最近更新时间:2022-12-01 14:00:00

面试了职位:性能测试 - 重庆
东风小康2019年校招大连站面试
人很多,中午两点一直等到四点才面上,最好穿正装,没有为什么,因为大家都穿,面试官也穿。 面试是三面一,先自我介绍,面试官边听边看简历,有什么问题会随时打断你。问了项目内容的问题,主要看与他们的业务和需求是不是相关。自我介绍完以后,问英语口语怎么样,然后让用英语介绍一下家庭情况。我一时想不起来,就用英语说确实很久没说英语口语了,问他能否用半分钟组织一下语言,面试官允许了(可能因为他也在忙着记东西)。 我英语发音不错,但是语言组织太差了,一个词一个词地蹦出来的,说了两三句,我觉得没戏了。结果他说你的口语还可以,只要在适当的环境中再练一下就不错了,可能面试官对发音看的比较重要吧。最后说你还是挺符合我们的要求的,就握手结束了。 问用英语介绍一下你的家庭?答用英语说我很长时间没说英语了,能否给半分钟组织一下语言。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:是否国了四6级。
2018-09-20 发布
面试了职位:系统工程师 - 重庆
东风小康车联网/系统集成工程师。
因为在外地,所以只能远程面试,过程如下:1.人力远程视频(已通过);2.技术远程电话(已通过);3.领导沟通(去重庆,目前没有进行)。
4轮面试:HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2017-11-20 发布
面试了职位:机械设计 - 重庆
面试较为轻松,认真面试比较好过
有笔试,笔试难度一般,只进了初面,面试难度一般,比较轻松,面试大概聊了聊家庭情况,成绩,不知道为什么没问我项目相关事宜。
2018-10-17 发布
面试了职位:产品运营 - 重庆
东风小康2018届校招笔试+面试
一般分为笔试,初面加复面。主要是个人情况及专业知识问答。面试官基本上市公司业务部门加人力资源部。各个岗位分别有不用部门任免面试。
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:项目经验;职业规划;实习经验。
2018-03-27 发布
面试了职位:机械设计师-实习生 - 重庆
东方小康的面试经历。
面试过程比较轻松,一般问一问你的看法,以后的职业规划,对薪资的一些要求,以及你的家庭,是否有女朋友。
Q:你未来的职业规划
2020-08-02 发布
面试了职位:底盘设计 - 重庆
东风小康底盘部研发工程师。
先填了个人详细的履历,然后和HR沟通,确认意向后HR会安排你去和意向部门负责人谈话,通过之后就可以入职了。总体来说难度不大,流程也不是太复杂。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-05-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 重庆
与网申的面试相关的
首先打电话问那一天有空,然后就是视频电话,询问为什么自己家乡不是这边的选择重庆这个地方,然后结合自己的简历会问相关的问题。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择这个城市?有没有女朋友在这边。
2018-02-26 发布
面试了职位:项目经理 - 重庆
东风小康面试经验+3面通过
一面先自我介绍,主要是问一些简历上的事,重点在项目和实习经验,准备一下很难容易过; 二面就是问一些职业规划,以及对小康公司的理解以及一些简历更深层面的事; 三面时间很短,面试官也是二面的面试官,主要确定你是否愿意留在公司。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你大学最成功和最失败的事是那件?
2018-09-24 发布
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试经历及面试感觉
先是HR面试然后是部门老大,做题和面对面的谈,挺喜欢他们部门老大的,因为在江津距离主城远,所以最后没有去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2018-03-10 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
小康欢迎高校毕业生入职
整个面试非常紧,时间安排上,给我看了一场视频宣讲,介绍了自己就开始安排面试。面试过程中,面试官对于应届生态度非常好,主要是询问方向与介绍,给我们出了一些小题目考验临场问题,过程虽然短但是很愉快。
面试感受:很好;面试难度:有难度
2018-12-09 发布

面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,结果应该是没过。
面试的自动驾驶软件研发岗,一对一面试面试的HR非常和蔼,说话不紧不慢,让人立刻能放松下来,整个过程让我感觉非常好1、首先自我介绍     一听到这个题目我顿时头皮发麻,这啥树啊,二叉树还是什么的,咋排列啊,要先遍历吗,结果是没答出来,后来才反应过来这不是专业面。。。      答:起的都挺晚的,没吃过,但是应该挺好吃的      答:首先是它最基本的作用,用来夹文件;文化上的作用,一些公司或者自媒体用它的形式作为标志;用来作为手机卡槽的钥匙      答:在平地上,乌龟肯定比不过兔子,但是如果比赛的地点有下坡或者河流,乌龟就能取胜了      无人驾驶在长安汽车还是一个新的领域,发展前景非常广阔      一个星期之内总结:整个面试体验非常好,面试官和蔼可亲,会立刻根据回答给出鼓励的反馈,但是肯定是凉了,已经过去一个多月了,一点后续都没有,凉凉~~~
2轮面试:视频面试、HR面试
面试来源:其他平台
Q:2、问如何排列10棵树,能排成5行4列
面试了职位:项目经理/主管 - 重庆
面试:长安马自达面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
一面是一个部门经理和一个HR主管,问一些简单问题,为什么选择南京,选择马自达等等
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,基本没戏。
开始是HR面试,二面是专业面试,首先询问家庭情况,然后询问你的项目
面试来源:内部推荐
面试了职位:安全保卫 - 重庆
面试:长安汽车面试:安全保卫。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好的
陈言
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,难度适中,基本能通过。
一面是HR电话,问了问题都比较常规,例如为什么从上家离职,为什么选择我们公司,对我们公司的了解有多少,更看重什么,二面是技术面,问的问题比较专业
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:驱动开发 - 重庆
面试:长安汽车面试:2023 校园招聘 硬件及驱动软件开发
一面 一面:面试官叫你做一个简单自我介绍,然后问你老家哪里的,来重庆工作可以嚒,然后问对长安汽车了解不,我因为工作过一年,然后问我为什么考研,然后介绍下你的校园实践经历,大概10分钟左右
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度递增,期待有个好结果。
一面 先加hr微信,然后约了明天的微信视频面试。
1轮面试:其他
面试难度:非常困难
面试来源:内部推荐
霍去病
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本没戏。
一面就问日常习惯,只要你是正常人,基本能过。二面问技术,问下来人都蒙了
面试了职位:系统集成 - 重庆
面试:长安汽车面试:系统集成。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
准备不足
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
小牛凯西
面试了职位:其他职位 - 重庆
暂无结果
面试:长安福特面试:其他职位。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果还没出来。
面试的智能制造: 一面是视频单面,自我介绍后hr会问一些常见问题,为什么选择我们公司,对这个行业有哪些了解,如何胜任岗位,优缺点,好坏事之类的,都是网上搜到的常见问题。二面注意使用的是一个英语面试软件,主管对你单面,另外一个领导旁听,自我介绍后主要是问一些专业问题,自我发展规划,兴趣爱好,主要测试你对这个岗位的了解和专业能力和为人,气氛很融洽。面试虽然全程都是中文面试,但是合资企业嘛,英语越好机会越大。最后,公司的效率一般,各个环节相隔的时间可能都是一周左右。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他