最近更新时间:2023-01-30 04:00:00

面试了职位:机械工程师 - 太原
中铁三局的面试很简单。
面试很简单,就简单介绍一下自己的情况,兴趣爱好,能不能接受在外工作,长时间离开家等,总体来说很简单容易过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受长期在外地工作。
2017-08-12 发布
面试了职位:建筑工程师 - 太原
要求的挺多,对面试不太注重。
首先要求学历为本科,第二就是专业必须对口,面试一般不会出什么问题,这种施工单主要还是看你的条件的,你家有几个孩子啊,老家在哪里啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:家里的情况。
2017-09-12 发布
面试了职位:项目助理 - 太原
有名额,有名额,挑选比较优秀的人。
宣讲会,然后各个分公司讲话,说一下需要什么人,之后分公司面试,谈条件,最后是一个主管选择要哪一个人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
2018-04-11 发布
面试了职位:测试员 - 太原
中铁分析测试员面试经验分享
面试官人很好,查看简历核对专业后,然后询问了对自己专业与岗位的认识以及曾经做过哪些相关的工作,以及一些基础性技术问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为你的专业及你之前的实习经历与我们公司的需求契合度有多高。
2018-09-23 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 太原
中铁三局通信工程师面试
面试官很随和,感觉压力很小,能畅所欲言,然后问你对工资待遇的要求,接着就是对公司未来发展的方向等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你对中铁的了解。
2018-11-26 发布
面试了职位:实施工程师 - 太原
中铁三局面试还是比较简单的
一般会问你的家庭情况,因为工程单位都是比较苦的,农村的一般企业会比较喜欢,觉得能吃苦,另外从侧面可以了解到你是否家里人有在这个行业或企业,有什么关系网,国企嘛,都是裙带关系,如果你家里有领导层,那就更好说了。 然后问你在学校的一些情况,还有比如你个人的特长之类的,然后通过对话了解你个人的谈吐,逻辑思维。
2018-10-17 发布
面试了职位:建筑设计师 - 太原
交流很顺利,但是我的专业不太对口。
面试官很好说话,交流的更多是未来的计划之类,但因为这个公司主要是施工为主,还有我是个女生,面试官委婉的拒绝了我,觉得不是很合适。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2019-10-13 发布
好单位还是要有本事才能进
问的问题比较专业。
面试感受:很好;面试难度:困难
2018-06-27 发布
面试了职位:市场营销专员 - 太原
中铁三局桥隧公司面试。
面试官很和蔼,交流很通畅,遇到问题别紧张,聊一聊就通过面试,接下来就签订合同,很容易。
Q:家里几口?
2017-07-28 发布
面试了职位:合伙人 - 太原
铁三局面试尽力总结概括
面试过程简单,进去较容易,如果想学东西还比较好,领导也比较随和,基本上没问什么问题,只要是人就要,很简单的面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家乡是哪的。
2019-03-19 发布

面试了职位:销售 - 深圳
面试:恒大人寿恒大集团校园招聘销售岗位
总共三次面试,第一次在学校,群面,每人做自我介绍,抽签做出简要介绍,第二次在恒大分公司,群面,做自我介绍。
1轮面试:群面/无领导小组
2019-02-19 发布
面试了职位:预算部主管 - 上海
面试:绿地集团土建预算主管的面试经验
还可以,负责人挺和善。简历没事挂在LP上,一天接到电话,就去面试了下—属于很中意的话就决定去、但不是急需换工作那种。地方在绿地公馆很里面,弯弯绕绕进去、里面硬件还可以。
2019-07-23 发布
面试了职位:园林设计 - 顺德
面试:碧桂园面试很简单,一天通过
通过网络来面试,人力面试无压力,常规问题,人力态度很亲切,设计负责人面试问题都是技术层面,能力达到就很容易通过了,面试部门总监是电话面试,压力感较大,对答如流就行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试来源:网络招聘
Q:为什么离开上一家单位?
2019-02-26 发布
面试了职位:英语翻译 - 太原
面试:山西建筑工程集团海外公司人力资源比较有好,主要测试工作能力
1. 人力资源部门先问基本问题,主要是填表。 2. 见具体用人部门的部门领导面试,谈个人的职业规划,未来的发展定位。 3. 职业能力笔试和面试,主要考核应聘人的笔译能力、口译能力、和工作英语的口语能力和应变能力。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
Q:是否愿意出国?
2018-11-23 发布
面试了职位:施工员 - 太原
面试:中铁十二局二公司校招,随便就进来了,没问什么。
主要问4级过没过,家庭情况,愿不愿意去远的地方等等。还有就是问问对工作有什么要求,对公司有了解吗,整体下来很轻松。
Q:46级有没有过。
2020-06-10 发布
面试了职位:酒店经理 - 香港
面试:合生创展集团面试比较简单,因为之前都认识。
首先自我介绍,工作履历,岗位职责,自身优势。在以往从业中印象深刻的事情并举例说明,假如竞聘成功接下来的工作如何进行。
2019-05-25 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中色十二冶金建设有限公司很一般,没有什么难度,随便问问
很简单,面试随便问一问,问问专业、成绩、表现等等,做一个自我介绍哦什么的,然后问一两个简单的专业问题,难度不大。
Q:自我介绍。
2020-02-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中铁十二局校招面试,走过场,没有难度。
大学毕业至今只面试过此一家单位,且只在校招面试过一次,没有面试难度。先是投简历,然后十来个人一批面试,其实就是问问家庭情况,看看身体条件。
2019-08-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司十人一组的无领导小组面试
十个人一组参加无领导小组面试,题目不难,就是要公司在年底要评优秀员工,给出了几个人的情况,通过讨论选出谁应该当选优秀员工,我们组最后没有讨论出结论。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
2018-10-12 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:恒大地产运营,已公司战略为标准
去了面试,主管领导直接面试,主管领导觉得可以就可以啦,公司人力资源也挺配合的,面试相对来说是比较简单的。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试来源:网络招聘