最近更新时间:2023-02-06 15:00:00

cherry爱花生
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共1轮面试
整体非常快,大概10min左右结束,三个面试官但只有两个在问问题,非常亲和1. 自我介绍 2.为什么要投递信用卡中心 3. 做好业务最重要的特质
2022-03-17 发布
面试了职位:媒体宣传专员 - 上海
面试:媒体宣传专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
面试:新闻宣传与舆情岗。有一个小时的笔试,有难度的,面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
2轮面试:笔试、HR面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:用三分钟时间做一下自我介绍
2022-04-01 发布
面试了职位:后端开发 - 上海
一共两轮笔试,两轮面试,我面的是信用卡中心
一共两轮笔试,两轮面试,我面的是信用卡中心,第一轮笔试考计算机基础知识,设计网络、数据库、操作系统等,包括一道编程题,等了一周是一面,一面是群面,问了关于数据库的相关知识和简历相关项目知识,不是太难。隔日出第二轮笔试通知,是通用技能和行测,考察逻辑、数学、英语和行为等相关知识,等了几天是终面,问了些学习思路、个人成长经历相关。目前等终面消息。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-03-28 发布
面试了职位:风险岗 - 上海
风险岗面试很好,共2轮面试
总体而言,感觉不错,笔试范围广吧风险业务管理培训生 是卡中心的部门组织的远程面试,形式是一对二,但主要是一个面试官在提问。主要看契合度,根据简历提问,难度一般。时间大概15分钟左右。一面过了后是笔试,一面似乎会刷不少人,结果当天晚上就出了。笔试是行测+英语+性格问卷。行测部分难度大,做不完。英语部分简单。等了一两周通知终面。终面是总行组织的。形式也是一对二视频面试。主要是根据简历提问,难度稍大。时间10分钟。还有其他的问题,忘了。没有反问环节。感觉答得一般,但也过了。...
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:三分钟自我介绍
2022-04-07 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
财务咨询顾问面试一般,共1轮面试
一共只进行了一次主管面试,应该是一个partner。问了我为什么与这个岗位匹配,我介绍完以后,在问了一些关于稳定性的问题。就让我回家等消息了,第三天就收到了offer
2022-04-26 发布
面试了职位:柜员 - 上海
打电话来通知我周末面试,时间不定
感觉没戏。不尊重人。打电话来通知我周末面试,时间不定,说我准备好了发微信,然后就立即面试?面试很不正式,不到五分钟就面完了,面试官全程面无表情。自我介绍,你有什么有优缺点,薪资的要求。不是兴业银行hr,是外包给别的人力资源公司,感觉很水。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-04-18 发布
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
笔试题型有单选题、多选题、编程题编程题没写出来也给我发面试邀请了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-03-16 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
不清楚,感觉有难度。面试大概会有10来个人,学历有高到世界名校的,也会有普通本科。一轮会自我简介、无领导小组讨论,比较轻松,面试官对我印象较好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-04-28 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
hr超级不尊重人!
去到问我拿完简历扫了几眼之后,就开始各种摆款,翻白眼。一直在质疑你的工作能力以及经验,这么瞧不起人就不要让人过来面试啦,难道你在邀请候选人的时候没看过简历的吗?在简历筛选的时候就不满意还邀请别人来面试干嘛?面试者的时间不是时间吗?回答问题也是很敷衍的,类似于“我们公司就是这样,没什么优势,大家都大同小异”以及“没什么企业文化,你问的太虚了”?黑人问号,这么不专业的hr,真不懂她是如何坐上这个位置的。简而言之,体验感真的太差了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-06-24 发布

火腿面包粉
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:宁波银行上海分行面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该是通过了。
感觉还行,面试问题更多是一些群面和个人简历上的。
2022-12-13 发布
花园空调 心理咨询师
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:项目助理。面试印象不是很深刻,难度差不多,对结果有把握。
初面,暂未知道结果,后期补充
面试来源:猎头推荐
2022-12-06 发布
大屯村网线实习生
面试了职位:柜员 - 上海
面试:中国建设银行信用卡中心面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,结果应该是没过。
中行北分面试,第一轮先用几个数字形容一下年轻人社交观念,接下来无领导,设计一个中行公众号吸引年轻人,要求分栏目有主题之类的,讨论并得出一致。第一轮结束后紧接着第二轮,问对中行的认识,印象深刻的事情。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
用户880936
面试了职位:创新业务营销 - 上海
面试:上海银行面试:创新业务营销。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试是hr在线上面的,面试内容是自我介绍和问了几个相关的问题,个人经历和这个岗位的理解。
2022-12-19 发布
荒漠钢笔游戏场景
面试了职位:银行 - 上海
面试:浦发银行面试:银行。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的是上海分行的管培,群面大概八个人一组讨论,讨论问题主要还是偏银行方向的。后面调剂成了营销岗。
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中国银联面试:数据分析师。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面为3对1单面,首先是1分钟自我介绍环节,然后是提问环节,介绍自己的实习经历,有什么可以改进的地方,对银联的认识,银联风险管控的优势在哪里,未来的职业规划,对工作的期望,最后是反问环节,提一个问题
2022-12-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中国银联面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
一面 上来自我介绍,然后问了几个场景问题,如果网络出现故障,你是如何去分析解决的?如果客户说一个产品一个页面打不开了,你作为运维技术人员,是怎么分析解决的?
2022-12-09 发布
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。总体来说体验还行,题目有难度,希望能通过。
HR电话联系,态度良好,总的来说就是询问了简历上的内容,然后问了在实习工作中最有成就感的事,类似宝洁八大问吧。然后给我介绍了这个岗位的薪资和福利,最后问有没有需要反问的。
面试来源:其他平台
2022-12-12 发布
面试了职位:行研助理 - 上海
面试:汇丰银行面试:行研助理。不太靠谱的面试,难度也是有的,未能通过。
HR面 流程&问题:英语自我介绍为什么选择这家公司之前有二级行研经验,为什么转到一级有没有自己的投资逻辑并介绍为什么选择你你的优缺点
1轮面试:HR面试
面试难度:非常困难
面试来源:其他平台
2022-12-23 发布
Sophia0055
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汇丰银行面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度不小,应会有好结果。
online assessment体验不错 两天后就进二轮assessment了
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-12-05 发布