最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:销售运营 - 秦皇岛
第一轮口试和笔试
第一轮口试和笔试,口试淘汰了一些人,笔试考了智商和情商的题还有对于工作的看法的一些问题,之后很快给了回复让准备明天的视频面试,今天的视频面试感觉要凉,因为从经理的态度能感觉出来勉强的感觉
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:市场顾问 - 秦皇岛
面试分三轮,面试很正规
面试挺正规的,分三轮,全国好像七个可以面试的地方,我在石家庄,第一轮是当地主管,然后去秦皇岛,还有参加培训。
面试了职位:销售专员 - 秦皇岛
康姿百德面试流程给你看
能接触到康姿百德的面试邀请途径很多,很简单。只需要向办事处投递简历或者留下联系方式就会收到面试邀请。全国大范围都会大批量循环招人,可见人员流动性问题。 我是在沈阳接受邀请的,会集中约谈到办事处,参加笔试,简单的性格测试,稳准狠就可以了。之后会有一个自我介绍,自信就可以。然后会有记录人员评分,相当不专业的那种,相信我,面试你的人不专业程度一眼就能看出来。然后等候通知,会安排二轮的无小组讨论面试,都是公司给的材料,在网上也会有相关的类型,答案不重要,因为固定的的答案就那一个,每一个人的表现很重要。 最后等通知就行,面试很简单,两个字自信就可以。
面试了职位:销售代表 - 秦皇岛
宣传语像***公司的企业我还是第一次见
那年康姿百德来我们学校招聘,打的旗号是年薪18W,招的名头是管培生,面试花样层出不穷。可是去查,网上关于这家公司的信息全是大家在问,是***吗?怎么说呢,这家卖床垫,加了磁的那种,专门服务老年人,真的很像骗人的,所以我自己去的时候就是抱着长长面试经验,没有打算去。面试过程有4轮 第一轮笔试很正经地答题,各学科的题目都有; 第二轮无领导小组加游戏; 第三轮又是笔试,答一些工作应急预案的题目,题量很大。最后终面要去河北那边,我拒绝了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
康姿百德年薪18万聘请最优秀的管培生,面试流程如何?
首先,该公司的管培生项目只在985大学进行公开招聘,作为一名通过管培生招聘渠道进入公司的员工,给大家讲一下具体的面试过程: 1、校内笔试+无领导小组讨论:笔试题主要是一些性格测试题和行测题,外加几道案例分析题,主要是测试你的职业素养和处理问题的逻辑。无领导小组讨论也是参考时下流行的互联网公司招聘方式进行。 2、在北京或秦皇岛的终面:会有5位公司中高层领导进行单独面试,询问相关的问题,根据个人的理解和功底如实进行回答即可,氛围还是很轻松的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果有用三个词形容你的职场价值观,你会用那三个词?
面试了职位:储备干部 - 秦皇岛
问题具体化,面试时间很长
一共有三轮面试,显示笔试,试题就是智商测试(网上同款测试题),情商测试,个人信息填写,然后找个大教室,每个人依次自我介绍,感觉没有怯场的,表述流畅就可以进到下一轮(这会大概有100人)。 然后是隔几天的小组讨论,问题解决类,按重要性排序,小组达成一致,每个小组8人,这轮就是淘汰率很高,剩了7.8个人进到下一轮(个人感觉不能不发言,不能说废话,如果实在大家都抢着说,没有机会,作会议记录,最后补充一句会有好结果)。 最后一轮就是很具体,问些能否加班适应出差的问题,实际答就好。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:能否加班适应出差?
面试了职位:督导专员 - 秦皇岛
第一轮口试
第一轮口试,就是站讲台上面对面试者做个自我介绍。第二轮笔试,每人一个小册子,内容包括简历+IQ.EQ测试+几个大题,比较简单。第三轮视屏面试,主要问一些个人情况,比如能不能出差了,身体情况等。
面试了职位:线下拓展运营 - 秦皇岛
第一轮口试还刷人
第一轮口试还刷人,去面试这个岗位的,大多都是被薪资吸引,大部分都是那种没念过多少书或者某某职业技术学院的,还有的之前是干服务员的??感觉自己格格不入。面试官说希望自我介绍像一个小演讲? 第二轮是笔试,详细到身上是否有纹身,户籍类型,吸烟喝酒频率,恐高,有无男女朋友,父母对你来这工作的态度,有无副业,各种测试题(数学,语文,找不同项,性格测试),还有主观题比如:认识公司内部的人吗?上下级之间如何交往?三年内的规划?职业生涯中最失败的/成功的事,如何处理? 第三轮视频面试,感兴趣的毕业生,接受一个月二十几天出差,想赚钱(福利还是挺好的)可以考虑。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:代理商销售 - 秦皇岛
就是有点麻烦,整体来看不难。
一堆。单面。群面。无领导小组讨论。卷面题。类似于公务员那种,逻辑思维和数学题都有的。体检。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 秦皇岛
态度要积极,准备好加班
首先是网申,今年流行各种网申,没完没了地填表。然后宣讲结束之后发来笔试通知,参加笔试。笔试内容包括几类,首先还是基本信息,又填一堆表。然后是行测,题目不难,之后是一些开放性的问题。 总的来说面试之后收获还是挺大的,不虚此行。笔试分为情商和智商两类测试题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:HR的精神面貌,非常有精神,给人感觉很正规。但是面试时间比较长。
衡水康姿百德

面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:思泰意达现场测绘零件然后出图...
现场测绘零件然后出图纸,比较简单,主要是看看你的绘图水平
Q:工作经验
面试了职位:销售 - 秦皇岛
面试:嘉世通轮毂虽然挂着招聘,但貌似不需要人。
HR打电话通知面试。面试有两人,人力和一个什么*个子*总。N哄哄,拿鼻孔看人。一套面试下来,感觉巨瞧不起你,确实能力不够出众。面试者与岗位不匹配是正常的,但是面试官不专业是可笑的。完事让回去等消息,抱歉不等,你不会用我,我也不会来。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:销售成功案例。
面试了职位:培训师 - 长沙
面试:胜道体育面试邀请很快,但后期处理较慢。
先去的HR部门面试,填几张表,然后问一些原来单位的工作内容,后又带到部门主管那边去,问你原工作最成功的案例是什么,然后问你有没有问题问他。
华尔街点钞机电路设计
面试了职位:C/C++ - 秦皇岛
面试:秦皇岛燕大滨沅科技发展有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
电话简单问了一下基本情况然后约好时间去公司面,去公司之后是技术主管带到一个小隔间里询问技术问题,不超过20分钟
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:会计 - 秦皇岛
面试:秦皇岛阪口线材面试范围很广,问的问题不少
面试范围很广,问的问题不少,当场完成EXCEL表格匹配公式,还问了一些专业的问题。据公司人员介绍,工作内容不少,有时候上厕所都得跑着去。
面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:秦皇岛优益重工科技有限公司领导随和,可以学到东西
就问了问简历,项目,工作经验,然后问你可不可以接受某个工资,就完事了。然后就是入职了,不过公司内部并不好,用老人,新人没空间。
Q:你对自己有信心么。
面试了职位:操作工 - 秦皇岛
面试:秦皇岛戴卡车轮锻造有限公司年龄和身体素质都有要求。
下午1点30到公司门口集合同意进场面试 面试有三个车间领导进面试 面试前要进行筛选 年龄必须在18-25周身高要在170CM以上体壮者优先 不满足规定的可以回家了 面试基本都出不多 填写单子 面试领导逐一进行面试合格的就发录取通知单,不合格的让你回家等电话 没啥难度。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你为啥想来上班。
面试了职位:化学分析 - 秦皇岛
面试:秦皇岛华瀛磷酸有限公司先是给你一套分析的题目,很简单。
先是给你一套分析的题目,很简单,然后人资质量部经理面试,问的问题也是一些很简单的问题,人资和你谈谈以后有什么发展,和你谈谈工资待遇的问题,多长时间可以过来,以前都干过啥,为什么离职了。
面试了职位:生产技术员 - 秦皇岛
面试:秦皇岛戴卡车轮锻造有限公司头一次正式的面试,没有经验,很多问题不会合适的回答。
开始是三分钟的自我介绍,然后问一些生活学习相关的东西,如你最崇拜的人,你最骄傲的一件事等问题,到后来感觉有点不对劲,自己感觉就是有啥说啥了,不是太好,没啥逻辑性。
Q:大学中让你最值得骄傲的一件事。