最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:风控 - 上海
现代融资面试经验分享。
面试的是上海现代融资的风控专员(韩国留学),最开始就是正常的网上投递简历。然后会接到HR的电话,问是否还在正常找工作,然后约了一面是时间。 第一次面试是3位,只问了一些基本的问题。对公司有什么印象啊?未来有哪些想法。结束第二天就收到了二面的通知。二面和一面相隔了一周。 二面也是3位,但是明显都是较高一点的管理人员。问了专业性强一点的问题。兼职都学到了什么?对岗位的看法?觉得应该具备哪些素质?自己的优缺点(韩语)。大概就这样。希望对大家有帮助。
Q:韩语陈述自己的优缺点。
面试了职位:风险管理部职员 - 上海
先是群面,一共5个人...
先是群面,一共5个人,自我介绍,然后HR问问题,轮流作答,全程一个多小时吧。然后下午接到电话让第二天去复试,复试是4个领导坐着,面试3个人,也是基本他们问,我们回答。流程很简单.
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:自我介绍,优缺点,是否了解公司风险管理,初步职业规划,觉得自己哪里能胜任该工作,适合做什么类型的工作等。
面试了职位:实习生 - 上海
像是套经验的,太奇怪了。
非常奇怪,很奇怪,面试的时候就觉得在套什么东西,但想想人家这么大公司不至于吧。但还是非常奇怪。hr和主管同时面试的,从头到尾就叫我做了个自我介绍,也没问职业规划公司看法结构化问题,然后就开始问我以前工作是怎么做的,流程是什么,能不能说的具体一点,那你碰到xxx问题是怎么解决的?从头到尾没有和我谈过福利薪资,就一直在问我工作是怎么做的,奇了怪了,自然没收到回复。
首先电话沟通
首先电话沟通 然后跑了两趟 第一趟业务部门面试 很简单 和业务相关的 通知复试 第二趟居然是人事部 特别浪费时间 一个人事还问东问西 问了半个小时 一问薪资称如果要你下次再谈 果然白跑一趟
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:债券管理 - 上海
我面试的是现代重工投资有限公司,债券管理岗位,共面试了三次,顺利通过。
我面试的是现代重工投资有限公司,债券管理岗位,共面试了三次,顺利通过,就剩最后跟人事部沟通(薪资,年假,福利等等)了,首先,人事部的**, 太感谢你了,还告诉我找工作有点诚意,好吧,我没诚意,你有诚意了,下面来告诉一下大家我的经历。 我想问薪资不是要一起沟通的吗,难道不能给我点时间考虑一下吗? 我考虑了之后贵公司提出的薪资我不满意,我想跟你沟通,你说你有公司的薪资的制度,薪资不能调整,好啊,那我就放弃这个机会了,就完事了啊,你倒是行,还说我找工作没有诚意,你的业绩不好跟我生啥气啊,家里有不愉快的事情吗? 之所以人事部**说我没诚意,好吧,让我来曝光你们的诚意,因为疫情,进行了三次远程面试,每次都迟到15-30分钟 (具体是两次30分钟,一次15分钟)我都没说,先好好想想自己是什么态度,还说我没有诚意,这样的人怎么可以当**呢,看来现代真是没人了,建议千万不要跟这个姓*的沟通,本来好好的一个工作机会,现在被她搞砸。
面试了职位:经销商代表 - 上海
问题一般,感觉良好,对打都挺顺利
1.自我介绍 2.工作经历 3.对现代的看法 4.怎么适应改岗位
Q:怎么看待现代
面试了职位:出纳 - 上海
先是填表格做心理测试...
先是填表格做心理测试,然后人事面试,了解下性格,对加班的态度,对周末公司活动的态度之类的,然后回去等通知,当天接到电话说明天去二面,二面是人事经理面试,问了下兴趣爱好,我说了旅游,然后说了下去西藏的经历,还有看书,描述了最近看完的那本书,她问期望薪资什么的,我就说按照公司制度来,我主要是学习,积累经验,没有很专业的问题,然后就回家路上又接到三面通知,三面是人事经理,部门经理还有韩国人部长,三个候选人,也不算群面,没有很难的问题,问我们熟不熟悉融资租赁,说下流程,这个他们官网都有。还有出纳最需要具备的要求,我说的是及时付款,其他事情都可以稍后安排,别人说的是继续检查谨慎什么的。还有愿不愿意轮岗,他们都说愿意,我说不愿意,我说我的职业规划就是财务,希望能够做出纳然后做会计。韩国部长没说过话,最后问了个问题酒量好不好。。我说一般般,大家就散了。。然后再回家路上就接到电话说下周一去上班。。我是13年3月面的出纳,实习生可转正的。7月转正,开的3900税前
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:营运助理 - 上海
过程很愉快,没有刁难的问题
一开始是群面,问的也就是些基本问题,自我介绍之类的,然后根据个人简历,面试官有正对性的提问。
面试了职位:内容审核 - 上海
面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:资产管理专员 - 上海
有两轮面试,都是群面。
面试官都很不错,不严肃,聊了基本情况和对这行业的认识和看法,最后让一个礼拜等结果,后来去问了,一直说领导很忙,应该是被刷下来了。
现代融资租赁有限公司

面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
2023-11-01 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:仲利国际面试:电话销售。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
先是hr打电话沟通,电话面试主要了解个人情况,企图心等,为什么想干销售然后去分公司主管面试,台湾人面试,主要试探你的抗压能力,企图心,人员流动比较大,每天都要打电话业绩压力也大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
玄阳阁话筒影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:融和租赁面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很棒
2023-02-16 发布
丹心舍音箱电气工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:仲利国际面试:会计。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较轻松,都是一些简历上的经历问题
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
巴尔镇鼠标垫网络安全
面试了职位:风控 - 上海
面试:仲利国际面试:风控。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
时间比较长,大概一小时,但是面试的组长很亲和,氛围轻松没什么压力,主要就是问过去的经历,问的比较细节,然后就是问了一些关于公司和岗位的看法,以及强调了公司面对的都是中小企业,如果财务造假怎么识别,怎么获取信息等等。
2023-02-08 发布
share-pro
面试了职位:Java - 上海
面试:安吉租赁面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
并没有问八股文,问的都是项目里使用过的东西,项目使用的东西看了解程度
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-22 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
面试还是比较专业的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-24 发布
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
客厅相机财务总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:仲利国际面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度良好,期待有个好结果。
问一些关于公司主营业务的问题 问了一些关于个人自我介绍 为什么跳槽 以及之后会不会长期居住的问题 测试你的沟通谈判能力
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-01 发布