最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:销售 - 成都
挺简单的,问了一些个人情况。
两次面试,都是结合简历问的。
Q:介绍你自己。
momo
面试了职位:销售顾问 - 成都
销售顾问面试很好,共2轮面试
自我介绍,离职原因,对销售和对行业的看法。HR挺好的,介绍公司和岗位情况都很细致。办公室在市中心很老的写字楼里,环境一般。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-16 发布
面试了职位:软件销售 - 成都
做软件销售自信很重要的
面试官两个,先是简单的自我介绍,完了问你对工作的理解,职业规划
面试了职位:销售业务员 - 成都
2017西安动力无限暑期实习面试经验
面试就是提交简历后,过两天动力无限的人力就会给你打电话,通知你直接去公司面试,我是和好几个小伙伴一起去的。当天带来一些基本的个人资料,面试时间很短,就是问一些基本的的问题,个人性格优势,做过什么兼职,专业技能证书之类的。面试总体没有什么压力,我和几个小伙伴都觉得应该可以通过。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于销售工作你个人有什么优势呢?
面试了职位:销售专员 - 成都
产品和制度讲解很细致
面试官讲解的还是比较细致的,无论是从公司产品还是制度讲解的都是比较详细,人也不错,聊的非常愉快,可是后来因为私人原因没能来上班,很遗憾。
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
运营助理/专员面试不好,共2轮面试
招聘会的时候没有沟通明白,我以为我是面试电子商务专员的,结果那边是面试我销售的,直接走了
2轮面试:填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
销售门槛都低,不多说。
投了简历电话通知面试,去了是由人力进行面试,就谈一下工作经历,给你讲解一下是如何工作的,要做些啥,以及作息时间和薪酬待遇,要是你能接受,就可以上班了。
2轮面试:电话面试、HR面试
动力无限科技

华尔街胶带采购专员
面试了职位:Java - 成都
面试:鼎桥通信面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
主要问了项目上的事情,感觉是综合面试.
2023-09-15 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
天狼星可乐消防工程师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川电信实业面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,感觉没戏。
先笔试,笔试完有一个线上面试,问一下基本情况,然后线下面试,主要问简历上的经历。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
Trigger
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都新锐科技信息公司面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本没戏。
就是问了问项目,他们招视觉工程师,主要使用halcon在做,可能之前的项目经历跟他们在用的技术不相符。
2023-12-24 发布
火星储存卡移动开发
面试了职位:HRBP - 成都
面试:源讯信息技术有限公司成都分公司面试:HRBP。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
能否通过更多的取决于招聘方的需求,专业不一定对口,有的时候会更需要复合型人才;一对一面试的难度稍大,大概聊了快40分钟,对英语口语有一定要求,会跟主管进行剪短的英语对话。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
外太空文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
问了一些基本情况,对英语有要求,能流利的使用口语进行对话,技术上问的比较简单
2023-12-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:天邑股份TIANYI面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,问的常规问题,没通过。
应届生面试,可能准备的作品那边看不合适,或者到岗时间说太晚(10月面试的说明年3月到岗,想着这学期课上完了可以下学期实习)
2023-12-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
面试就是进进腾讯会议 一群人面你一个 只有你开摄像头 问的都是一些原理基础之类的 基础比较熟悉的话还是不难
2023-08-14 发布