面试了职位:Java
很好,面糖果一轮技术
很好,面糖果一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。...查看更多
木头
面试了职位:Java
面试官人很好,我不会
面试官人很好,我不会的地方,他会循循善诱,让你自己去思考。因为对jdk8的新特性不是很了解,所以这块回答的不是很好,但总体而言面试体验很好。
用户803181
面试了职位:数据分析师
和面试官聊的很开心。
和面试官聊的很开心。但是二面被HR要求第二天自费去几千公里外现场面试,不能报销也不能视频。不确定这是不是一般公司的面试流程?实在有些赶。
面试了职位:临床研究
面试但是要看其他人分
面试但是要看其他人分享必须发,百度帐号也登录不了。
Q:看点儿东西太难
第一轮 打电话聊了聊
第一轮 打电话聊了聊 做了PPT 面试官问了一些个人的基本情况,聊了一下对医学中的数据分析的理解。然后留了个PPT的作业,再面试的时候讲一下就好。正在等二面。
面试了职位:测试工程师
一共三面。第一面为技
一共三面。第一面为技术面试,第二面也是技术面,第三面是hr+cto面。一面主要问些基础的流程,以及根据简历,问些实际项目问题。二面问了些具体实现,也基本基于简历来问。三面问了写职业规划类的
面试的是数据分析岗位
面试的是数据分析岗位的实习生,投了简历后,boss来电话,简单的问了聊了一些,就比如你认为数据分析这个工作分为哪几步,具体展开说一下,我balabala说完以后,boss会给我耐心讲解他们公司数据分析要干的工作什么的。然后就约了视频面试,主要是做了一个ppt,内容是自己做过的最熟悉的东西。一共是半个小时,因为自己很菜,所以boss其实说的比我多,给我讲了一些,真的很难厉害。告诉我下周还有leader面,现在就在焦虑的等待着,希望可以通过。...查看更多
2028
面试了职位:医生
电话面试,聊了半个小
电话面试,聊了半个小时,问问经历,为什么想来,优势是什么,做过哪些工作之类的,聊得还挺愉快的 ,面试官还不错,挺亲切的。
面试了职位:用户运营
先是说一下自己的项目
先是说一下自己的项目,针对一个项目详细展开,然后认为产品和运营的区别是什么,你觉得你的优势在哪,缺点是什么
面试了职位:药剂师
知己知彼才能百战不殆
医疗组一般是主管先面,问的问起比较宽泛,一般抓住一个点回答即可,主管是阜外医生出身,学术气息还是浓厚一点的,然后是总监面试,总监感觉是有点水平的,不过管理能力感觉一般。