最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:汽车设计 - 重庆
小康欢迎高校毕业生入职
整个面试非常紧,时间安排上,给我看了一场视频宣讲,介绍了自己就开始安排面试。面试过程中,面试官对于应届生态度非常好,主要是询问方向与介绍,给我们出了一些小题目考验临场问题,过程虽然短但是很愉快。
面试了职位:产品运营 - 重庆
东风小康2018届校招笔试+面试
一般分为笔试,初面加复面。主要是个人情况及专业知识问答。面试官基本上市公司业务部门加人力资源部。各个岗位分别有不用部门任免面试。
Q:项目经验;职业规划;实习经验。
面试了职位:性能测试 - 重庆
东风小康2019年校招大连站面试
人很多,中午两点一直等到四点才面上,最好穿正装,没有为什么,因为大家都穿,面试官也穿。 面试是三面一,先自我介绍,面试官边听边看简历,有什么问题会随时打断你。问了项目内容的问题,主要看与他们的业务和需求是不是相关。自我介绍完以后,问英语口语怎么样,然后让用英语介绍一下家庭情况。我一时想不起来,就用英语说确实很久没说英语口语了,问他能否用半分钟组织一下语言,面试官允许了(可能因为他也在忙着记东西)。 我英语发音不错,但是语言组织太差了,一个词一个词地蹦出来的,说了两三句,我觉得没戏了。结果他说你的口语还可以,只要在适当的环境中再练一下就不错了,可能面试官对发音看的比较重要吧。最后说你还是挺符合我们的要求的,就握手结束了。 问用英语介绍一下你的家庭?答用英语说我很长时间没说英语了,能否给半分钟组织一下语言。
Q:是否国了四6级。
面试了职位:底盘设计 - 重庆
东风小康底盘部研发工程师。
先填了个人详细的履历,然后和HR沟通,确认意向后HR会安排你去和意向部门负责人谈话,通过之后就可以入职了。总体来说难度不大,流程也不是太复杂。
面试了职位:电气工程师 - 重庆
与网申的面试相关的
首先打电话问那一天有空,然后就是视频电话,询问为什么自己家乡不是这边的选择重庆这个地方,然后结合自己的简历会问相关的问题。
Q:你为什么选择这个城市?有没有女朋友在这边。
面试了职位:机械设计师-实习生 - 重庆
东方小康的面试经历。
面试过程比较轻松,一般问一问你的看法,以后的职业规划,对薪资的一些要求,以及你的家庭,是否有女朋友。
Q:你未来的职业规划
面试了职位:机械设计 - 重庆
面试较为轻松,认真面试比较好过
有笔试,笔试难度一般,只进了初面,面试难度一般,比较轻松,面试大概聊了聊家庭情况,成绩,不知道为什么没问我项目相关事宜。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
面试经历及面试感觉
先是HR面试然后是部门老大,做题和面对面的谈,挺喜欢他们部门老大的,因为在江津距离主城远,所以最后没有去。
旅行者一号
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:汽车设计。体验感还不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
1.面试官是两个人,人很NICE,很OPEN。2 很好!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-07-18 发布
面试了职位:项目经理 - 重庆
东风小康面试经验+3面通过
一面先自我介绍,主要是问一些简历上的事,重点在项目和实习经验,准备一下很难容易过; 二面就是问一些职业规划,以及对小康公司的理解以及一些简历更深层面的事; 三面时间很短,面试官也是二面的面试官,主要确定你是否愿意留在公司。
Q:你大学最成功和最失败的事是那件?
东风小康

变幻楼相册氩弧焊工
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
排序一套,复杂度什么的,最近邻算法
2023-10-13 发布
楼道内存条CTO
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一面hr面二面电话技术面技术面有难度,一面了解一些基本情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
金星图纸夹健康顾问
面试了职位:算法研究员 - 重庆
面试:长安马自达面试:算法研究员。感觉总的来说都是挺简单的,应该是没过。
感觉总的来说都是挺简单的,不过我准备可能没那么充分,下午打电话问我有没有时间,然后两小时后就直接面试了问了一些简历上的项目,职业规划等,过了两周了,现在还没收到结果,
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-21 发布
飞云山CPU集装箱管理
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:长安汽车面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度不小,期待有个好结果。
面试官根据我的简历提出了相应问题,我在简历中写到我负责数据收集及传输的工作,面试官问了我一些关于数据传输协议的问题,此外就是询问我的家庭情况与英语水平的问题。
2023-10-23 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆力帆乘用车有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
先人力面试,再部门部长面试。
2023-12-14 发布
海武州黑板游戏制作人
面试了职位:车身/造型设计 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:车身/造型设计。体验感较差,题目有难度,结果应该是没过。
基本在问与岗位特别相关的问题,关于我自身基本没问
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
天上奖杯线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
自我介绍,根据简历提问 ,会扩展一些问题,地域饮食习惯,家庭情况。
2023-10-08 发布
拓跋宇
面试了职位:失效分析工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,收到offer了。
共两轮,一轮技术面线上,二轮hr面线下,一面深挖简历,会问的比较细致二面综合面,问了超级多类型的问题,包括不限于选择长安的原因、对长安的了解、想从事的行业及岗位、营销问题等
2023-10-08 发布
峡谷饮水机理财顾问
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试的底盘开发,共两轮,技术面及专业面一面技术面,会详细询问做过的课题,大概15分钟,面试完过了2天通知二面。二面综合面,主要考察你各方面的能力,询问你之前遇到的最大困难,最有成就感的事情,如果有实习经历会着重询问在这过程的收获等,并且还会再次考察你的专业能力,甚至提几个专业问题。第二轮聊了快半个小时,感觉挺有收获的。
2023-12-26 发布
M7星云电池数据架构师
面试了职位:汽车电子工程师 - 重庆
面试:重庆长安汽车软件科技有限公司面试:汽车电子工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
面试的体验感不错,问的问题不难,但是注重对企业的理解。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布