最近更新时间:2024-04-18 21:00:00

面试了职位:会计 - 上海
我所经历的怡乐食面试
这家公司的面试很简单,也就是走走过场而已,而且他们的人员流动大,经常要招人,所以对面试也不会太严格。只是问几个简单的问题而已,没有笔试来全面评估一个人的专业水平。
面试了职位:审计 - 上海
问题常规,提前准备即可
问的问题比较常规,面试官还好,面了两次,公司位置还不错。但感觉自己的经验和要求不太相符,没有后文了。
墨水
面试了职位:人力资源主管 - 上海
比较常规的一些问题,
比较常规的一些问题,会让你自我介绍,然后过一遍简历上的工作,总的来说不难,只要简历是真实的,就比较容易通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 上海
面试不难。不用很担心。
首先是HR的面试,HR小姐姐很热情和善,会先和你打招呼缓解气氛,面试中会提供有关个人简历上相关的问题,主要是之前的工作经历,还有对本公司的了解以及个人的职业规划是怎么样的,整个过程还是很轻松愉快的。
Q:对本公司是否了解。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试的经过和流程及结果。
面试聊一下之前做的什么事情,并介绍他们公司的产品,临走时我问效果,他说得需要再对比一下其他人,然后签字走人了。
面试了职位:营养师 - 上海
只想说面试不是很正规
只想说面试不是很正规!给HR发了消息,也不给回复。面试的项目助理(营养师实习生),还有见习?转正一般不行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
领导魅力决定一切,是非常值得去学习的。
见到Operation Leader Thomas Zhang,一位北京大哥,完全感受到了领导的个人魅力。我是在腾讯总部面试的。因为项目在那里,所以就直接到现场见到了Thomas, Thomas是个很有深度的领导,我们简单相互介绍了一下对方以及对方的一些工作,并且做了简单的翻译测试。说了一下今后公司工作的发展。我们对今后的职业发展以及团队合作上聊的很多。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:营养师 - 上海
轻松愉快的面试,有英文沟通
和hr在一间小办公室里,面对面交谈她问了一些简历上的事情,以及和应聘岗位相关的工作经历,还让我用英文自我介绍。
Q:对于哪个人群的营养比较感兴趣。
面试了职位:会计助理 - 上海
难度一般,面试官nice
根据简历,问了学校里的学习情况;是否有工作经验,阐述一下具体内容;阐述自己的职业规划;评价一下自己,介绍了实习生岗位具体会做什么,面试官很nice。
面试了职位:IT专员 - 上海
IT专员面试过程介绍
主要是外包项目,管理外包公司分配的外包人员,公司内部比较复杂一些,攘外必先安内呀真的是,好复杂的财务部,IT属于财务部。
Q:个人工作经历。
上海怡乐食食品科技服务有限公司

miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
黑土村插线板技术合伙人
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上海肯德基有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
随便闲聊了一下,只有自我介绍和优缺点
2023-11-08 发布
稻城亚丁冰箱贴网店店长
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试:服务员。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
试工中,下周三试工加二面
2023-10-01 发布
宙辉联盟CPU面料设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:DQ冰雪皇后面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
非常好,面试官和蔼可亲,整体下来感觉节奏很好
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海开吉品牌管理有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,整体难度一般,结果还没出来。
HR态度特别差,真的很差的一次面试经验,HR代表的是公司的门面,这样对面试者,谁愿意去
2023-06-15 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
果然和看准上分享的一样,连杯水都没有。让前台联系一下面试官,她说:你怎么不去联系?  真是服了。面试过程就像套方案似的,其他方面完全无章法,让你自己说
2023-07-31 发布
冰雪之森票夹招投标总监
面试了职位:服务员 - 上海
面试:达美乐比萨面试:服务员。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
22年面的,这家门店客流量很大,很缺人,所以面试很好通过,办健康证和有一定时间就行一定要有社保证明/是学生,工资是当地最低时薪标准,社会兼职和学生兼职一样健康证办下来后面试就填了一张信息表,然后经理问你什么时间段有时间工资5号发挺好的
2023-09-08 发布
地上耳机销售
面试了职位:实习生 - 上海
面试:汉堡王面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
就是问了下什么时候能上班,以及对上班要做的事情做了些介绍,然后谈论了下薪资和每周上班时间。
2023-09-11 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海热集餐饮管理有限公司面试:硬件测试。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
非常棒,是个不错的公司。令人开心
2023-09-08 发布