最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:销售跟单 - 中山
到公司以后,前台会叫...
到公司以后,前台会叫你填张表,填好后去五楼给到人事,之后在一个会客室,部门经理会过来问你问题,问得都是一些家庭环境,为什么来这里工作,以后的发展规划等等,然后人事就直接告知体检合格后来报道了,没什么太多曲折的
Q:为什么来这里工作,有什么职业规划
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
HR不靠谱,R&D经理靠谱
与HR约的面试时间,路程有点远,下午2点到的,先到一楼做试卷,理论知识,有中英互译,试卷填好后到五楼找HR,HR找你聊职业规划,家庭情况等等,待R&D经理审完试卷后再让你谈谈以往的项目经验,然后随便找个较简单的零件考建模思路流程,R&D经理面试完后HR会问你待遇要求,随后回家等通知,HR总是试探性的讨价还价,面试回家后几天给我回电话也没明确待遇给不给的起,感觉HR不靠谱总吊着你一样,最后我直接拒绝了;公司5S及环境还是不错,毕竟上市公司。
卓梅尼控制技术

面试了职位:测试工程师 - 中山
面试:太康精密上周二初试
超级恶心的公司,上周二初试,周四复试都过了,薪资待遇都谈好了,说周一等人资通知上班,都比原定通知时间过了两天都没有通知,打电话给他们说已经内部有人选了,可气的是你既然内部定了,是不是应该给这种情况的人通知呢,真的很恶心!
火星面巾纸CFO
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:联合光电union面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
笔试是测评逻辑,阅读能力之类的 面试:是hr面我的,基本是闲聊,因为我投的光学设计师岗,但是我研究方向不匹配也就没有问我项目相关的问题,hr说建议我转投制程或者工艺工程师。
2023-09-18 发布
面试了职位:外贸跟单员 - 中山
面试:中山金源高精密科技有限公司经过头一天的初试,第二天复试的时候才说要招有经验的
经过头一天的初试,第二天复试的时候才说要招有经验的,我没经验,考不考虑另一个薪资更低的工作,结果就可想而知了。面试外贸跟单,会测试英文水平,中译英和英译中各一份。面试整体体验不好,老是等等等不说,整场面试下来我还不知道这个岗位工资是多少,反正不高就是了。
面试了职位:自动化测试 - 中山
面试:奥美森面试电气技术员,电气工程师,电工
问了一些专业问题,都没有什么实质性的东西,一般应届毕业生很好进的,但是都是车间的岗位,和办公室的不搭嘎。
面试了职位:IT技术支持 - 中山
面试:中山金源高精密科技有限公司面试很容易,问一些简单问题就搞定。
填表,等人,然后来了个IT主管,问了些基本的技术问题,工作经历等,然后就开始讲公司的情况,薪资是多少,就OK了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:.NET - 中山
面试:中山金源高精密科技有限公司环境安逸,同事都挺不错
因为是毕业生,面试没有难度,就只要会基础的增删改就可以了。毕业生没有项目经验,所以也没有在技术上有什么刁难。
Q:是否对Sql操作比较熟悉?
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士三轮面试,第一面再学校
三轮面试,第一面再学校,主要是问为什么来基恩士,对于销售的理解,第二面在公司,聊自我介绍,经历,然后就你的经历提问,第三问在总部上海,主要是做一个销售的角色扮演,可以卖传感器,笔,等等,我选的是笔,根据商品特点推荐给客户,注意客户的需求。
面试了职位:生产线作业员 - 中山
面试:中山巿坦洲镇三信精密有限公司很期待来到贵公司上班。
本人在网络面试的,提前了解贵公司的情况,都还不错,期待能在贵公司学习的机会
操场水杯网络推广
面试了职位:硬件测试 - 中山
面试:联合光电union面试:硬件测试。感觉很正规,难度是简单题型,期待有个好结果。
写一个很基础的行测笔试,然后和hr面谈,没有技术问题,单纯问你简历上的内容,会问你对加班和重复性劳作的看法。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-09-16 发布
西魔之境年历商务司机
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:广东泰坦智能动力有限公司面试:客户经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
三面:总监、副总、董事长了解 一下过往工作经历的情况,因为需要长期出差,反复问询是否可以接受,并了解家庭、婚姻情况来确保出差没有问题,公司在上升期,行业是制造业,新能源相关产业,有朝气,销售部门的同事是分工合作关系,比较和谐。
2023-11-07 发布