最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:市场营销 - 成都
可圈可点,适合应届生
校招推荐的,面试难度不大,几个领导会在一个房间里围着坐,对于你简历上的内容进行提问,所以简历的撰写很重要哦。
Q:你在学校参与过的拍摄活动。
面试了职位:导演/编导 - 成都
成都电视台新闻综合频道。
整体环境氛围好,非常规范,井井有条,问的关于新闻的专业问题,自己专业知识不够,所以不会答题,没通过吧。
Q:请你叙述这报纸讲的主要内容。
面试了职位:编辑 - 成都
成都电视台面试经历分享。
几分钟的面试,三个考官会在那里,群面几个人一组速度很快,针对问题不同会问你工作倾向、个人简历、会介绍这个岗位。
Q:问你怎么觉得这个职位。
阿川🎈
面试了职位:编辑 - 成都
面试:编辑。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
新媒体建设运营岗位,校招。一轮视频面试,需要当场展示作品。面试通过后需要实习1个月。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:编导 - 成都
相关学历背景,性格好,问题应该不大。
老实讲我的面试经历没太大的参考性,因为是传媒集团内部整抬。之前进入传媒集团的面试也没太大难度,因为刚毕业,初生牛犊不怕虎,一个下午过去被问了几个问题就基本拍板了。
面试了职位:记者 - 成都
只要有相关专业的学习经历,就通过了第一关。
不是我自己的面试经历哈,因为我面试已经是十几年前的事儿了,分享一个我们5月才招收的编导的感受。 首先投递简历,HR会比较看中专业,如果是新闻或编导类相关专业,基本岗位有缺的时候就会通知过来面试了,哪个部门有缺,就由哪个部门的主任或节目主管面试,氛围很轻松的,大家互相聊一聊工作流程啊待遇啊创意啊什么的,最好是带着自己的作品来,如果双方感觉都比较合适,就可以试用了。 试用期满如果很满意的,就会签合同了。
面试了职位:主持人/DJ - 成都
专业性极强的面试——电视台
看到招聘信息先投递简历和出镜样片,具体取决于他们的要求。要求各种证书达到要求,通过筛选简历之后邀约镜试,是这个专业的都明白,看你的出镜如何,是否达到他们要求,最后等通知就好了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:新闻稿他们提供,没什么准备的。
面试了职位:编导 - 成都
综合频道热线部门 人员流动性大
面试的是部门主办人员 人很nice 是个女生 问了一下你为什么来我们部门 你的专业是什么 你对我们部门有什么具体的了解和建议 你的过往经历 反正就是一些很普遍的内容
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑 - 成都
面试官较为和蔼可亲,
面试官较为和蔼可亲,会由简历延伸出方方面面的问题,在回答的时候注意自己的逻辑能力、表达能力,也要了解下部门频道的内容方向谈谈自己的看法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:记者 - 成都
面试向来是就是看个人发挥 跟着感觉来
主要还是跟着感觉来  把自己的长处表现出来 尤其是表达能力 思维能力 逻辑能力我觉得没怎么注重 主要是胆大心细 所以你就很自信
成都电视台

面试了职位:编辑 - 成都
面试:天下有警沟通还比较愉快,前台小姐姐接待比较热情
前台小姐姐很温柔,先填写应聘登记表,然后就是面试官面试,整个沟通过程比较愉快,介绍的也蛮详细,面试官主要看岗位技能,他们招聘的岗位挺多好像,编辑的话要求文字功底一定要好,有作品最好把作品带上。
面试了职位:剪辑师 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司【剪辑师】面试分享
面试整体比较轻松愉快,公司氛围也挺好,先填写了性格测试和一些详细个人信息,而后就开始测试面试,整体来说还可以
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川聚星梦文化传媒有限公司聚星梦的面试
公司在环球中心,环境可以,不过工作内容感觉不正规,就是在各大网站去找客户,和客户聊天拉近乎,包装自己也是投资电影成功的人,让客户也投资。有点像忽悠。
面试了职位:视频编辑 - 成都
面试:天下有警面试过程的一些事情。
到地方了让你填东西,(我有简历)还是填了一份,然后会有个人来跟你讲公司的福利待遇工作之类,让你提问他,也没啥好问的,问你是否愿意,整个过程非常迅速,公司整体人员流动性大,很多来面试的。
Q:五险一金怎么算。
面试了职位:C++ - 成都
面试:康特数字广播电视设备c++ 嵌入式软件工程师面试
整体来说很简单。我感觉完全没有面试流程,可能是他们急着要人的原因吧,到达面试地点后,项目经理就开始面试。简单介绍一下自己,说说自己做过什么,然后项目经理介绍项目部做的产品,简单聊了一下后,觉得可以就聊工资聊入职时间,整体感觉像聊天,没问啥技术问题。
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司教师面试一般,共1轮面试
进去要回答两个问题,说是没有标准答案,就是要检验你的性格符不符合这个职业,然后就放你走了,很诡异,而且面试题都不换的
2022-07-17 发布
李子瑄
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都银康银屑病医院新媒体运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试很随意,问东问西都是无关的事情谈到薪资只有5k,冠冕堂皇说上升空间大,1个有效顾客60提成,总归就是画大饼领导感觉是社会人,纹个大胳膊,穿着也很社会
2022-08-21 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:金熊猫新媒体市场营销面试不好,共4轮面试
一共两轮面试,第一轮单面,第二轮群面。环境:公司外部环境还不错的,毕竟是电视台大楼,公共区域也非常棒,但公司办公区域着实让人感到诧异,工位非常密集,感觉随时会因人多导致二氧化碳中毒,办公区楼道很窄,地板一直嘎嘎响,像是压缩出来的写字楼。人事:hr小姐姐是比较热情的,整个流程下来包括面试官都是非常友好的,还会给每个应聘者准备一瓶矿泉水,到公司会有人来接(不然你也进不去),离开的时候有人送,非常有礼貌。内容:首先不会问太多专业上的东西,会直接问有没有资源,重点会放在遇到问题怎么处理,同事勾心斗角时怎么调整心态(及其暗示公司的裙带关系)。其次部分面试官的提问有些奇葩,比如公司提供不限金额的预算让你做宣传你能否做好(有钱还能做不好?),同时面试官又给人感觉他的提问非常有难度(着实有点无语)。总结:当你符合公司任职要求时,不仅仅需要很好的面试发挥,还需要一定的运气,因为社招指不定会暗藏一个关系户,叫你去面试就是当个炮灰走个过程。结语:最后做个总结,一个人从气质、谈吐能看出他的水平,一群人就能看出公司特征。如果想混混日子这家公司选择还是不错的,毕竟有电视台背景撑腰,也非常有面儿。如果想学习晋升、丰富自己人生、自己活得真本事的话,奉劝各位三思。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-26 发布
CC
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都市新凤凰广告策划有限责任公司面试:人力资源主管。较糟糕的面试体验,题目难度不大,个人感觉没戏。
一共两轮面试,HR通过之后约了部门经理,现场写了一个大会通知。对方比较满意。之后通知了入职,老板周末打电话过来加班,这个感觉有点不规范。
2023-06-12 发布
面试了职位:图书专员 - 成都
面试:成都西西弗文化传播有限公司成都西西弗书店面试体验
1.在招聘网站投简历获得面试机会,电话及邮件确认时间安排。 2.到面试地点先扫码打卡登记面试,当天面试的人不少,单独面试的; 3.从家庭情况,个人职场经历都有询问到,薪资待遇没有详细说明,只有问求职者期望的薪资待遇是什么; 4.面谈的氛围还是很好的,面试者也很NICE,感觉很放松。
Q:初试会问你,觉得这个工作到底做什么。