最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 大连
一切看机缘和公司的需求
2轮面试, 中间间隔半个月左右。没有测试题, 没有笔试题, 简单的问答。主要还是看经验。 经验够了应该差不多。
Q:什么时候结婚
面试了职位:运维工程师 - 大连
日企制造技术课制造技术担当
日企制造技术课制造技术担当,当年还是很好的日企,面试是日本总经理和中国人力部长,不是特别难,群面需要准备。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:根据简历提问,外语水平。
莫莱克斯(大连)有限公司

面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连华畅电子通信技术有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
第一轮笔试五道逻辑题8个小球 有一个重一点称重最少称几次能分出这个小球4 6 9 * 16/9 *是几4个足球队单轮比赛 最后得分结果是4个连续整数 求是哪四个还有两个记不太清了
2022-05-25 发布
面试了职位:生产技术科 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心笔试加面试,面试分几轮
首先做一份笔试试卷,测试通过后会直接进入第一轮面试,主要是英文的自我介绍以及工作经历等,接着面试官会用英语问一些问题,同样面试者用英文回答,之后有技术部门负责人讲述工作的主要内容,薪资部门讲明薪资构成等,整个面试过程大概20分钟左右,之后会告知回去等通知,如果需要第二次面试会电话通知,没有打电话则被认为pass掉了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:生产管理-外聘员工 - 东莞
面试:日本电产很好的平台,容易挑战自己
面试时先用日语自我介绍,说完要对职位进行理解,老板也会问你喜好,有意思的是老板会跟你唠他的喜好,喜好相同是你运气好,所以自我介绍时多介绍自己的爱好,没准为自己加分。
Q:老板也会问你喜好。
鸳鸯谷行李箱汽车服务
面试了职位:Java - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
个人认为难度适中,面试开始会做自我介绍,然后针对你的简历问一些关于你的在校经历和做过的项目上的问题,其次就主要是专业方面的知识,大概问四五个问题,都比较基础,比如java的反射,通信协议等等,面试官都很有亲和力,现场也不会尴尬什么的,面试结束后大概第二天就收到了hr姐姐的电话通知面试通过,总体来说,面试体验很好,不要紧张,发挥出正常水平就没问题的~
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:销售 - 大连
面试:大连爱丁数码产品有限公司和hr小姐姐聊的特别好
和hr小姐姐聊的特别好 感觉公司靠谱 是做教育软件这方面的 也有硬件设备 hr小姐姐的问题都问的很好 为人友善 很漂亮 不管成功与否当作一次学习吧 再等产品经理的复试 希望可以通过
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:松下电器两个面试官,问简历上的东西
就主要聊了聊简历上的东西,一些项目经验,然后问了问相关的技术,还问了论文的思路,可能当时简历太单薄了,就没过。
Q:能介绍一下你做的这个网站吗?
面试了职位:评价技术工程师 - 大连
面试:大连TDK这是一家不错的制造公司
简单的自我介绍、毕业设计题目及研究方向。具体的仪器,专业课程介绍。未来的发展方向,以及对公司的了解有哪些。
别墅区空调 网络工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连TDK面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
挺好
2023-07-06 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯软件开发,坐标深圳,两轮面试。
主要是专业的切合程度,有无实习经历,对于数据结构的掌握程度,会有部分压力面试问题,为什么选择深圳这个城市等。
北极电暖器售后客服
面试了职位:广告设计 - 大连
面试:大连TDK面试:广告设计。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
从23号到25号这两天分别经历了的一面和二面,想在这篇分享一下大供大家参考一面(约20分钟)1.自我介绍2.说说你对(我说的是产品+企业文化)3.你之前遇到的最大的困难事
2023-10-09 发布