最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:理财顾问 - 北京
理财顾问面试一般,共1轮面试
体验还可以,面试问题比较系统常规,主要是对过往实习经历的深挖。另外还有一些针对个人能力和偏好的问题比如你为什么觉得适合销售这个岗位等等,以及院校期间的一些情况,主要就是聊下来考察一下你的沟通表达能力、自信程度等等,所以还好不会特别难。
鸡哥救我
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:算法工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 问个人经历,根据个人经历展开。问NLP的一些问题,比如transformer结构。问机器学习八股文,如准确率AUC那些东西。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-22 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试官不行
是项目外包的,上来就说简历不符,那你找我面试干嘛……然后我自荐说可以的,就介绍一下自己,然后问了几个简历问题。后面问我能不能加班,我说可以,又说我是不是本地人,我说是啊,然后自言自语说本地人都不接受加班吧。我真的服了。你都有刻板印象了你还问我干嘛??面试官水平真的很低
柠檬味的糖果
面试了职位:会计 - 北京
会计面试一般,共1轮面试
目前只经历一面,应该是部门面,问了对岗位的了解,对公司的了解,自己的工作经理,收获在实习中遇到的困难等等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:渠道经理助理实习生 - 北京
博时基金南方-零售暑期实习生
面试在某银行会议室进行的,问了一下自己对基金的了解程度,对这个岗位的理解,能实习多久之类的问题,之后就说叫我等通知了。人还挺好说话,给我报销了打的钱,哈哈,希望能去实习吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:基金运作部运营助理 - 北京
基金运作部运营助理面试不好,共3轮面试
这个岗位是无意间在猎聘刷到的,从7.4开始联系我,沟通后约定初试在7.6,有一男一女,应该是两位部门内部直属领导,面试全程比较轻松,没有什么特别难的问题,都是根据简历中的工作经历询问的。之后一直也没有联系我复试,在7.13我短信询问了之前联系我的同事结果,并在当天下午深圳总部的hr打来电话预约复试时间(7.14)。复试过程是通过视频会议的,有一位部门负责人,一位hr。面试过程也还是没什么特别的,全程都尽力回答了,自认为还可以。面试过后就又没了消息,7.21给深圳的hr发了邮件短信询问面试结果都没有回复,感觉就有点无奈,就算没通过至少给个消息,这样一直也没个信,不知道是怎么回事,搞得很烦🤦‍♀️
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-22 发布
面试了职位:行研实习生 - 北京
行研实习生面试很好,共2轮面试
问了一些面试题。 A:VC: 1、早 2、资金量小 3、相比于PE更偏向定量分析(PE:审计、法律协议)
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q: Q:井盖是方的好还是圆的好?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
公司不错,最早成立的基金公司之一。
学校的成绩,工作经历,对博时有什么了解,对基金了解。面试还可以,领导和主管都非常好。进去先学业务,后来上机,2016年面试的。
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
运营助理/专员面试很好,共1轮面试
才进行了一面,不知道结果怎么样,面试官都挺和蔼的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
啦啦啦啦
面试了职位:税务 - 北京
税务面试很好,共2轮面试
未做好准备 试试看的,问到专业问题,有点难度。第一次写面经,没什么经验,参考价值一般,祝其他面试者成功。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
博时基金管理有限公司

紫霄塔台历后期制作
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
挺好的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-15 发布
猪三姐
面试:华夏基金面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面:
Q:如何根据用户行为给用户推荐广告?
2023-09-11 发布
黑土村明泉衣影视策划
面试了职位:融资 - 北京
面试:招商致远资本投资有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
整体不算难,就问了过往的行业研究工作
2023-10-09 发布
舒斌
面试:九坤投资面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
笔试还是有点难度的
2023-08-08 发布
古永旺
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。体验感还不错的,题目有难度,应会有好结果。
先笔试,笔试过了才能得到面试机会
2023-09-09 发布
海王星冰箱平面设计
面试了职位:Golang - 北京
面试:九坤投资面试:Golang挂。
A*算法,当时没学过,直接挂
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-28 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知通过了。
1、自我介绍2、springmvc如何找到controller3、redis是单线程还是多线程,有哪些特点4、底层实现的数据结构是什么5、序列化和反序列化的时候怎么区分6、字节数组和基本数据类型的转换方法7、反射和动态代理的关系8、反射可以获取泛型信息吗9、mysql索引有哪几种10、八股文包括哪些
2023-08-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度递增,感觉没戏。
第一面技术面,时间一个小时左右,问了一些基础的前端知识,主要还是围绕简历上的工作经历和项目问问题,笔试非常难
2023-11-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京恒天明泽基金销售有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
面试的测试工程师,面试过程问了基础的测试流程,以及python相关问题,做自动化测试的
2023-11-13 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中天嘉华面试:英语翻译。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面的英语文员,一来就让做题,让填写留学信息表格,满满几大页。刚写没多少又陆续来了好几个女生面试,全都是一样的流程,估计面的一个岗位。这种就别指望能面上了,我就直接走了。这工作也没什么技术含量,还搞那么麻烦。不建议来,浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-07-20 发布