最近更新时间:2023-02-01 06:00:00

追梦
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
想知道多长时间可以出最后结果
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 北京
运营面试很好,共2轮面试
报考的集团旗下的一个企业,投完简历不久就进行了面试,主要是对自己的个人经历进行介绍提问,面试官们都很和蔼可亲,面试过后不久进行的集团笔试,内容很像相对也很简单,认真作答都能通过
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-05-25 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
行政经理/主管面试一般,共4轮面试
一面感觉挺靠谱的,也都聊得来,主要就是围绕简历上的问题进行提问和作答,也聊了比较多家庭的情况,面试完还是听不错的二面分管领导面,感觉自己发挥的也还行,随后来了个笔试,然后就没有然后了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-04-27 发布
土豆大神
面试了职位:内部审计主管 - 北京
面试:内部审计主管。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
笔试题量不大,但有问答题,整个写下来要几千字。首轮面试是线上面试,已通过,次轮面试待通知。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-10-25 发布
面试了职位:党建专员 - 北京
【党建专员】面试分享
笔试: 题目选择题40%,简答题60%,类似申论,时间正好够机床公司为初创公司,由老总面试,随便聊几句,估计还是看个人以往的工作经历和经验,面试别拉胯,竞争对手相对不是很强的话,应该能通过
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-10-04 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。总体感觉比较正常,难度还是很高的,没通过。
【三一集团】海外财务1、英语自我介绍2、英语未来规划第一个:固定资产然后配合上 自然灾害 和 纠纷停工,然后专门借款资本化 让我算固定资产入账价值第二个:存货中国哪种计价方法不行第三个:存货的XXX处理是用收入准则还是非货币性资产交换准则,要怎么会计处理第四个:收入五步法模型第五个:预期退货率10%,实际退货率5%,怎么会计处理
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-10-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
采取国企的标准面试流程
采用了国企标准的面试流程,需要先笔试,跟大学考试一样,笔试内容都是专业性的,所以如果实力过硬不用担心,笔试以后不会立马有结果,需要回去等待面试通知。笔试通过后,hr会电话通知面试时间,需要提前准备自己的展示内容,比如项目经验等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2020-05-29 发布
文芙轩硬盘CTO
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无领导小组讨论+自我介绍,讨论的题目也不是专业性很强的,每个组的专业也好像都不一样。
1轮面试:群面/无领导小组
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-24 发布

面试了职位:营业担当兼翻译 - 北京
面试:日立中国交通事业部营业担当面试
一共两面,一面是部门内组长/科长+HR,单面,有中日互译笔试,但是并不算太难,其他就是一些常规问题,为什么选择日立,职业规划,自己的经历一类的;二面是部门负责人+HR,主要针对工作和项目细节的要求沟通,日语交流为主。
2018-11-07 发布
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:华润营销策划小组无领导小组讨论
给定案例分析,5分钟读题后续小组讨论,主要内容为:根据A、B两家公司经营,评选出年度最佳公司。开始讨论小组成员各自表达观点,比较重要的是统一出一个考核标准,后期跟面试官汇报时也会显得更有说服力。 总结发言要有逻辑,把小组讨论的点分类、每一类再细化回答。
2018-11-12 发布
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
面试来源:其他平台
2022-07-31 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司表面高大上,内里就是有点乱
面试我的总经理人很好,过程都很愉快。问了我以前公司的基本情况,分别用英文和中文问我。然后也很快就给了回复。
1轮面试:总监/老板面试
面试来源:内部推荐
2019-07-03 发布
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:华润有平台的地方成功看得见
两个HR,五个面试者一起进去。先是轮流自我介绍,然后提两个问题,每个人依次作答。另外针对个人简历上的差异点,HR会提问。比如我的简历上有海外志愿者经历,他就会问这个过程中我有哪些收获。通用问题我没有急着回答,归纳前人的基础上还提出了自己的创新点。 结束之后所有同时面试者都很意外的跟我说我的表现特别好,后面HR也反应我的表现很好。
2018-11-15 发布
面试了职位:信贷后台 - 北京
面试:中信国安不刁难人,主要看是否有地产工作经验
自我介绍,以前的从业经历,从原单位离职的原因,个人的优势及劣势,开发贷自有资金比例,房地产五证是指哪些。
面试来源:网络招聘
Q:开发贷自有资金比例。
2019-07-23 发布
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:普洛斯普洛斯-北京-财务经理面试
面试官很nice,四大背景。会根据简历上的内容问,也会问到比较详细的内容比如税种的税率,会让你点评自己的性格,优劣势,也会介绍glp的盈利模式、团队构成等。
2020-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司基本是照着简历问,只
基本是照着简历问,只要有一些工作经验,懂一些射频基础知识,大都能过。不过工资可能不会很好谈。对英语这方面比较重视
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
2021-06-02 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:淡马锡控股校招Associate Program经历分享
个人背景是Top2 硕士、非Top2本科,金融相关专业。以下无特殊说明均为全英文。 (1)10月左右官网开放投递; (2)投递后10天左右收到 Psychometric Tests & Video Interview的邀请,写明这是经过筛选后的招聘流程第一阶段。具体而言,前者是SHL提供的Numerical、Verbal、Logical行测三连击,非常常规,不需要特别准备;后者是Sonru支持的视频面试,只是系统录制、并不是面试官来面,也就是屏幕上显示问题,然后在规定时间内作答,具体形式有点像录像制的TOEFL口语部分,只是不只是录音、而是录像,问题基本都是behavior或motivation的; (3)再过了2周收到 Assessment Centre Experience (ACE) 的邀请,时间是收到邮件一周后,在金融街某著名酒店进行。形式有点类似各家外资投行的Superday,大约有30个人左右(包括来自上海等其他城市的候选人)。能记起来的面试形式包括:集体做case的Pre及具体问个人的Q&A、个人做case并当场画纸质PPT和Pre、一页纸的英文写作、两三名面试官偏behavior向的面试。整个ACE会持续一整天,中途包括茶歇和午餐,会有Temasek员工在午餐时和候选人坐在一起进行交流和观察。个人止步于此。
2019-01-31 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。
面试来源:网络招聘
Q:对aecom的这个职位有多少了解。
2019-08-21 发布