最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 秦皇岛
行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试党务干事,招聘经理说头一次招这个岗位,面试态度特别和善,问的问题也都是和简历所写内容相关,外加一些专业课程和活动干部经历,以及对公司的了解,第一次面试就接到这家,整体感觉也不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-04-28 发布
面试了职位:机械设计师 - 秦皇岛
看成绩,是不是党员。
校招的,看成绩单,大学历经吧,面试不会太难。
面试了职位:工艺工程师 - 秦皇岛
1、现场投简历的时候...
1、现场投简历的时候基本没有什么问题 2、后来接到电话问了一些专业、家庭方面的问题,就说可以签协议了。
Q:为什么会想到这边来工作?
面试了职位:工程技术人员 - 秦皇岛
面试主要问家庭情况和就业意向
单独面试:没有太多专业问题,主要是问家庭情况和就业意向
Q:希望薪资待遇多少
面试了职位:热处理类 - 秦皇岛
HR简单地问一些问题.
校园招聘,投递简历,现场面试(主要问英语4、6级成绩,学什么专业的);等电话通知二面,二面以问答形式了解你的基本情况。
面试了职位:性能测试 - 秦皇岛
一般需要正确的就业观念。
宣讲会后直接和hr交流,表现积极,对未来规划明确即可;同时要表现的很喜欢技术岗位,未来也希望一直从事这个岗位。
Q:哈尔滨很远,为什么选择。
面试了职位:校园招聘 - 秦皇岛
校招面试,hr比较专业
南工大小本跑去南航的投递的简历,我是第三个面试的,首先,美女HR让我自我介绍,我大概说了下成绩,实习经历的情况,然后hr开始问我的职业发展方向,接着是怎么看本科生刚进公司只有3000-5000的情况,我回答之后,又问如果在公司好久都没涨工资,你的做法,我回答后HR表示一面通过,二面是qq视频面试的,高管面试,问了下家庭情况,之后是问成绩,3天后收到offer
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:怎么看待本科刚进公司只有3000-5000,而公司里的好多高中学历的可以拿到上万
面试了职位:技术支持工程师 - 秦皇岛
技术面试比较难总体公司满意。
面试先是做题,后来主管面试,谈一谈以前工作经历以及对重型装备的技术性理解。之后就是等消息了,不过面试官人很好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 秦皇岛
国企要求什么英文面试啊
就是先英文面试,其他的hr也不懂
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 秦皇岛
亲切交谈。要放松自若,面试官很和善的
谈校园经历,社会经历,对未来规划
Q:对公司文化的认同多少,了解多少
哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司

面试了职位:财务经理 - 北京
面试:西门子这是另外一个城市的西门子
这是另外一个城市的西门子,我接到招聘专员的电话,说对我的学历背景和工作经验很感兴趣,要我第二天十点到他们公司面试,职位是人力资源部助理。第二天我提前了15分钟到达,平静了一下心情,然后就是面试。只有招聘专员面试我,开始全部是用英语对话,我有点措手不及(因为上一家西门子全是中文,所以我也没怎么准备)。虽然我的口语不好,但还是可以和对方交流,聊了一些基本的工作情况后,对方和我改用中文谈话,整个过程也都挺轻松的,对于我不懂得地方招聘专员也都耐心的解释给我听。最后他说基本了解我的情况,感觉我经过一个初步的培训就可以做那个职位,但他们想继续精挑细选一下,积累一些人一个月后他们HR经理复试。   初始感觉还可以,于是我写了一封email给那位招聘专员,表达了对西门子的向往,并且希望能早点复试,然后等了几天没消息就回到我的城市。没想到第二天那位招聘专员就通知我去复试,他们HR经理面试我。于是我又匆忙的赶到那个城市,(他们可是明确和我说了不报销费用的),第二天开始了那个让我印象深刻的复试。 4楼 评论    专业HR 2007-03-09 16:15   西门子的复试:   我仍然提前了15分钟到达,这次西门子让我等了半个小时。之后上次的那位招聘专员通知我面试,把我带到一个培训教室等了一小会,这时候他们的HR经理和招聘专员进来了。HR经理是位女性,看上就挺干练的那种。   面试开始:   HR经理(表情很严肃):你就坐那吧!   我当时站在过道里,根本没地方坐,有点莫名其妙。(我后来想想她是要对我施压吧)。   招聘专员倒是很友好,给我指了一下中间的位子,要我坐过去。   之后招聘专员说:这是我们HR经理。   我冲HR经理笑了一下,说你好,但那位经理没有理睬我,埋头看我的简历(估计也是没有看过我的简历)。我当时有点尴尬,也有点紧张。   招聘专员接着说:上次我们聊过了,但这次你还是要自我介绍一下。用中文吧。   于是我简单的说了三点,大概一分钟的时间。   HR经理说话了:你以前是在法国企业做的吗?   我说是的   HR经理说:法国独资吗   我说是的   HR经理又问:你们公司多少人?   我说七百多人   HR经理问:你们部门多少人   我说十多个人。(我这样说是因为1、初试时我这些具体情况都说过了,2、初试招聘专员就觉得我们部门人太多,很不好。所以我这次就没有明确说多少
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试不难,主要看个人规划
主要问了一下个人发展规划,公司希望培养优质的人才,涉及外派任务,专业的话只要有点相关就可以,岗位比较多,总能找到适合自己的。
Q:个人规划。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造系统工程师的面试经历
本人背景:本科毕业,面系统工程师,先人力笔试,笔试内容就是公考的行测差不多。然后人力某科长面试,主要介绍个人情况以及相关背景。 接下来是部门专业面,考一些技术上的专业性问题,然后是部门经理面试,最后是部门老总,期间可能会穿插一些英语口语测试,不过问题不大,不流畅也不影响。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:计算机专业相关知识,主要是根据简历内容提问。C及Java或者Oracle的语句,一些算法,如Oracle是怎样分页的
面试了职位:生产营运 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造中信戴卡生产技术岗面试
校招时面试的,宣讲挺详细的,面试时首先让自我介绍一下,然后问了问对公司还有什么需要了解的,有什么要求。
面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试:秦皇岛市鸿瑞科技开发有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
面试时间大概2个小时,让我现场画图、标注,面试问了好多专业问题。面试比较繁琐。面试过后3天左右收到通过的消息。但是工资只有招聘软件上的一半。最后没有去这家公司。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-17 发布
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造先做了一些笔试题,有...
先做了一些笔试题,有java编程和一些小算法,还有操作系统等,不算难,然后面试,比较关心以前的开发经历。
Q:数据库的范式,数据库设计等。
面试了职位:管培生 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造有企业人员来校园招聘...
有企业人员来校园招聘,首先参加宣讲会,投简历,简历塞选,参加笔试,然后面试,二者综合成绩过了,会通知你去单位面试,面试通过了,会有专门人员通知你
Q:家庭情况等
面试了职位:机械设计师 - 秦皇岛
面试:秦皇岛方华埃西姆机械有限公司秦皇岛方华埃西姆怎么样
方华机械在秦皇岛算是不错的一公司 老板就是燕大教授 机械类自动化类还是比较合适的 秦皇岛威卡威也是不错的 那里燕大的人挺多单论自动化专业,我建议去方华,毕竟是做设备的,但是还要看把你分到哪个岗位面试主要是一些基础的专业知识要牢固,临时抱抱佛脚也是可以的,机械设计这本书是重点可以找找燕大的考试题看看。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么留在秦皇岛
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试很水,主要注重学历
来我们学校校招,只来了两个hr。面试内容主要是问你本科是否是重点本科。四六级成绩,高考成绩,考研成绩。然后就没了。能否进研究院还是看硕士本科是不是都是985或者211。
面试了职位:底盘设计 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造应届生校招面试,材料类专业
先是自我介绍,然后面试官会问你一些问题,比如需要你介绍一下自己研究生阶段所做的课题,尽量往你投递的岗位方向靠,有些问了你问什么想去该公司,尽量表现出自己的能力。会有简单的英语交流,需要提前准备好英语这方面的自我介绍,以备问道。