最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:创意执行 - 北京
面试官都挺年轻,比较轻松。
人事+部门面。部门总监面感觉人非常年轻,和我聊了很多包括事业规划之类的,问题都比较简单。
面试了职位:am - 北京
人事感觉不咋地,公司环境也不太好
不太靠谱,项目团队的老大感觉不是很尊重人
面试了职位:客户经理 - 北京
现是HR ,介绍了大概公司的架构,聊了聊公司的工作方向。后来来到部门负责人处,详细了解了职位信息及部门构成,最后是公司老板,问了自己的工作规划介绍了公司与其他公司的不同之处。最后会说HR与我谈其他问题。
Q:1、工作经历 ,2、个人优势、3、工作的未来规划
面试了职位:策划 - 北京
笔试,人力面试,部门总监面试
人力电联后去公司面试,首先做完性格测试和简单的中英互译。 之后跟人力谈了会儿,大概了解下职业规划将来发展公司情况。。。 接着部门总监进来开始较为具体的谈话,针对公司现下项目进行探测性讨论。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:预期薪金,工作经验,个人作品,擅长什么,英文水平
面试了职位:AE - 北京
共三轮面试。HR一面,业务主管二面,总裁三面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:薪水、学术背景、实习经验
面试了职位:高级客户主任 - 北京
接到电话后去公司与HR面谈了一下,主要是以前的工作经历;第二次去是和部门主管以及VP面谈,谈的内容还是与工作有关的。
Q:以前做过哪些工作?你的特长是什么?你的缺点是什么?
面试了职位:数据运营 - 北京
面试两次,全程很舒服
面试两次,全程很舒服,人事客气有礼,总监和蔼近人。彼此诚恳,虽然初步印象很不错,但是找工作还是要实际,还需内部观察。
面试了职位:市场营销 - 北京
一周了,还是没有下文,估计是没戏了
先是客户总监面,自我介绍,工作经历问答,工作经历上,会问你服务的客户行业属性,工作项目的类型,是展会,路演还是发布会等等,辞职原因; 然后就是人事面,跟总监一个的路子,自我介绍,工作经历,辞职原因,其他没有什么最后就是谈到了薪资,估计我要的薪资他们可能给不了,一周了,还没有下文,估计是没戏了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:管培生 - 北京
和电话沟通的不一致。
电话沟通的为管培生,到了那里告知只有活动执行。HR就简历询问一些问题,问为什么之前的工作要离职。
面试了职位:市场部助理 - 北京
先进去填简历,然后见到hr,需要带作品,要平面设计功底,hr人很nice,就是我不会平面设计软件。
Q:你能做出类似这样的宣传作品吗
信诺传播

面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:美信威尔活动策划执行面试不好,共1轮面试
跟主管面试的,hr不在,主管问了我几个问题然后其他问题就让我自己和hr聊,薪资就跟我说了范围,公司介绍什么的也没说。
2023-08-29 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
主要看以往的销售经验,可以转化的客户
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
shijia
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北京李华清国际品牌设计有限公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
纯乙方设计公司,比较专业。面试官会给一些职业规划建议,是一次可以学到东西的面试机会。
2023-08-18 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:星驰广告面试:其他运营职位。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,目前还没出结果。
【】在高碑店的产业园区里面,小广告公司的样子 ,整体有点狭窄。面完得出一个结论,创意水平与lgbt友好度还是有关联的。
2023-12-07 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京赞意互动广告传媒有限公司面试:广告文案。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,未能通过。
面的是贵司底下的正在成长的分司热店,虽然面试官可能没感受到我有多热情,但我真的很兴奋~~ 就聊了一轮,我就因为老板没时间面而打道回府了,也可能是止步一轮了,但这真的很可惜。客户穷,则创意尽。稀缺的北方创意市场里,许多将自己定位为甲等创意公司,乱花迷人眼,我无法定义一个公司的优质与否,只能说我们都是kol和预算的拥抱者。
2023-12-01 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:人民邮电出版社编辑面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,一问一答差不多3个回合就完事了。感觉不是他们要的人,所以没有继续问的必要了。笔试A4纸4页,字词改错,翻译一段英文,改图文错。改错算错,扣分。差不多要一个小时。招聘信息写得较为模糊,我的简历也写得很明白,白白跑去面试一趟,面试时长一共5分钟就完事儿了。你们招人,工作职责,工作内容写清楚一点好吗。看简历不大行的就别叫去面了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-07-24 发布