最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 太原
交流很顺利,但是我的专业不太对口。
面试官很好说话,交流的更多是未来的计划之类,但因为这个公司主要是施工为主,还有我是个女生,面试官委婉的拒绝了我,觉得不是很合适。
面试了职位:实施工程师 - 太原
中铁三局面试还是比较简单的
一般会问你的家庭情况,因为工程单位都是比较苦的,农村的一般企业会比较喜欢,觉得能吃苦,另外从侧面可以了解到你是否家里人有在这个行业或企业,有什么关系网,国企嘛,都是裙带关系,如果你家里有领导层,那就更好说了。 然后问你在学校的一些情况,还有比如你个人的特长之类的,然后通过对话了解你个人的谈吐,逻辑思维。
面试了职位:项目助理 - 太原
有名额,有名额,挑选比较优秀的人。
宣讲会,然后各个分公司讲话,说一下需要什么人,之后分公司面试,谈条件,最后是一个主管选择要哪一个人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:合伙人 - 太原
铁三局面试尽力总结概括
面试过程简单,进去较容易,如果想学东西还比较好,领导也比较随和,基本上没问什么问题,只要是人就要,很简单的面试。
Q:家乡是哪的。
面试了职位:测试员 - 太原
中铁分析测试员面试经验分享
面试官人很好,查看简历核对专业后,然后询问了对自己专业与岗位的认识以及曾经做过哪些相关的工作,以及一些基础性技术问题。
Q:你认为你的专业及你之前的实习经历与我们公司的需求契合度有多高。
兰苍神州文件柜数据开发
面试了职位:采购助理 - 太原
面试:采购助理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-11 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 太原
中铁三局通信工程师面试
面试官很随和,感觉压力很小,能畅所欲言,然后问你对工资待遇的要求,接着就是对公司未来发展的方向等等。
Q:你对中铁的了解。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
好单位还是要有本事才能进
问的问题比较专业。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:建筑工程师 - 太原
要求的挺多,对面试不太注重。
首先要求学历为本科,第二就是专业必须对口,面试一般不会出什么问题,这种施工单主要还是看你的条件的,你家有几个孩子啊,老家在哪里啊。
Q:家里的情况。
埃菲尔铁塔内存条广告销售
面试了职位:仓储物料专员 - 太原
面试:仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
仓储物料专员。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,自我介绍什么的,告知通过了。
2023-03-09 发布
中铁三局

面试了职位:规划师-实习生 - 太原
面试:山西久一建筑规划有限公司公司缺人,发了作品没面就要了
发了一些个人作品,跟老板见面说了两句就来工作了,公司很缺人,底层员工不嫌多,就是管理比较严苛,公司发展还是有前景的。
Q:希望在规划行业持续发展吗?喜欢规划行业吗。
面试了职位:地产策划总监 - 太原
面试:太原市广宇房地产商务有限公司专业性强,注重实际操作能力
人资面试比较简单,就是聊聊学校,家住哪里,有什么待遇上的要求,有什么经验。专业面试提问了专业上的问题,主要注重实际操作的经验。
面试了职位:项目主管 - 太原
面试:中铁十二局面试基层岗位一般都很容易
主要看专业对口,学历,家庭情况,看你的个人成绩单和排名情况。之后就是一系列画大饼的鬼斧神工,让你欲罢不能
Q:家里父母是否同意你在外地发展
面试了职位:机械设计/制造 - 太原
面试:中铁十二局传统企业,待遇丰厚。
校园面试,感觉不错,但不是个人喜欢的环境,最终决定放弃入职。整体来说对于刚毕业的学生还是一个不错的选择。
面试了职位:生产员 - 太原
面试:中铁十二局中铁十二局一公司面试经历
一公司总部在西安,面试过程面试官会看你的成绩单和简历,要求挂科不超过三门。面试过程还是比较轻松些,会询问你的家庭情况,个人就业意向等。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo终试被刷,但是整体感觉不难
最开始是在学校的宣讲会,因为一些原因改在校外。大晚上比较冷,2公会的路吧,人意外的多,而且基本都是研究生冲着储备干部的,我是本科生来面试销售管培的。hr和销售以及上届管培生代表轮流发言后搞些赠礼活动,看起来比较有钱了。 开始是群面无领导小组,但是筛选力度不大。复试和终试安排在第二天,复试抽了个在火车站卖鼠标,说服hr买鼠标。终试是那啥总和另一个hr一起面谈,主要是了解个人信息刺探一些特质,问些女朋友学习经历的话题,最后被刷了。应该是我表现的不够自信吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:交易主管 - 南昌
面试:中环地产有经验,认同企业文化即可。
1.简历基本信息符合招聘要求。 2.聊一些工作经验,主要体现自身品质,勤奋,团队意识。 3.对公司的了解,对岗位的认识。 4.是否能对公司的加班能接受。
Q:是否能对公司的加班能接受
文芙轩书架酒店经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一般,校招没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-06 发布
面试了职位:市场策划 - 太原
面试:中铁十二局好好工作 加油度过每一天
还行吧 会问你一些问题 什么英语啊 关于一些的看法 面试每个人都有自己的看法 首先是能吃苦 因为只有这样才能是自己在工地混下去
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局读了大学的工程类男生基本都要
一个小教室里群面,稍微谈一下就行了。跟聊天一样,不会问什么关于专业的问题,很容易就是当场面签。我比较建议去中建,待遇和福利比中铁好一些。