最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:培训生 - 中山
先是招聘主管面试,问...
先是招聘主管面试,问个人的基本情况,英文会话能力。做些基本测试,如沟通能力和解决问题能力。然后部门主管面试,考一些专业知识,和你的问题解决思路。有的部门会安排群面,做些英文的介绍,和群体合作的智力游戏等。
3轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
Q:你的特长,你之前做过最难做的工作,你怎么解决的。
面试了职位:商务经理 - 中山
前期和猎头沟通的很通...
前期和猎头沟通的很通畅,猎头觉得遗忘的经历和职位的吻合度非常高。交流一个小时后,告诉我下次一会把电话转hr那边,下一轮会有用人部门的负责人来负责沟通。主要也是用人部门来觉得是否录取。 和区总沟通大概30分钟。询问了基本的情况,中途穿插了几个很核心业务版本的问题。最后要求邮件提供了照片第2次就结束了。 第3次,hr电话过来简单交流了一下待遇。就拿到offer,整个时长3天。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:2面的时候问到的。如果你觉得湖北办应该怎么来完成AOP。展开讲了大概10分钟后,区总很满意。就确定了。
面试了职位:高级商务代表 - 中山
首先是电话通知我得到...
首先是电话通知我得到了面试机会,要我第二天到福田一栋写字楼进行面试。第二天到了那里,面试我的的深圳地区办事处经理,原来是雷士空降过来的,胖子一名,随便问了几个问题,最后问你觉得销售最主要是什么,我回答是销量,后来就回来等消息,最后就和HR谈薪资然后上岗
Q:你觉得销售最主要是什么
面试了职位:研发工程师 - 中山
很不错,公司挺大的,工资也挺有竞争力的。
去了两次,第一次是笔试和部门经理,HR面试。过来几天说他们有一个研发老大正好从外地过来,又去了一次,研发老大挺好说话的,简单自我介绍后就问了几个问题,感觉很不错,完了之后等一个项目经理,实干派,也是挺好说话的,问了好多技术性的细节问题。之后跟HR谈了一些待遇问题,等了一周后就电话通知我被聘用了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:画一个你曾经研发过的项目并简单介绍。
面试了职位:产品工程师 - 中山
毕业面试,感觉有点被欺骗了。
算上HR和技术主管一共五个人,开始用英文做自我介绍,然后开始针对简历进行详细询问,会问到所做项目的具体细节,为什么要这么设计,在团队项目中如何与其他成员进行沟通,遇到什么困难怎么解决的等等。
Q:为什么来霍尼韦尔?
霍尼韦尔朗能

金星墨水笔芯游戏推广
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
一面后就没收到消息了
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-03 发布
鱼非子87
面试了职位:成本会计 - 中山
面试:中山市精典电器有限公司面试:成本核算。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,未能通过。
约的下午2点,等了一个多小时才面试。没有财务经理,直接老板面。没有任何开场白/打招呼,没叫我做自我介绍,看了我简历几分钟后,就直接问了一个企业内控的问题(听起来像是他们实际遇到的问题),不,是课题。我寻思我是来面成本核算,还是财务经理呢(看了一眼招聘网站上的薪酬寻找答案)?然后除了这个问题就没有其他问题了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:设计师(工业设计类) - 佛山
面试:格兰仕一轮面试,一个月发offer
面试非常简单,面试也很短,十几分钟就结束了,做了在线测试后竟然一个月后突然发offer,有点莫名其妙。
面试了职位:运营助理/专员 - 中山
面试:奥马冰箱面试:运营助理/专员。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
 HR很专业,问了一些个人简历,如果个人经历不符合且要求就会马上pass掉
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2023-04-23 发布
丹心舍背包图像处理
面试了职位:化工工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:化工工程师。感觉不是很好,问题比较简单,结果没机会。
大一的时候挂过一科然后问了一下为什么挂科然后介绍了一下他们公司就让我回去等消息了 全程四五分钟
2023-10-11 发布
面试了职位:财务 - 中山
面试:奥马冰箱确定通过。电话面试,
确定通过。电话面试,沟通顺畅。面试过程非常顺利,分为两面,HR和财务主管面试。两者都问了一些基本问题,但财务主管更多对于简历上的细节更加关注,比如某次实习或者校园经历,会从中询问你的收获以及见解。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试感觉一般,自然一点就好,工作条件有点苛刻。
宣讲的时候收简历。第二天就开始群面,形式是无领导小组讨论。讨论的问题不是很难,我们那组当时拿到的题目是选方案并给出自己的理由,小组确定一个方案汇报。下午终面,形式是一对一,貌似是分厂长选人。通过终面的话当天晚上会收到签录用协议的通知,时间是在终面完的第二天。 终面的过程是先自我介绍,然后面试官问了几个很直白的问题,当时问的是有没有男朋友;是不是独生子女;自认为家庭收入属于什么水平。这几个问题我觉得主要是跟工作时间以及能不能长时间留在公司相关的吧。工资分试用期和转正的,试用期(六个月)工资四千多,转正六千多。
面试了职位:海外市场 - 中山
面试:奥马电器面试岗位是外贸销售代表,一共两轮。
疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。 结束之后收到了笔试内容,让第二天交,但是内容不大,我大概两个小时就交了,hr还说太快了哈哈。然后还有一个性格测试,填积极点就ok。大概过了十天左右收到终面通知。 终面五个总监面试,但画面只能看到两个。因为我是安徽人,所以让英文介绍安徽(这里心都凉了,因为完全没准备瞎说了一通)。期间网络不好,卡了两分钟后,面试官让介绍兴趣爱好。啊,可能是兴趣爱好太多了吧,包括讲述和展示在内进行了十分钟。结束以后,面试官问了家庭情况,是否独生,今天给offer明天能不能来。最后结束跟我说我可以收拾行李了就过了。感觉面试官都挺温和的,期间表演才艺结束之后还给我鼓掌来着。总之,萌新入职啦,大家一起加油哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:奥马冰箱【储备干部】面经分享
外贸销售代表 第一轮面试是在钉钉进行的,没有自我介绍,但还是要准备的。以下是针对我的个人简历问的一些问题。1.家住在哪里,对于在中山这个地方工作能接受吗2.为什么没有选择做老师,考编制/公务员3.是打算继续读书还是边工作边读书还是直接工作了要回答直接认真工作的4.学校的安排如何?毕业论文之类的?5.你觉得你的性格是怎么样的6. 英文简单介绍一下其中一个实习
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:奥马冰箱奥马冰箱面试海外销售代表
因为是社招,我去的时候面了一次。是群面,对面黑压压一群人,都是来自不同的销售区域的经理甚至总监。面试不难,首先是英文自我介绍。下面是问答环节,会问过往的工作经历,成绩。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是单身吗