最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:售后工程师 - 宁波
简单的问了一下基本情况,没有刁难的意思
首先自我介绍,然后问了一下胜任这个岗位的优势,以及缺点
面试了职位:医药研发 - 宁波
两个经理一个人事面试的,首先自我介绍,我一分钟不到就完事儿了。
两个经理一个人事面试的,首先自我介绍,我一分钟不到就完事儿了,然后技术经理扣细节,主要问的都是以前做的经验什么的。子公司规模很小,不过要迁址了,不知道薪资待遇怎么样。
面试了职位:操作工 - 宁波
宁波普瑞柏生物技术有限公司面经。
同为公司做事的人要分三六九等,工资不一样很正常,待遇也不一样,面试完了等通知,不要也不会明说,说白了就是耍耍你。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 宁波
面试过程。
先投简历,之后通知你面试,面试的是售后工程师,面试官是行政的人事以及售后主管,先自我介绍,然后谈对这个岗位的理解,工资要求,问题都很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 宁波
应届面试较为简单 直白
面试官人很好,HR先大概谈一下之后,部门主管会聊一下,主要问下学校期间成绩、家庭情况这类比较日常话题,再进一步谈论工作与个性适合什么的。
面试了职位:售后工程师 - 宁波
简单的问了一下个人情况,没有任何刁难的意思
首先自我介绍,然后说下自己应聘这个岗位的优势,以及缺点
面试了职位:医疗器械注册 - 宁波
面试难度一般吧,还行
问的都是些常规问题,本科的专业啊,对这块有没有了解啊,还有就是女生的话会问有没有男朋友,考不考虑结婚。
面试了职位:注册专员 - 宁波
宁波普瑞柏生物技术有限公司面试。
校园招聘的时候,我本来跟HR聊的是仪器方向的注册个质控,但是最后通知我面试的时候是药品注册,体外诊断试剂的,到那里之后一沟通发现是有出入,但是他们也跟我详细介绍了他们现在在做的东西,他们公司体外试剂的做的比较成熟,但是仪器今年刚起步。
Q:很多问题都很常见吗,没什么印象深刻的,就比如一些你的课题,方向,你的专业相关证书,跟我们公司现在做的东西相不相关?你的打算,你的薪资要求,你的发展兴趣方向。
面试了职位:蛋白研发工程师 - 宁波
不太合适,就随意问问一些前公司的情况工作经验什么的。
不太合适,就随意问问一些前公司的情况工作经验什么的,还带着去参观了一下实验室,实验室规模比较小,和想象中的差的比较远,最后也没过。
宁波普瑞柏生物技术股份有限公司

面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试:康龙化成关于电话面试的一二三
面试全程电话面试。最开始是HR进行面试,然后才到专业负责人。一般如果你有化学的基础知识都能通过。
Q:关于三氟乙酸的离子对效应的简单解答
面试了职位:研发工程师 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司等了好久~结果还是挂了
单面的,不过招的都是生物的,就我一个化学狗。就一次面试,有六个人,有一个一直在问。问的很有攻击性,你这怎么和我们公司结合起来,你这研究的什么东西,给你一个东西能不能做出来等等。 感觉很差啊,我从北京去宁波结果就等了个这东西。。。
面试了职位:实施工程师 - 宁波
面试:君安药业面试不怕艰难险阻,准备充分才是最重要的,给人的第一印象也重要
先是人事主管面试,然后就是找相应的负责人来面试你!准备充分一些。我是被人事直接带过去,总经理对我进行的面试,因为要求有口语,所以以为德国财务总监考察了我的英语水平。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客户代表 - 南京
面试:先声药业从容淡定面对基本没问题。
第一面是地区经理,常规的销售业绩经验对未来岗位的期许。 第二面大区经理,基本上是围绕销售技巧等细节提问,看面试者的处理以及表达情况。 第三面是hr,问问上一家的离职原因,对未来收入的要求,基本个人情况等。 第四面是销售总监的视频面试。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:分享一次搞定大客户的流程。
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:美康生物
看完简历问现在所做的项目,问了些模电的基础知识。
Q:问了些模电的基础与所做过的项目
面试了职位:医药代表 - 宁波
面试:美康生物面试:医药代表。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
感觉群面都很还好吧,公司在市场的情况感觉并不理想
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:3M中国3M公司大客户销售面试经历
电话约好了下午1点半的面试,我提早十五分钟到了,先和之前电话里联系过的人美声甜亲和力强的HR打了声招呼,然后就在填写基本信息的表格中等待面试官的到来;         差不多等了十来分钟,面试官到了,开门见山地让我自我介绍一下;我简单的介绍了一下以后他也例行问了一些比较常见的问题,比如:为何离职、谈谈你印象最深的销售经历或分享一下这些年作为销售的心得等,我也实事求是地回答了,然后举了一个之前所开发的大客户的具体案例,详细介绍了一下如何认识、发展客户关系、某一次具体契机进一步深层次接触到最后的成功开发客户;         前面是我说的比较多,后续这位严肃的面试官对我印象还可以,也开始介绍公司的一些情况,包括行业的发展情况、岗位的设置、晋升的一些内容,也问了我关于薪酬的要求,我也如实回答,而他则直接回复这个薪酬,在公司的预算之内能够达到;         最后,面试官让我问他几个问题,由于之前做过功课,稍微简单的问了几个问题,他回答了以后,我也不再问了;整个面试过程大约“聊”了40分钟左右,算是挺长的了,我的自我感觉也还不错。
Q:问题:我公司的产品,其他什么都好,就是价格贵,如果让你和其他公司竞争,你有什么好的方案?
面试了职位:药物分析师 - 北京
面试:康龙化成宣讲会之后直接一对一面试。
参加校园宣讲会,宣讲之后直接一对一面试,说说研究生期间做了哪些课题,我是药物化学专业,问我为什么不应聘药物合成研究员,但是后面跟我说不招女生。
Q:说说研究生期间做了哪些课题。
面试了职位:科研助理 - 宁波
面试:海尔施生物医药股份有限公司面试:科研助理。感觉挺亲切的,题目难度不大,对结果有把握。
国聘网投递的简历,HR打电话过来通知面试,也问了一些问题,不知道算不算电话面。只有一场视频面试,有部门主管和HR,几个求职者,要求做PPT,然后主管问专业问题,HR问其他问题,最后Q&A环节。整体感觉良好,主管和HR都很有耐心,给人一种该公司很看重人才的可持续发展。
2022-11-16 发布
面试了职位:质量管理专员 - 宁波
面试:宁波立华植物提取技术有限公司面试随意 主管会问问题 HR坑
HR接待 QC主管问问题 主管觉得可以 让HR再和你谈 谈条件 薪资等等 然后问你什么时候能来 再就是上班