最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:电路设计 - 广州
明美电子面试经历(广州黄埔区)
HR在大堂接待你,然后进入一个小型的面试会议室。HR 会让你做一个简单自我介绍,给了一份个人信息填写表格给你填写,还有一份技术专业的试卷。考试主要考你PNP 和NPN,一些放大电路的原理。另外外加一份英文技术翻译试题,翻译一些电池保护电路的工作原理等等。最后研发中心项目经理面对面谈话,完结。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么选择该公司。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
广州明美电子有限公司是一家高新技术港资企业
通过朋友介绍取得面试机会,先考试,有没有工作经验,录取成功。每月薪水2200左右,很高兴一个人在外打拼找到一份满意的工作已经心满意足了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前在什么厂做过?工作相关经验。我面试是OQC品检员,问的是品质7大手法和8D。
面试了职位:体系工程师/审核员 - 广州
就如网上讲的,许多职位都不招人,只是在打广告。
人事第一面,良好;二面不知道是什么人,感觉不好,发现他看了我的工资后有点皱眉头(我不知道他有多少月薪,本人工作6年),然后开始无休止的发问,中间经历了1个多小时,问的东西很多,我基本上能回答,=但是我也随便问了他的一些问题,我发现他的回答令我不满意,这就推测他就是半罐子的人(不懂装懂)。反正就是感觉他不太靠谱,然后还来面试我,狠搞笑。 然后他把我带到经理那里面试,那个经理并没问什么,简单问了一些职业规划之类的,花了半个多小时。最后,叫我回家等消息,接着我知道一定是没戏了。那天面试整整花了我2个半小时,真郁闷的经历。过了1个月,我发现这家公司任然还在招这个职位,原来是打广告的,有的职位对这家公司来说,可有可无的感觉。
Q:职业规划,兴趣爱好,优缺点,什么的很多,忘了。
面试了职位:测试员 - 广州
明美电子面试经验分享
面试官主要是问了我自己过往的工作经验,之前工作的辞职原因是什么?检查了我指甲的长度,据说是手指甲过长,容易刮花他们公司的电子产品零件,影响产品的质量。
Q:之前工作的辞职原因是什么?
面试了职位:制程工程师(pe) - 广州
明美面试流程与经验分享
就是先是HR问你一些问题,就是看下你简历完后问你在上家公司做啥,为啥离职等,在这些之前先填个人资料,就是调查户口那种,不用全部写, 然后就是用人部门面试,问的比较详细。
Q:为什么离职?
面试了职位:会计 - 广州
打电话叫我(男)过去面试,等我去到就填了个登记表,在会议室等了40分钟。
踩雷,已拉黑这家公司,打电话叫我(男)过去面试,等我去到就填了个登记表,在会议室等了40分钟,一自我介绍完后就被告知只聘女生,连其他问题都没有在再问啦,面试过程两分钟。 本人一下子火就上来了,既然只招聘女生,你这不是耍我吗?电话通知面试也不说,既浪费面试者的时间(本人过去面试来回五个小时),也浪费面试者的来回车费,这做法极不尊重面试者,这也一定侧面反映这家公司对待员工的态度。一家好的公司一定是和员工互惠互利,相辅相成,相互尊重的关系。可见这家公司的文化也多么糟糕。 小白们就不要把青春浪费在这种公司啦,很用心在写面试感受,希望更多的人能够看到这家公司的真实面貌,评分这么低也事出有因。也面试过不少公司,真没见过这么无下限的公司,就像是故意忽悠你来面试的,注:姓*的那位招聘员,拜托您行行好别再祸害下一位面试者了,好吗?好好做个人不好吗?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 广州
当年毕业时,明美来校
当年毕业时,明美来校招的,当时只是把他当作众多校招公司中的一个,后续吸引自己的有两个:1,在广州;2,锂离子电池,新能源行业,还是朝阳产业,比较有发展。面试有几轮:1,现场海选,笔试;2,笔试通过后,大约一周多,电话通知去公司总部面试,经过HR经理、总监和部门长面试。结果:成功获得offer,待遇一般,但重视程度很高,作为管理培训生入职的,三个月多部门轮岗训练。自己在企业里也获得了很好的成长和锻炼,两年时间顺利成长为项目副经理,跟进海外项目。个人一直很感恩,蛮好的一家公司。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
先介绍自己,然后部门经理开始问话。
先问了自我介绍,在问了为什么离开上家公司,还有问一些专业内知识,全程一对一面试,难度不大,可以放心去试试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 广州
会有笔试和面试提问环节
基本面试硬件会让你做份笔试的卷子,不算很难,如果刚毕业的毕业生应付起来应该没啥大的问题。后面会有硬件的经理主管再过来面试,也会问你一些简单的问题,用过什么软件,对硬件电路熟悉不熟悉之类。总体还好。
Q:简单画一个放大电路并让进行分析。
面试了职位:会计 - 广州
去面试加复试总共两轮
HR面试一次,然后经理面试,简单问些专业问题,有几个人同时面试,然后就回去等消息,后面就通过总监面谈。
Q:你对专业的了解情况。
广州明美电子有限公司

面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
2023-11-28 发布
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
2023-11-28 发布
她们叫我花岗岩