果应该是没过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试

相关推荐

1697
面试了职位:法务 - 宁波
面试:宁波赫威斯肯特学校试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试来源:BOSS直聘
2021-04-30 发布
面试了职位:英语教师 - 宁波
确定通过
面试:浙江工商职业技术学院非编制的面试基本走个过场。
面试首先也就是跟专业主任见个面,聊下;然后跟院长见面;最后就是组织试讲;再到后面就是政审;走完这些就差不多了,非编制比较简单,只要专业需要你,就可以进去,就是待遇差了很多。
面试来源:内部推荐
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教面试经历分享
整个面试比较轻松,没有单面只有群面。小组讨论进行 simulation 。比如当你助教的班级的学生家长反映老师上课笔记有问题你该怎么办~讨论完给个方案就行了。
1轮面试:群面/无领导小组
面试难度:普通难度
1个问题,1条回答
Q:当你助教的班级的学生家长反映老师上课笔记有问题你该怎么办。
看准77092
面试了职位:管理培训生 - 宁波
感觉靠谱
面试:宁波职业技术学院面试:管理培训生。感觉很正规,确实有一点难度,应该是通过了。
一面hr 了解基本信息二面主管 了解岗位匹配信息三面抽题
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试来源:校园招聘
2022-10-11 发布
面试了职位:助教 - 北京
感觉靠谱
面试:新东方助教这种工作,体验一下就好。
我是前期人没招满招的,面试和培训一起,助教长给大家放ppt介绍了新东方以及助教的主要工作,再之后给大家发了一张纸,分别回答两个助教工作中会遇到的问题以及你可以接受的工作时间。
1轮面试:留作业
面试了职位:小学教师 - 宁波
感觉没戏
面试:宁波维恩教育集团填个人信息,说实话,要求写的很细,很多家人的职业电话要求写。
填个人信息,说实话,要求写的很细,很多家人的职业电话要求写。然后做一套简短的相应科目试题。会让你10分钟左右试讲,然而现实就讲了1,2分钟。白白浪费了我准备得如此认真的教案。然后项目老师让我去面试中学部的英语老师。就是一家特别应试教育的机构,设施比较差。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试难度:简单
面试了职位:外语教师 - 宁波
面试:博达教育英语教师面试流程解密
培训机构一般流程,笔试加面试加人事最终回复。 感觉企业已经在走下坡路了,家族企业现在以销售科技软件为主,生源力量不是很强,老师居多,待遇较一般培训机构差很多,对老师要求比较多,会出现工作之外的额外附加服务工作。义务课时这点比较坑,除去义务课时到手课时费几乎没有多少,KPI考核复杂以削减成本为主,望入坑谨慎,不推荐。
2轮面试:笔试、HR面试
面试来源:社会招聘
面试了职位:大学教师 - 宁波
确定通过
面试:宁波城市职业技术学院面试主要就是根据题目试讲。
考官来自各个学院的院长、教学副院长、书记和人事处的老师,主要是试讲,看看能不能讲课,其他的就是根据简历,问一些关于专业的经历。
2轮面试:HR面试、留作业
面试来源:社会招聘
面试了职位:小学数学教师 - 宁波
感觉没戏
面试:乐恩教育面试提问职业规划,做题。
先是HR提问,回答,然后做题,讲解,会根据具体情况具体分析 要求你的做题能力跟讲解能力都达到要求才行。
1个问题,0条回答
Q:为什么选择这个行业。
面试了职位:教师 - 宁波
确定通过
面试:宁波大学尊重制度,相信自己,找准结合点。
一开始先找人递交了简历,也和部分领导进行了沟通。想着就算表达完了求职意向,也有着自认为还满意的背景,就坐等消息了。我这人也不爱催促别人,结果左等右等没消息,后来才发现得向人事部门提交申请才行,耽误了有段时间。后来就跟进的勤快了些,总结一点教训就是,你不催着点,人家还以为你没兴趣了(很多人都是同时联系好多家的)。有障碍、拖拉还得自己上点心,找到相关负责人。每个领导都有这样那样的事,有个别环节把你遗忘掉的也别太奇怪。前后也找过好几个部门负责人,有些政策问题得自己弄明白了,即使有些不合理也得首先尊重它,再跟领导谈你的优点长处,个人抱负,可以给学校带来什么。很高兴的体会是:自始至终虽然有些环节手续繁杂,也遇到过负责人忙、联系不上的情况,小拖拉了一点,但没有遭受任何人为的刁难,原先小小顾虑的求职***也没有碰到。总的来说,相信自己,找准结合点;尊重制度,需要变通的时候理由必须充分。事就这么办成了。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试来源:其他