最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:采购员 - 佛山
面试体验心得,供参考。
面试比较简单,做简单的自我介绍,会问一些与本职相关的问题,问题不会太难,过程还是比较轻松,希望能帮到各位!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
南海发电一厂

面试了职位:电气工程助理 - 佛山
面试:广东珠江开关有限公司电气工程助理面试一般,共1轮面试
面试官会根据简历问你问题,会从他的生产需要问你能为他做什么,问你能胜任什么岗位,想做什么方向,我应聘的是电气助理工程师,然后他说这个分几类,问我要适合哪种;我不知道有哪些分类,问他他又说先别管我们有什么分类,你觉得自己适合做什么,作为一个应届生我连有些什么具体工作都不太清楚怎么回答这种问题,真的好无语。最后硬着头皮说了个研发。面试过程中有点误会导致他觉得我简历造假,被刁难了一下;然后基本是他在吐槽我怎么眼高手低等等。面试最后说可能把我放到基层锻炼一下。感觉面试问题难,但不怎么影响通过,可能缺人吧。
面试了职位:实习 - 广州
面试:南方电网轻松愉快的面试,比想象容易
面试的HR很和蔼,聊了关于当地城市的情况,以及在校的学习经历,家庭情况等等,算是比较轻松吧,问了一点专业问题。
面试了职位:外贸助理 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司面试官很精明强干,感觉亚历山大.
面试官看起来比较精明能干,先要求用英语做简单自我介绍然后再问之前有无相关经验,看是否可以应付跟单的事情。接着又问了为何想要换岗位,特长是什么,为这份工作做了哪些准备等。感觉领导很严肃,气氛有些紧张,压力有些大,回答的不是很顺畅流利,有些问题都迟疑了一会儿才回答。 聊了大概十几分钟之后面试官就叫回去等候通知。出了面试会议室之后才压力大减,不过自己也觉得准备不足,很有可能无法通过面试,结果第二天果然被通知面试失败。
Q:1.之前有无相关工作经验?为得到这份工作做了哪些准备? 2.擅长什么?缺点是什么?对这份工作有何影响? 3.对自己的职业规划有何打算?
面试了职位:技术类 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司伊戈尔电气股份公司面试经验
一面很简单,就是问你个人的一些基本知识,然后过了,然后二面的时候面试官还算是和蔼的,首先会问一些家庭情况什么的,然后问了一些挺细的专业问题,于是乎我就蒙了,然后就答上了一个,最后果不其然被刷了。
清水楼削笔刀药店店长
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能有个结果。
公司各项制度很完善,交通方便加班也比较少,入职公司两年了,合作的同事都很友善,我作为产品设计部门的一员,学到了很多东西,部门领导知识面很广...1、首先招聘主管非常 nice...2、初试包含笔试和部门负责...3、复试是主管面,问题主要...· 基础的技术栈相关实践...· 关于数据库的一些知识...· 进程和线程的概念和区别...
2022-11-25 发布
面试了职位:工程师 - 佛山
面试:佛山供电局四个人,什么也没问。
四个人,什么也没问,直接要了。就是这样啊,问了一下兴趣爱好,特长什么的,为什么长这么帅。稍微问了一下学习,感觉不重要。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:南方电网面试只有一次。
面试只有一次,但分两轮,有人力资源主管和相关专业工程师面试,早在筛选面试资格时成绩好很重要,面试中也会看成绩单。
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山市伊戈尔电气股份有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
面试过程:先是宣讲会,然后进行简历分类后,笔试然后进入一面,hr会笔试成绩不是很高的建议去其它岗位,成绩好点的就去二面了。面试官问的面试题:笔试,一些关于二极管,三极管的题。一面,叫自我介绍,有什么证书,挂科没,人生规划,为什么选我们公司二面,没开始。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东珠江开关有限公司等级化有点严重,老国企的通病
面试过程非常繁琐,首先要填两张表,跟技术无关,无非是了解入职者的性格和价值观,还有对他们公司产品的理解,耗时用了1个多小时,最后因为部门经理塞车还白等了半小时,后来进去面试的时候问了些问题,基本没什么技术含量,问题不多,后来还要等第二次让老板亲自面试,要他同意才能入职,我就想没进这公司就搞得非常复杂,入职之后岂不是被当狗来使?于是我拒绝了第二次面试。
Q:SQL数据库最多有多少条记录。
宙辉联盟白板系列行政专员
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:威格特电气Gdvictor项目助理面试不好,共1轮面试
面试一次家底都快他套干净。进去就要填家庭信息,然后怼着家庭信息问这问那,然后说面试了之后说如果通过明天就要入职,很急着让人入职,又说我不是他们的第一选择,如果有其他合适的人肯定优先其他人。😡😡😡
2023-05-25 发布